ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 215 + 18

Россия, Украина и мир: политика и аналитика 215 + 18

Сообщений 191 страница 200 из 825

191

ФАРЕНГЕЙТ
Недалекий клоун, работающий на "Эхе", блеснул своей глупостью, а потомственный "шататель режима" под этой глупостью расписался. А если бы эта парочка была хоть чуточку одарена интеллектом, то им бы хватило ума разобраться в ситуации.
Помимо того, что Елена Евгеньевна профессор, доктор медицинских наук и Главный государственный санитарный врач по городу Москве, она еще и руководитель столичного Роспотребнадзора. А это ведомство является Федеральной службой и имеет свою отличительную форму, которая красит достойных людей. Шавки же имеют привычку на нее тявкать.
https://i.imgur.com/nHLEEgc.jpg
https://i.imgur.com/28SnJUp.jpg

0

192

Зеленский поручил создать ракету и приобщиться к американской миссии на Марс29 Октября 2020
Одним из приоритетов деятельности президента Владимира Зеленского является развитие украинской ракетно-космической отрасли, заявил вице-премьер Украины, министр по вопросам стратегических отраслей промышленности Олег Уруский.

"Президент поставил задачу и заявил, что у него один из приоритетов – это развитие ракетно-космической отрасли, создание ракетного носителя легкого класса. У нас уже есть несколько вариантов, несколько проектов, но они все, мы понимаем, будут финансироваться за счет инвесторов, потому что у государства сейчас средств на это нет", – сказал Уруский, отвечая на вопрос в интервью агентству "РБК-Украина".

При этом он уточнил, что Зеленский хочет, чтобы такой ракетный носитель был создан на Украине до окончания срока его работы на посту президента. "Он хочет, чтобы при его каденции (до марта 2024 года. – Ред.) это случилось", – отметил Уруский.

Также он рассказал о том, что Украина участвует в Лунной программе США и планирует приобщиться к их первой миссии на Марс.

"Конструкторское бюро "Южное" работает в направлении Лунной программы, и насколько я знаю есть довольно интересные наработки, например, по космическому буксиру. Но это также проекты, которые требуют инвестиций", – сообщил Уруский.

Вице-премьер отметил, что Украина участвует в создании американского носителя, который отправится на Марс, однако не в проекте компании SpaceX.

"Скоро выйдем на уровень корпоратизации КБ "Южное" и "Южмаша", и тогда может кто-то захочет купить их акции. Тогда мы будем интегрироваться в мировые процессы, в частности в такие масштабные как освоения Марса и Луны", – добавил Уруский.
Ссылка

0

193

0

194

0

195

0

196

0

197

0

198

Ш

1545271,492 написал(а):

Всем привет!   

Мне тоже кажется, что в его репортажах явный перекос...
А что ты сама думаешь - свет в конце тоннеля виден?  или это надолго?
Я вчера кадры видела из Минска ... там уже явные уличные боевики появляются...  В Киеве в 2013 г. тоже с этого начиналось. А когда почти уже всё затухло - появились снайперы и "небесная сотня"...

Что тебе сказать. Просвет вижу, наверное... :) Нашего многовекторного свергали аш 16 раз. Как в Украине однозначно не получится, поелику много расхождений, прежде всего, внутриполитического толка. Вертикаль сохранена и функционирует, раскола элит нету, армия и милиция лояльны к власти. То, что поувольнялись мидовцы и несколько известных людей поддержало протесты, как то спортсмены, артисты... Ну, это не те люди, которые могут повлиять на работу государственной машины. Недооценка противника вывела знатную волну инфантильных граждан с тонкой душевной организацией, но это же тоже не то. Форсирование, попытки быстрого переворота были пресечены, но проиграна инфовойна. Рыгорыч по старинке вливал в телевидение, но потерял часть голосов благодаря активной пропаганде в телеге. Пока претензии граждан по большей части эстетические, а бычков от заказчика еще не выпускали. Пытались, как во времена Октябрьской коммунистической, тсз, путем тотальной идеологизиции... но и тут не прошло. Пролетарии и армия проигнорировали ... в большей массе:) Интеллигенция разделилась, 30/70, как по мне, предприниматели в зависимости от сферы, крупные вообще не поддержали. Мошт тока Воскресенский щитово, больше я никого не знаю. Студенты покреативили, даже дочь Ефремова была со своей гомотусовкой... Пока это все не то, ведь... боевики от заказчиков... не появлялись, покамест:)

Отредактировано Оксюморон (29 Окт 2020 22:02:54)

0

199

1545926,1872 написал(а):

боевики от заказчиков... не появлялись, покамест:)

Вот этого я боюсь больше всего))))
В Киеве подожгли ситуацию за считанные часы... и к вам, есть вероятность, именно бандеровцев попытаются переправить -  с опытом, в т.ч. "боевым"...
Что-то провокационное точно готовят.
Думаю, что уже и пресекли всего такого не мало... не всё конечно можно говорить ... до поры...
Держитесь!!!!! https://i.ibb.co/yY5pNYf/7.gif

0

200

1545944,492 написал(а):

Вот этого я боюсь больше всего))))
В Киеве подожгли ситуацию за считанные часы... и к вам, есть вероятность, именно бандеровцев попытаются переправить -  с опытом, в т.ч. "боевым"...
Что-то провокационное точно готовят.
Думаю, что уже и пресекли всего такого не мало... не всё конечно можно говорить ... до поры...
Держитесь!!!!!

Всякое говорят, аналитику читаю и смотрю запоем. Жаль, шо не знаю английский, франкоязычные аналитики чето сафсем не радуют, приходится обращаться к коллежанкам, подсобили дабэ. Большой вопрос: с какой стороны этот заказчик... Но я отдаю себе отчет в том, где пишу , посему умолкаю. А укров уже забрасывали, а к ним еще нодовцы, эти пытаются пристроиться к провластному движению, но мы сопротивляемся как можем :) Казаки пока молчат, а склад уже горел... Такшта, хде полыхнет, остается гадать. Между собой еще можно разобраться, пока основной фронт в телеге, но дадут ли время... Зенону я не то чтобы безоговорочно доверяю, но больше , чем многим... А ведь, как минимум, в двух целях єдины обе стороны:) пока едины, естессьно:)

Отредактировано Оксюморон (30 Окт 2020 02:22:09)

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 215 + 18