Завтра утром
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456256151&hash=bbfd71d80e31bd2d[/video2]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 635
Завтра утром
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456256151&hash=bbfd71d80e31bd2d[/video2]
Иосиф Оганесян
Левченко
Хочу вернуть натуральность !
Решила больше не делать губки ,вернуть свой цвет волос и буду наращивать только ресницы классику,а не веник на весь глаз 😳
Что думаете стоит заняться этим вопросам?🙈
Милена
Наверное это сон
Где я не смог тебя украсть
Не дай вдохнуть себя другим
Катя Скалон поделилась эмоциями после разрыва с Пашей Бабичем
Катя Скалон и Паша Бабич переживают размолвку в отношениях. Ребята уже успели удалить большинство совместных фотографий из социальных сетей. Девушка признаётся, что чувствует себя отвратительно, ведь, по словам экс-бойфренда, вина за разрыв лежит лишь на ней.
Катя Скалон поделилась своими эмоциями с фанатами. Блондинка дала понять, что разрыв с Пашей Бабичем даётся ей очень тяжёло, она чувствует себя разбитой.
«Вы верите только в лучшее или полагаетесь на «счастливый камень», пиджак или украшение? Сейчас я так разбита, что готова верить во всё», — делится блондинка.
Напомним, Паша Бабич отверг Катю Скалон из-за её поведения на вечеринке. Находясь под действием виноградных напитков, девушка совершенно перестала контролировать себя. Красотка флиртовала с Женей Ромашовым. Она всё время касалась его, словно невзначай, прижималась к нему, что-то шептала на ушко, гладила рукой по лицу. Женя в долгу не оставался, он обнимал девушку и явно был не против, чтобы она была рядом.
Уже очень скоро Катя об этом пожалела — Паша от неё отказался. Во время тета Скалон заявила, что общение с Женей Ромашовым вовсе не было флиртом, как это могло показаться на первый взгляд. Блондинка разоткровенничалась с ведущей «ДОМа−2» Сашей Спилберг, их разговор закончился рыданиями Скалон.
«Я не могу слышать от Паши, что ломаю и пытаюсь его прогнуть. Это не так. Ладно, к Моргенштерну он пытается приревновать, но к Ромашову… Да, я виновата, это неправильно. Устала всех разочаровывать. Есть такие люди, которые могут быть только одни. Вот это я. Жене, кстати, рассказывала, что поняла смысл его песни, влюбившись в Пашу. Об этом я говорила!» — плакала Катя.
dom2life
Моргенштерн и Бабич отменили спор на 100 000 рублей
Больше месяца назад Моргенштерн и Бабич поспорили на 100 000 рублей. Условия спора: за месяц найти девушку и пробыть с ней в отношениях два месяца.
«Я спор провалил спустя две недели отношений. Бабичу оставалось всего шесть дней, чтобы забрать свой приз, но они тоже расстались. Спор отменили, никто никому ничего не должен теперь», — рассказал Максим.
Вот так парни остались и без девушек, и без денег.
dom2.ru
Элла Суханова
Берём?) 👜
ДА/НЕТ -?) 💕
Роза Василишина
Самый толстый кот рунета (тот самый Степан из Бийска) заболел и его посадили на диету.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-112510789&id=456266444&hash=9d3e7aa6eab7b182[/video2]
Павлова показала участникам свою грудь
Ну очень близко познакомились сегодня участники с Ульяной Павловой. Девушка показала всем свою оголённую грудь.
«Это была акция. Чтобы нас любили и принимали такими, какие мы есть. Очень много девушек с низкой самооценкой, мы видим девушек с обложек и начинаем искать изъяны в себе: делаем губы, грудь, носы. Я хотела своим примером показать, что даже обвисшую грудь можно любить и восхищаться ей. Если я решусь делать грудь, то только потому, что я этого захочу, а не потому, что я насмотрелась на красивых девчонок», — пояснила Ульяна.
dom2.ru
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 635