Саваничи
Позиционирующий себя как борец с коррупцией, постоянно обвиняющий российскую власть в нечестных выборах Алексей Навальный у себя в твиттере поздравил с победой Джо Байдена - коррупционера, победившего за счёт массовых махинаций на выборах президента США!
Это всё, что нужно знать о нашей оппозиции 😎
⭐️
В прогнившем насквозь мире толерастии вот это считается нормой 🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️
Россия, Украина и мир: политика и аналитика 215 + 18
Сообщений 861 страница 870 из 999
Поделиться8618 Ноя 2020 20:22:56
Поделиться8628 Ноя 2020 20:24:19
Илья Ремесло
Наблюдаю свежую методичку у российских байденистов по выборам в США:
"смотрите, оппозиционера Байдена допустили до выборов, не посадили, не завели уголовного дела, вот она – демократия! Это вам не Россия!"
Методичка весьма тухлая, авторы её профнепригодны, и вот почему.
"Оппозиционера" Байдена двигала партия, имеющая большинство в палате представителей Конгресса США. Оппозиция, правда?)
Люди, стоящие за Байденом, контролируют главные американские СМИ и соцсети (посмотрите, как твиттер давил Трампа).
У "партии Байдена" огромное влияние в силовых структурах – вспомним вредительство экс-директора ФБР Коми, различных информаторов, которые сливали Трампа.
Наконец, однопартийцы Байдена гоняли несколько лет Трампа как сидорову козу, заставляя его оправдываться за несуществующий "сговор с Путиным". На самого Байдена при этом не было заведено уголовного дела за явное злоупотребление полномочиями в деле Буризмы, при наличии всех доказательств. Трампу банально не хватило ресурсов, чтобы продавить огромный ресурс демократического "deep state".
Так кто в этой истории "оппозиция" – системный номенклатурщик Байден, пользующийся полной поддержкой Системы, или альтернативный Трамп, который половину своего президентского срока отбивался от импичмента и прочего прессинга Системы?
Поделиться8638 Ноя 2020 20:47:35
Коза кричала
Британский потребнадзор предложил перенести Рождество на лето.
Группа медиков, консультирующая правительство по противодействию Covid-19, разработала комплекс мер, замещающих привычные, но опасные нынче виды деятельности на менее рискованные аналоги. В частности, предложили перенести все семейные рождественские посиделки на лето, когда, Бог даст, ковид от людей наконец отстанет.
⭐️
Все знают, что такое "первая леди". Это жена президента. Теперь миру придется привыкать к еще одному идиотскому титулу - "первый джентльмен". Это муж президента.
Впрочем, мы забегаем вперед - Камала Харрис еще не президент и станет им только через 4 года (станет, станет, не сомневайтесь, для того все и затевалось). Так вот ее муженек Дуг Эмхофф отныне первый в истории США "второй джентльмен". Первым он станет в 2024-м.
Второй джентльмен. Как-то не очень звучит, согласитесь. Я бы рекомендовал Дугу сменить пол. Тогда все встанет на свои места - он побудет какое-то время второй леди, а потом станет и первой.
Вот так будет правильно.
⭐️
Тебя забыли спросить
https://t.me/bbbreaking/70049
###
❗️России нужны хорошие отношения с США, но "не любой ценой" — Горбачев в интервью ТАСС
⭐️
Эти вечные вопросы
⭐️
Красивая мозаика Камалы Харрис, выложенная из портретов черных, которых она закрыла по тюрьмам и держала там даже по истечении сроков отсидки, чтобы использовать в качестве дармовой рабочей силы.
У нее за плечами 27 лет карьеры прокурора.
⭐️
В Дулуте, штат Миннесота, власти предлагают переселить на зиму местных бомжей в монгольские юрты. А что? Удобно, компактно, легко собрать, легко разобрать, а главное - тепло!
Америка поднимается с колен.
Поделиться8648 Ноя 2020 20:59:03
АнтиНавальный
Все уже давно поняли, что Васильева получает фейковые письма, которые пишет ее "Альянс сычей". Уже который раз эта марамойка ради донатов пытается убедить людей, что нигде нет СИЗ и ИВЛ. Очередная волна пандемии для нее — шанс заработать, так как в обычное время это весьма проблематично.
⭐️
В своих порывах найти себе западного хозяина, Кац не может понять, с кого ему пример брать, с Макрона или Байдена.
⭐️
Отлить в граните! И тыкать, тыкать, тыкать носом каждого унылого неудачника, когда он в очередной раз начнёт рассказывать про «украденные голоса» и «фальсификации», оправдывая свои вечные 2%😉
⭐️
Тут у фриков начался замес между собой — маэстро покатил бочку на Навального.
Впрочем, поддержкой американских фальсификаций Алеша разочаровал даже свою подписоту.
###
Поделиться8658 Ноя 2020 21:06:00
ФАРЕНГЕЙТ
Джо Байден как-то сказал, что "защита прав сексуальных меньшинств должна стоять выше национальных культур и социальных традиций".
Он также пообещал отменить запрет на службу в армии трансгендеров, введенный Трампом.
Теперь понятно, чего сегодня так радужно и пёстро на американских улицах)
⭐️
Очевидно, следующим вице-президентом США станет трансгендер. Надо же всех опробовать в этой роли. Пару дней назад Сара Макбрайд уже стала первым в истории США трансгендером в сенате. Так что курс вполне ясен 🤷♂️
https://t.me/vityzeva/19671
⭐️
Сегодня в Одессе прошла акция с воплями о демонтаже памятника Екатерине II. По мнению представителей инициативы, это должно избавить город от российского влияния.
Особенно символично то, что без влияния императрицы Одессы бы и не существовало вовсе. Именно Екатерина II подписала указ о ее строительстве. Но ломать, как говорится, не строить и "благодарных" потомков будет уже тяжело остановить.
Если монумент одесситам не нужен, то могли бы подарить его Крыму, который императрица присоединила к Российской империи.
Поделиться8678 Ноя 2020 21:14:25
Появилась информация, что манипуляция подсчёта голосов в США производилась фирмой из Барселоны с серверов, находящихся во Франкфурте. Для Меркель возвращение Трампа теперь смерти подобно. https://youtu.be/ficae6x1Q5A
PolitWera
Поделиться8688 Ноя 2020 21:19:59
PolitWera
Мелания Трамп подаст на развод с Дональдом Трампом
Проиграв выборы, Дональд Трамп потеряет не только Белый дом, но и жену. Во всяком случае в этом уверена Стефани Волкофф - бывшая помощница первой леди США.
По ее словам, супруги уже давно спят в раздельных комнатах, и их 15-летний брак трещит по швам. Мелания активно ведет переговоры о разводе, после которого президент США отдаст их общему сыну Бэррону половину своего состояния.
@truekpru
Ссылка
⭐️
В индийском штате Уттар-Прадеш на нескольких железнодорожных станциях в округе Горакхпур появились новые туалеты с красно-зелёной расцветкой. Местная оппозиция возмутилась, заметив сходство со своими партийными знамёнами.
В правительстве утверждают - совпадение случайное, расцветка утверждена компетентной комиссией и впредь все сельские туалеты будут оформляться именно в красно-зелёной цветовой гамме.
Поделиться8698 Ноя 2020 21:22:43
Кримсон Дайджест
Я знаю, что меня читают соотечественники, которые уехали в США, и что многие из них сейчас испытывают очень неприятные эмоции.
Коллеги, хочу обратиться к вам.
Посмотрите правде в глаза: Америка, в которую вы приехали - умирает. Великая цивилизация получает последний, эвтаназийный укол.
Не стоит рассчитывать на то что "республиканцы контролируют Сенат, они не дадут ничего сделать". Дадут. И если у Трампа украли выборы сейчас, то уж украсть два сенатских места в Джорджии с Байденом в качестве president-elect - это явно решаемая задача.
Вы вложили годы труда, десятки (если не сотни) тысяч долларов и перенесли серийный стресс для того чтобы закрепиться на новом месте. Это достойно уважения. Признавать, что самое лучшее что вы можете сделать для себя (и что важнее - для ваших детей) - это свалить еще раз - очень и очень больно. Однако то, что сейчас в вашей голове шепчет, что "все не так плохо" и что "Америка вернется" - это все-таки ваш sunk cost fallacy, а не рацио.
Я внимательно читаю свою почту, и я знаю, что большинство моих читателей находятся на правой стороне политического спектра, и мне это очень приятно. Я рад, что меня читают люди, для которых ценны консервативные принципы, капитализм, частная собственность, меритократия, и которые достаточно умны чтобы знать, что "создать и сохранить" всегда побеждает "отнять и поделить".
Америка, построенная на вышеприведенных принципах - умерла.
Американская политическая элита, вместе с репрессивным аппаратом государства, сделала очень четкий идеологический выбор, который стоит на нескольких установках:
1. Самые важные в обществе - это политические активисты, чиновники, йельская профессура и прочий сброд, который не создал в своей жизни ни одного доллара реальной добавленной стоимости
2. Малый бизнес - враг, нуклеарная традиционная семья - это "белый нацизм", протестантская рабочая и бизнес-этика - это тоже часть "белого превосходства". И даже математика - это "расизм".
3. Белый человек (если это только не высокопоставленный член Демократической партии или не та самая йельская профессура) - это расист, который должен платить и каяться, причем вечно.
4. Меритократия - это тоже "белое превосходство" и "расизм", а по карьерной и социальной лестнице должны продвигаться меньшинства, а не тот, кто лучше работает.
США смело идут по пути Южной Африки. Вы точно хотите быть "бурами 2.0"?
Ваши белые дети - будут стоять на коленях. В прямом смысле. Вот как эта девочка -> https://imgur.com/a/43gTDP5
Ваши дети будут стоять на коленях, и будут писать письма с извинениями за то что они - белые, как пишут письма с извинениями перед неграми американские ученые-ядерщики из Sandia Labs.
Они будут стоять на коленях с плакатам о том, что они "привилегированные", и если вы сами их не поставите на колени и сами не дадите им такой плакат, то через несколько лет за вас это сделают их школьные учителя. Вы же знаете идеологию ваших местных "профсоюзов учителей", да? Ну вот, готовьте детей к тому что им нужно умело публично унижаться и очень хорошо знать линию партии.
На меня и на Виктора Мараховского (мы оба отказались от вполне сытой жизни в Евросоюзе для того чтобы жить в России) как на психов смотрят многие российские чиновники и представители медийки, ибо они до сих пор мечтают об условной гринкарте, виде на жительство в ЕС или холят в сейфе кипрский "золотой" паспорт.
Могу сказать, что решение жить и растить детей в России - лучшее решение из всех, которые я принял за свою жизнь. Петербург и Москва - лучшие города земли, налоги на дивиденды и налоги на доходы малого бизнеса (УСН) - одни из самых низких в мире, интернет - быстрый и дешевый, а от чтения изменений в российскую конституцию у типичного американского SJW случится инфаркт на упоминаниях Бога и гетеросексуального брака.
Подумайте, выключите Фейсбук и не смотрите в твиттер. Приезжайте сами. Побродите по Санкт-Петербургу или Москве. Подышите воздухом свободы. И сделайте правильный выбор, если не для себя, то для детей - точно.
Wake up Neo. Moscow's calling.
Поделиться8708 Ноя 2020 21:25:29
Сегодняшний выпуск «Параллели»
Байден дал нам урок настоящей демократии https://youtu.be/PlaaGL_LWv4