Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 208
Сообщений 761 страница 770 из 1000
Поделиться76228 Ноя 2020 20:01:53
ПТЕНЧИКИ,мои ДОРОГИЕ,а ВЫ меня в ранге повысили
Поделиться76328 Ноя 2020 20:40:28
Когда метель кричит, как зверь, -
протяжно и сердито,
не запирайте вашу дверь,
пусть будет дверь открыта.
И если ляжет долгий путь,
нелегкий путь, представьте,
дверь не забудьте распахнуть,
открытой дверь оставьте.И уходя в ночной тиши,
без долгих слов решайте:
огонь сосны с огнем души
в печи перемешайте.Пусть будет теплою стена
и мягкою - скамейка...
Дверям закрытым - грош цена,
замку цена - копейка!Булат Окуджава
Поделиться76428 Ноя 2020 20:52:33
Очень тяжёлый год...
Поделиться76528 Ноя 2020 21:02:54
О да...и ещё не закончился...
Поделиться76628 Ноя 2020 21:08:52
Очень тяжёлый год...
Да, Северяночка, очень.Не думала, что любимого потеряю. 33 года вместе. Ехал домой из командировки. Всю свою дорогу фотографировал.Я даже не понимала зачем. Прислал фото сначала дороги в тумане, а потом фото дождя на стекле машины. Я позвонила, попросила быть осторожнее.Он сказал что все хорошо, едет Домой. А через полчаса в него въехал молодой лихач. Шансов не оставил. Мой родной погиб сразу, а тот в скорой.
Поделиться76728 Ноя 2020 21:49:59
Очень тяжёлый год...
Да, Северяночка, очень.Не думала, что любимого потеряю
Для меня это тоже был очень тяжелый год - я потеряла единственного родного младшего брата, он сгорел от рака в 55 лет. Вроде бы все уже стало налаживаться, прошел все курсы химиотерапии, курс восстановления, и... вдруг резкое ухудшение, я даже не успела с ним попрощаться в больнице. Только вечером накануне приезжала, он вышел ко мне, даже шутил, вспоминая наши проделки в детстве, а на утро его не стало. Зато запомню его веселым. В финансовом плане стало очень плохо - из-за пандемии я не занималась полгода с учениками, у старшей снохи и младшего сына закрылась навсегда фирма, где они работали, сноха так новую работу и не нашла до сих пор. Ремонт у нас вместо лета перенесся на зиму. Старшему сыну летом сделали операцию, она прошла успешно, но по больничному его фирма заплатила копейки. В начале года, в январе, у меня очень сильно отравились все кошки, кроме Рыжика. Пушу вообще предлагали усыпить, так как лечение будет долгим и дорогим, а ей уже 10 лет. Но я собрала последние деньги и вылечила свою любимицу, каждый день носила её на капельницы и уколы, сделала УЗИ, давала таблетки и пр. Сейчас все более-менее налаживается.
Поделиться76828 Ноя 2020 22:07:03
Мариша,ужасный год! С работой и деньгами у всех плохо,люди болеют-умирают...может,следующий нас порадует?
Поделиться76928 Ноя 2020 22:30:45
Да, Северяночка, очень.Не думала, что любимого потеряю. 33 года вместе. Ехал домой из командировки. Всю свою дорогу фотографировал.Я даже не понимала зачем. Прислал фото сначала дороги в тумане, а потом фото дождя на стекле машины. Я позвонила, попросила быть осторожнее.Он сказал что все хорошо, едет Домой. А через полчаса в него въехал молодой лихач. Шансов не оставил. Мой родной погиб сразу, а тот в скорой.
Надюш, мне даже читать это больно. Как же страшно терять любимых.
Поделиться77028 Ноя 2020 22:30:49
Мариша,ужасный год! С работой и деньгами у всех плохо,люди болеют-умирают...может,следующий нас порадует?
Я только на это и надеюсь!