Маришка, вижу тебя, но я уже ухожу отдыхать. Приходи завтра.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 208
Маришка, вижу тебя, но я уже ухожу отдыхать. Приходи завтра.
Дом-2 НОВОСТИ 30.11.2020
1. Ирина Пингвинова 29.11.2020 родила девочку, рост 54 см, вес 3960, сама перерезала пуповину. Дмитрий Чайков поздравил Иру и передал ей в палату подарок. он сообщил в социальных сетях, что малышка очень красивая, а имя они с Ирой сообщат подписчикам позже, согласно договоренности с руководством телешоу.
2. Прекрасный праздник устроила бывшая участница Александра Черно по поводу новоселья своей семьи - с салютом, застольем, караоке и потасовкой. Алексей Безус перебрал виноградных напитков и целовался с замужней подругой Саши. Милена Безбородова высмеяла на весь интернет обстановку дома с желтыми и зелеными комнатами. Татьяна Строкова устроила скандал с Даниилом Сахновым, который без её разрешения начал секретничать с Миленой Безбородовой и рассказывать семейные тайны.
3. Илья Яббаров теперь не только эталон яркого участника на телепроекте, но и перещеголял Сергея Захарьяша. У Яббарова появилась шуба - предмет зависти и насмешек его коллег.
4. Участницы дома 2 начали делать "модные губы". Кристина Бухынбалтэ переборщила с инъекциями, немного походила с распухшим ртом и пошла назад к косметологу, чтобы уменьшить объем. Майя Донцова сначала выкачала филлеры, а затем сделала губы новой формы. Анастасия Голд обошла всех, как достойная жена Яббарова, и у неё теперь самые большие губы проекта. Увидим в ближайшее время в эфирах, чем закончатся эксперименты участниц над своей внешностью.
5. Марсиага укрепила свою духовную связь с Владом Кадони. У Девушки до сих пор остались чувства к ведущему, поэтому она набила в его честь татуировку в районе ключиц - букву V.
6. Юлия Аполинская надеется, что мама её простит за скандальные эфиры и разговоры про неблагополучную обстановку в её семье. Девушка из-за телепроекта дом 2 не может наладить общение с мамой и родственниками.
7. Никита Барышев пришел на проект поддержать Ульяну Павлову во время второго тура конкурса "Человек года". Специально для Барышева и Ульяны редакторы подготовили резиновый реквизит, связанный с "волшебством". Эфир покажут 06.12.2020.
8. Анна Мадан возмущена тем, что многие зрители дома 2 считают её лгуньей. Аня рассказала про своих родителей, которые познакомятся с Максимом Моргенштерном, когда вернутся из рейса, имея в виду отца и его жену. Со своей мамой Мадан не общается и никогда не говорила, что она сирота, мать сдала её в детдом, а отец оттуда забрал и всегда оказывал девушке поддержку.
9. Дмитрий Дмитренко заранее начал съемки новогодних эфиров и поздравлений. В социальных сетях ходят слухи, что семья Дмитренко после Нового года отправится в продолжительный отпуск.
Макс Полянский
Не-не, мы как-нибудь без этой красоты проживём...
У моей подруги дочь сидела (обьвинили потом оправдали)!!!Не дай бог попасть в тюрьму а уж в до суда в крестах это .......
Тогда выбери себе авку,или хотя бы направление,в котором ты хочешь её найти---коты там,люди,цветы,ещё что. И напиши.
Если сама найдёшь---выложи. У нас Плюша тебе из неё конфетку сделает
Спасибо! Мне предстоит пережить несколько тяжелых дней, а потом я займусь этим. Обязательно.
...Я думала, это черти беснуются. Ан нет, то были чертенята. Сначала Собчак глумится над церковью, а потом ложится с Богомоловым в похоронный катафалк и едет венчаться. И самое удивительное — их венчают. А потом — банкет на 16 млн рублей. И банкетный бюджет — 40 тыс. на человека. При 11 тыс. прожиточного минимума в России. А ещё — эротический танец бывшего кандидата в президенты в б…ом наряде с раздвиганием ног и песенкой «Войди в меня». Триста человек гостей, десятки, а может, сотни репортёров, телевидение. На весь мир. Всё на продажу. Кто вы вообще? Неужели вы — властители дум?
Неужели вы задаёте тон, учите нас жизни? Когда я перечитываю «Шинель», мне жалко Башмачкина. Когда я перечитываю «Пошехонскую старину» мне жалко Ваньку Каина и других бедолаг Салтыкова-Щедрина. Мне жалко героев Лескова, Чехова, Достоевского. Они учили сострадать, милосердствовать. А эти? Чему учат? Нет, не классовая ненависть говорит во мне. Мне страшно за страну, в которой пошлость и социальное дерьмище стали иконами жизни, где телевидение всякий день демонстрирует канализационные стоки, выдавая их за высокое искусство. Одна сторона медали — Собчак, другая — Малахов и его бесчисленные клоны. Дешёвые постановы с разборками, драками и выяснениями, кто с кем спал и в какой позе. Постановы, которые стоят бешеных денег. Народных денег. И народ смотрит подобные гадости, барахтаясь в зловонных стоках. Они научат нас мерзостям, изменам, обманам, они отвратят нас от книг. Они не научат ничему хорошему. Эти чертенята будят в народе всё самое низменное и порочное, разлагают наши души. Но за ними могут придти и настоящие черти с маузерами в кобурах.
Пускай на свадьбу едут в катафалке
Два экспоната, чьи фантазии так жалки,
Пускай на этой погребальной колеснице
Они лобзаются - до боли в пояснице,
Пускай венчаться едут эти индивиды
Под куражом, где возят гроб для панихиды!
Но для чего по телеящикам страны
Всё время крутятся такие звездуны?
А для того, чтоб видела страна,
Что бал в России правит сатана!Юнна Мориц.
Ежегодно 30 ноября во многих странах отмечается Всемирный день домашних животных (World Pets Day). Он посвящен всем одомашненным человеком животным и служит напоминанием всему человечеству об ответственности за «братьев наших меньших».
Не удивительно, что девизом этого Дня стали слова Маленького принца из произведения Антуана де Сент-Экзюпери: «Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил», которые обращены ко всем людям.
В России День домашних животных отмечается с 2000 года по инициативе Международного фонда защиты животных.
Гость!
Спасибо! Мне предстоит пережить несколько тяжелых дней, а потом я займусь этим. Обязательно.
Если хочешь, поделись с нами. Я понимаю, что мы ещё чужие тебе люди, но иногда бывает, что чужим легче открыть душу, чем даже своим близким людям. У меня это так и произошло. Не могу рассказать даже детям, что у меня на душе, а сюда несу и получаю мощнейшую поддержку.
Но для чего по телеящикам страны
Всё время крутятся такие звездуны?
А для того, чтоб видела страна,
Что бал в России правит сатана!
Хорошо всё написано и правильно, но стих отменный...
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 208