Россия, Украина и мир: политика и аналитика 215 + 18
Сообщений 221 страница 230 из 999
Поделиться22229 Окт 2020 15:15:27
https://www.1tv.ru/doc/pro-nauku/poveli … alnyy-film
не знаю,как вставить
КОГДА ССЫЛКА ЗЕЛЁНАЯ, ОНА УЖЕ РАБОТАЕТ, ТОЛЬКО НАЖАТЬ НА НЕЁ, НО НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ ВОТ Ссылка
Поделиться22329 Окт 2020 15:15:34
Президент России Владимир Путин принимает участие в 12-м инвестиционном форуме ВТБ Капитал "Россия зовет!". В этом году мероприятие проходит в онлайн-формате.
В ходе выступления глава государства затронет мировые тенденции в экономике, влияние последствий пандемии и ситуацию в России, а также ответит на вопросы бизнесменов и инвесторов из разных стран.
Поделиться22429 Окт 2020 15:28:57
Голос Мордора: Политолог Марков и десять тысяч российских солдат на страже каталонской независимости
И снова шокирующие новости. Оказывается, Россия нагло и беспардонно вмешивалась в дела Испании и продавливала референдум по независимости Каталонии. Очень странно, что это обнаружилось только сейчас, но уж лучше поздно, чем никогда
В общем, как вы все помните, референдум признан испанским правительством не был и после него, начались самые обычные политические репрессии. Карлос Пучдемон и ещё несколько лидеров Каталонии вынуждены были бежать из страны, а многие активисты были арестованы. Проводилось масштабное расследование, в рамках которого в Каталонии были арестованы больше 20 человек. В основном это политики и предприниматели. Конечно, их не обвиняют в сепаратизме. Обвинения куда более банальны – хищения, отмывание денег, злоупотребление служебным положением и тому подобное. Но особый интерес представляют не сами арестованные, а некоторые данные из расследования, которые были озвучены судьёй Хоакином Агирре Лопесом. Он утверждает, что по результатам прослушки подозреваемых существуют некие телефонные записи, которые свидетельствуют о том, что русские грубо и цинично вмешивались во внутренние дела Испании.
А вот теперь, я вас очень прошу – попробуйте не ржать. Потому что будут подробности. В общем, в России существует некая «группа», созданная ещё во времена Горбачёва. Совершенно непонятно, что это за группа – то ли разведка, то ли ещё что-то. Но именно представители этой группы обещали Карлосу Пучдемону поддержку в десять тысяч солдат, в случае если Каталония объявит о независимости. А также, эти же люди обещали выплатить весь внешний долг Каталонии и превратить её в нечто, типа Швейцарии...
Если вы не поняли – перечитайте ещё раз. Да-да, какая-то спецслужба, созданная Горбачёвым, десять тысяч российских штыков на солнечном берегу Средиземного моря и выплата внешнего долга. И даже не спрашивайте меня, что они там в Испании курят. Судя по уровню бреда, таких наркотиков просто не может существовать в природе. Так что, тут всего три варианта – либо повреждение умом, которое требует немедленного вмешательства профильных специалистов, либо – откровенное враньё, придуманное приличными фантазёрами. Или же третий вариант – Вован и Лексус. Но это, наименее вероятно, так как такого уровня пранк они бы обязательно раскрутили во всех СМИ, чего он, собственно, и достоин. Ведь на самом деле, десять тысяч российских солдат на защите каталонской независимости, это даже круче, чем Максин Уотерс и Лимпопо. Кроме этого, упомянуты начальник Генштаба России Герасимов и – внимание! – политолог Сергей Марков! Вот оно как! Это Марков шатал за трубу испанский суверенитет! А вы и не знали!
Но это ещё не все факты. Правда, вторая часть не столь интересна и, наверное, уже приелась. Она совершенно стандартна для всех стран, которые обвиняют во вмешательстве в свои внутренние дела Россию. И это – конечно же Маргарита Симоньян, «Спутник» и «RT». Тайное мощнейшее оружие Путина. Интересно то, что Симоньян в этом расследовании называется «издателем Джулиана Ассанжа и Эдварда Сноудена».
В общем, я не знаю, как к этому относиться, кроме как к какому-то фантастическому произведению, причём у автора несомненно очень больная фантазия. Смешать всё в такую лютую кучу – Горбачёва, десять тысяч солдат, Сергея Маркова – вот скажите мне, как такое вообще возможно? Как до всего этого можно было додуматься? Но самое страшное в том, что как с этими людьми, которые несут такую откровенную чушь, общаться? Немцы совсем недавно несколько недель лепили какие-то небылицы про Навального и долепились до того, что Сергей Лавров вслух задумался, а не стоит ли прекратить вообще всякое общение с этими замечательными людьми? И мне очень интересно, что же он скажет на сей раз? И очень хорошо, если это будет всего лишь одна его фраза, давно уже ставшая мемом. Жаль, что фантасты из Испании всё равно не поймут.
Голос Мордора, специально для News Front
https://news-front.info/2020/10/29/golo … visimosti/
Поделиться22529 Окт 2020 15:32:43
Голос Мордора
Я вот думал, что про Сванидзе фейк, ну то, что он против признания геноцидом уничтожение советских граждан в оккупации во время Великой Отечественной войны. Но это правда. И хочу сказать только одно - эти сволочи, они даже не власовцы. Они полицаи. Светлоликий шуцманшафт.
⭐️
Одни Шариковы глумятся над чужими ценностями, другие Шариковы режут им за это головы. Время Шариковых.
⭐️
НЕХТА обрадовала белорусов тем, что в случае свержения Лукашенко, экономикой Белоруссии займутся лучшие экономисты. И далее идёт перечисление лучших экономистов - Гуриев, Сонин, Милованов.
Жаль, что про Сороса ничего не написали. Вообще красиво бы было.
⭐️
Председатель Конституционного суда Украины Тупицкий в 2018 году стал владельцем земельного участка в поселке Кореиз в Крыму, оформив договор купли-продажи по российскому законодательству.
Тут всё прекрасно - и почти булгаковская фамилия, и сама история.
⭐️
"Шарли" молодцы со своим лозунгом "Мы не остановимся". Голов во Франции ещё до #уя.
⭐️
В Филадельфии, активисты BLM, участники антирасистской акции, пинками прогнали группу евреев, которая собиралась присоединиться к их акции.
Офигительная у них всё-таки борьба с расизмом.
Поделиться22629 Окт 2020 15:42:52
PolitWera
«Калинка, калинка, калинка моя»: На митинге в Барселоне отреагировали на обвинения в «русском следе в акциях за независимость Каталонии» русской песней, а потом традиционно подрались с полицией
⭐️
❗️На съемочную группу российского Первого канала напали в Филадельфии, оператор получил сотрясение мозга — РИА Новости
⭐️
Другой ракурс, тот же прекрасный осенний Вьен, что к югу от Лиона, с его чудными бульварами, аллеями и уютными улочками, по которым тёплыми вечерами так любят прогуливаться толпы вооружённых турок с криками «Аллах акбар!».
Ммм, Франция, мечта, мечта.
[Орда] - родная, злобная, твоя
Ссылка работаетhttps://t.me/politwera/19158 https://t.me/politwera/19158
⭐️
Светлана Тихановская не вернётся в Беларусь под "гарантии" политолога Юрия Воскресенского
"Чтобы давать гарантии, надо быть в состоянии их обеспечить", - заявила РИА Новости пресс-секретарь Тихановской Анна Красулина.
@SPUTNIKBY
⭐️
Светлана Тихановская отказалась давать интервью радио «Комсомольская правда»
Станция предлагала лидеру белорусской оппозиции как прямой эфир, так и разговор в записи
Экс-кандидат в президенты Белоруссии Светлана Тихановская неоднократно заявляла, что считает Россию дружественной страной и даже благодарила россиян за поддержку. Но, увы, с российским федеральным СМИ женщина общаться отказалась.
- Предложение об интервью я передал Светлане через ее пресс-секретаря Анну Красулину, - объясняет главный редактор радио «Комсомольская правда» Андрей Горбунов. - Я рассказал, что наша станция 24 часа в сутки освещала выборы в Белоруссии и то, что происходило там дальше. Мы делали это объективно, не занимая ни одну из сторон. По-моему, для Тихановской участие в большом интервью на федеральной станции, гостем которой был и президент Владимир Путин, стало бы хорошим шагом в сторону России. Она могла не только рассказать о том, как проходит «всеобщая забастовка» на ее родине, но и пообщаться с жителями дружественной страны в прямом эфире. Многие наши слушатели были бы рады задать вопрос Тихановской.
Но, увы, в ответ последовал отказ.
- Спасибо, не получится. У Светланы очень плотное расписание, - заявила Анна Красулина.
Самое абсурдное в этой ситуации, что официальные власти Белоруссии считают местную «Комсомолку» оппозиционным СМИ, поддерживающим Тихановскую. По этой причине в республике даже закрыли печатную версию «КП».
Отредактировано ЛаскаЛаска (29 Окт 2020 16:25:54)
Поделиться22729 Окт 2020 15:58:58
НеМалахов
Ксении Собчак грозят отрезать голову
##
Товарищи , которые подобное пишут,вы понимаете что этим вы позорите нормальных ,законопослушных мусульман ?
Кровавая Барыня
Поделиться22829 Окт 2020 16:06:34
Ксении Собчак грозят отрезать голову
Это тебе не над христианами издеваться и в нашей церкви глумится, тут и ответить можешь, кобыла
Поделиться22929 Окт 2020 16:15:57
ФАРЕНГЕЙТ
Недалекий клоун, работающий на "Эхе", блеснул своей глупостью, а потомственный "шататель режима" под этой глупостью расписался. А если бы эта парочка была хоть чуточку одарена интеллектом, то им бы хватило ума разобраться в ситуации.
Помимо того, что Елена Евгеньевна профессор, доктор медицинских наук и Главный государственный санитарный врач по городу Москве, она еще и руководитель столичного Роспотребнадзора. А это ведомство является Федеральной службой и имеет свою отличительную форму, которая красит достойных людей. Шавки же имеют привычку на нее тявкать.
Поделиться23029 Окт 2020 16:22:05
Зеленский поручил создать ракету и приобщиться к американской миссии на Марс29 Октября 2020
Одним из приоритетов деятельности президента Владимира Зеленского является развитие украинской ракетно-космической отрасли, заявил вице-премьер Украины, министр по вопросам стратегических отраслей промышленности Олег Уруский.
"Президент поставил задачу и заявил, что у него один из приоритетов – это развитие ракетно-космической отрасли, создание ракетного носителя легкого класса. У нас уже есть несколько вариантов, несколько проектов, но они все, мы понимаем, будут финансироваться за счет инвесторов, потому что у государства сейчас средств на это нет", – сказал Уруский, отвечая на вопрос в интервью агентству "РБК-Украина".
При этом он уточнил, что Зеленский хочет, чтобы такой ракетный носитель был создан на Украине до окончания срока его работы на посту президента. "Он хочет, чтобы при его каденции (до марта 2024 года. – Ред.) это случилось", – отметил Уруский.
Также он рассказал о том, что Украина участвует в Лунной программе США и планирует приобщиться к их первой миссии на Марс.
"Конструкторское бюро "Южное" работает в направлении Лунной программы, и насколько я знаю есть довольно интересные наработки, например, по космическому буксиру. Но это также проекты, которые требуют инвестиций", – сообщил Уруский.
Вице-премьер отметил, что Украина участвует в создании американского носителя, который отправится на Марс, однако не в проекте компании SpaceX.
"Скоро выйдем на уровень корпоратизации КБ "Южное" и "Южмаша", и тогда может кто-то захочет купить их акции. Тогда мы будем интегрироваться в мировые процессы, в частности в такие масштабные как освоения Марса и Луны", – добавил Уруский.
Ссылка