ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 215 + 18

Россия, Украина и мир: политика и аналитика 215 + 18

Сообщений 181 страница 190 из 825

181

0

182

https://i.imgur.com/4GibxfL.jpg

0

183

0

184

0

185

1545759,974 написал(а):

https://www.1tv.ru/doc/pro-nauku/poveli … alnyy-film
не знаю,как вставить

КОГДА ССЫЛКА ЗЕЛЁНАЯ, ОНА УЖЕ РАБОТАЕТ, ТОЛЬКО НАЖАТЬ НА НЕЁ, НО НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ ВОТ Ссылка

0

186

Голос Мордора: Политолог Марков и десять тысяч российских солдат на страже каталонской независимости
И снова шокирующие новости. Оказывается, Россия нагло и беспардонно вмешивалась в дела Испании и продавливала референдум по независимости Каталонии. Очень странно, что это обнаружилось только сейчас, но уж лучше поздно, чем никогда

В общем, как вы все помните, референдум признан испанским правительством не был и после него, начались самые обычные политические репрессии. Карлос Пучдемон и ещё несколько лидеров Каталонии вынуждены были бежать из страны, а многие активисты были арестованы. Проводилось масштабное расследование, в рамках которого в Каталонии были арестованы больше 20 человек. В основном это политики и предприниматели. Конечно, их не обвиняют в сепаратизме. Обвинения куда более банальны – хищения, отмывание денег, злоупотребление служебным положением и тому подобное. Но особый интерес представляют не сами арестованные, а некоторые данные из расследования, которые были озвучены судьёй Хоакином Агирре Лопесом. Он утверждает, что по результатам прослушки подозреваемых существуют некие телефонные записи, которые свидетельствуют о том, что русские грубо и цинично вмешивались во внутренние дела Испании.

Свернутый текст

А вот теперь, я вас очень прошу – попробуйте не ржать. Потому что будут подробности. В общем, в России существует некая «группа», созданная ещё во времена Горбачёва. Совершенно непонятно, что это за группа – то ли разведка, то ли ещё что-то. Но именно представители этой группы обещали Карлосу Пучдемону поддержку в десять тысяч солдат, в случае если Каталония объявит о независимости. А также, эти же люди обещали выплатить весь внешний долг Каталонии и превратить её в нечто, типа Швейцарии...
Если вы не поняли – перечитайте ещё раз. Да-да, какая-то спецслужба, созданная Горбачёвым, десять тысяч российских штыков на солнечном берегу Средиземного моря и выплата внешнего долга. И даже не спрашивайте меня, что они там в Испании курят. Судя по уровню бреда, таких наркотиков просто не может существовать в природе. Так что, тут всего три варианта – либо повреждение умом, которое требует немедленного вмешательства профильных специалистов, либо – откровенное враньё, придуманное приличными фантазёрами. Или же третий вариант – Вован и Лексус. Но это, наименее вероятно, так как такого уровня пранк они бы обязательно раскрутили во всех СМИ, чего он, собственно, и достоин. Ведь на самом деле, десять тысяч российских солдат на защите каталонской независимости, это даже круче, чем Максин Уотерс и Лимпопо. Кроме этого, упомянуты начальник Генштаба России Герасимов и – внимание! – политолог Сергей Марков! Вот оно как! Это Марков шатал за трубу испанский суверенитет! А вы и не знали!
Но это ещё не все факты. Правда, вторая часть не столь интересна и, наверное, уже приелась. Она совершенно стандартна для всех стран, которые обвиняют во вмешательстве в свои внутренние дела Россию. И это – конечно же Маргарита Симоньян, «Спутник» и «RT». Тайное мощнейшее оружие Путина. Интересно то, что Симоньян в этом расследовании называется «издателем Джулиана Ассанжа и Эдварда Сноудена».
В общем, я не знаю, как к этому относиться, кроме как к какому-то фантастическому произведению, причём у автора несомненно очень больная фантазия. Смешать всё в такую лютую кучу – Горбачёва, десять тысяч солдат, Сергея Маркова – вот скажите мне, как такое вообще возможно? Как до всего этого можно было додуматься? Но самое страшное в том, что как с этими людьми, которые несут такую откровенную чушь, общаться? Немцы совсем недавно несколько недель лепили какие-то небылицы про Навального и долепились до того, что Сергей Лавров вслух задумался, а не стоит ли прекратить вообще всякое общение с этими замечательными людьми? И мне очень интересно, что же он скажет на сей раз? И очень хорошо, если это будет всего лишь одна его фраза, давно уже ставшая мемом. Жаль, что фантасты из Испании всё равно не поймут.

Голос Мордора, специально для News Front
https://news-front.info/2020/10/29/golo … visimosti/

0

187

Голос Мордора
Я вот думал, что про Сванидзе фейк, ну то, что он против признания геноцидом уничтожение советских граждан в оккупации во время Великой Отечественной войны. Но это правда. И хочу сказать только одно - эти сволочи, они даже не власовцы. Они полицаи. Светлоликий шуцманшафт.
⭐️
Одни Шариковы глумятся над чужими ценностями, другие Шариковы режут им за это головы. Время Шариковых.
⭐️
НЕХТА обрадовала белорусов тем, что в случае свержения Лукашенко, экономикой Белоруссии займутся лучшие экономисты. И далее идёт перечисление лучших экономистов - Гуриев, Сонин, Милованов.
Жаль, что про Сороса ничего не написали. Вообще красиво бы было.
⭐️
Председатель Конституционного суда Украины Тупицкий в 2018 году стал владельцем земельного участка в поселке Кореиз в Крыму, оформив договор купли-продажи по российскому законодательству.
Тут всё прекрасно - и почти булгаковская фамилия, и сама история.
⭐️
"Шарли" молодцы со своим лозунгом "Мы не остановимся". Голов во Франции ещё до #уя.
⭐️
В Филадельфии, активисты BLM, участники антирасистской акции, пинками прогнали группу евреев, которая собиралась присоединиться к их акции.
Офигительная у них всё-таки борьба с расизмом.

0

188

PolitWera
«Калинка, калинка, калинка моя»: На митинге в Барселоне отреагировали на обвинения в «русском следе в акциях за независимость Каталонии» русской песней, а потом традиционно подрались с полицией
⭐️
❗️На съемочную группу российского Первого канала напали в Филадельфии, оператор получил сотрясение мозга — РИА Новости
⭐️
Другой ракурс, тот же прекрасный осенний Вьен, что к югу от Лиона, с его чудными бульварами, аллеями и уютными улочками, по которым тёплыми вечерами так любят прогуливаться толпы вооружённых турок с криками «Аллах акбар!».
Ммм, Франция, мечта, мечта.
[Орда] - родная, злобная, твоя
Ссылка работаетhttps://t.me/politwera/19158  https://t.me/politwera/19158
⭐️
Светлана Тихановская не вернётся в Беларусь под "гарантии" политолога Юрия Воскресенского
"Чтобы давать гарантии, надо быть в состоянии их обеспечить", - заявила РИА Новости пресс-секретарь Тихановской Анна Красулина.
@SPUTNIKBY
⭐️
Светлана Тихановская отказалась давать интервью радио «Комсомольская правда»

Станция предлагала лидеру белорусской оппозиции как прямой эфир, так и разговор в записи

Экс-кандидат в президенты Белоруссии Светлана Тихановская неоднократно заявляла, что считает Россию дружественной страной и даже благодарила россиян за поддержку. Но, увы, с российским федеральным СМИ женщина общаться отказалась.
- Предложение об интервью я передал Светлане через ее пресс-секретаря Анну Красулину, - объясняет главный редактор радио «Комсомольская правда» Андрей Горбунов. - Я рассказал, что наша станция 24 часа в сутки освещала выборы в Белоруссии и то, что происходило там дальше. Мы делали это объективно, не занимая ни одну из сторон. По-моему, для Тихановской участие в большом интервью на федеральной станции, гостем которой был и президент Владимир Путин, стало бы хорошим шагом в сторону России. Она могла не только рассказать о том, как проходит «всеобщая забастовка» на ее родине, но и пообщаться с жителями дружественной страны в прямом эфире. Многие наши слушатели были бы рады задать вопрос Тихановской.
Но, увы, в ответ последовал отказ.
- Спасибо, не получится. У Светланы очень плотное расписание, - заявила Анна Красулина.
Самое абсурдное в этой ситуации, что официальные власти Белоруссии считают местную  «Комсомолку» оппозиционным СМИ, поддерживающим Тихановскую. По этой причине в республике даже закрыли печатную версию «КП».

Отредактировано ЛаскаЛаска (29 Окт 2020 16:25:54)

0

189

НеМалахов
Ксении Собчак грозят отрезать голову
##
Товарищи , которые подобное пишут,вы понимаете что этим вы позорите нормальных ,законопослушных мусульман ?
Кровавая Барыня

https://i.imgur.com/5ruYes1.jpg

0

190

1545879,1175 написал(а):

Ксении Собчак грозят отрезать голову

Это тебе не над христианами издеваться и в нашей церкви глумится, тут и ответить можешь, кобыла

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 215 + 18