Яна Земит
«Полнолуние ещё к 31.10. Накал страстей и конфликтологии»
Из переписки в инсте сегодня.
Я часто получаю вашу реакцию на ту или иную ситуацию, но мало кто может уловить и почувствовать детали, потому что многое здесь не расскажешь. Сегодня одна девочка, написала слова поддержки, как будто знает все о наших внутренних взаимоотношениях, как будто она моя близкая подруга. И от этого вдвойне приятно, что есть люди, которые так тонко чувствуют других людей. ♥️
В жизни все происходит не просто так. И ситуация совместного проживания с одним из родителей для проработки и для закрытия гештальтов. Только вот каких именно, это уже нужно думать. Хорошо, что я умею читать ситуации и распутывать узелочки. Через родителей и анализ взаимоотношений в детстве, юношестве, можно понять почему так или иначе происходит в твоей взрослой жизни. Когда-нибудь я расскажу об этом и вам, дабы помочь, но пока я на пути. Следующая ступень психолог, при чем совместное посещение. Это важно.
Но а пока у Тоси опять разболелось в солнечном сплетении, жалуется. От тревоги. Так всегда, когда она волнуется и переживает.