Марина, вижу тебя!
У меня и в мыслях не было как-то обидеть тебя. Просто у меня к котам другое отношение.
Люба, объясню всем, ПОЧЕМУ я так часто выкладывала картинки в котами. Конечно же, я ОЧЕНЬ люблю кошек, и своих пять, и вообще всех. Был бы у меня огромный дом и много денег - всех бы подбирала на улице, лечила, кормила и пр. Но это только одна из причин. Дело в том, что я такой человек, который своих не бросает НИКОГДА. Ты помнишь, как мы все познакомились на прежнем форуме. А там только перед нашим уходом открылась новая ветка "Кошачий мир для вас". Даже не я её открыла, но стала там писать о кошках и посылать картинки. Когда мы сюда переселились, я эту ветку не забросила, а продолжала там писать и только благодаря мне она не умерла, как множество других, теперь это одна из самых старых и популярных веток на нашем прежнем форуме - я скоро начну уже 26, то есть я написала более чем за 8 лет более 25 тысяч постов. Кроме того, я стала развивать и на нашем форуме ветку "Любимые питомцы", там пишу и про собак. Когда наша веточка опустела, надо было её как-то поддерживать. Но мне АБСОЛЮТНО некогда было искать какие-то ещё интересные, привлекающие внимание сообщения, просто не было времени. У меня сейчас полно работы, прибавилось учеников. Кроме того, мы готовимся к капитальному ремонту прихожей, надо понемногу разбирать огромные шкафы с барахлом, а это требует времени. Да ещё я взялась помогать своей родственнице - начинающему тарологу развивать её эзотерический бизнес, пишу для неё статьи, сама изучая по ходу дела эту науку.