Мамина помощница
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-126262023&id=456241951&hash=ff016588be6a1960[/video2]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 635
Мамина помощница
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-126262023&id=456241951&hash=ff016588be6a1960[/video2]
Описания сегодняшних эфиров.
Lite.30.10.2020
Краткое содержание:
В периметр вернулась Кристина Бухынбалтэ. Пока Кристина была в отпуске, Женя позволял себе общение и флирт с другими девушками, с Марсиагой и Катей Скалон. Бухынбалтэ напомнила Жене, что он обещал ее дождаться, она оставила парня только на неделю, Женя не смог нормально вести себя даже такой короткий срок. Ромашов попросил его не отчитывать и сказал, что не должен оправдываться, он еще на островах говорил Кристине, что хотел побыть свободным после тяжелых отношений, сейчас Кристина прилетела и они будут пробовать строить отношения.
Ромашов признался Яне Шафеевой, что после Белой в нем что-то сломалось и он стал холоднее относиться к людям. Яна поняла Женю, у нее такие же ощущения после отношений с Захаром.
Бабич расстался с Катей Скалон и ночевал на диване в комнате Безуса. Катя сильно расстроена, плохо спала. Юля Жукова посоветовала Кате попробовать повернуть ситуацию в другое русло, признать свою вину в первую очередь, пообещать закрыть тему с алкоголем раз и навсегда. Федор Стрелков сказал Кате, что та знала, что Паше неприятна ее тактильность с другими мужчинами, Кате не нужно уходить с проекта, так как получается, что она набезобразничала и хочет сбежать. Жукова поговорила с Бабичем, пыталась уговорить его быть снисходительнее, но тот был непреклонен. На тете Оля Бузова пыталась убедить Пашу простить Катю. Паша заявил, что много раз давал Кате шанс и выбор, она сделала свой выбор не в пользу его, он уже принял решение дальше двигаться по жизни без Кати. Бабич умеет отпускать и переключаться, он спал этой ночью спокойно, а вот прошлой он практически не спал, ему было больно.
Таня Коврова пришла на проект к Джордану Хешам, но вчера сказала парню, что он не ее человек, а проект не ее место. Таня считает, что Джорди нужна другая девушка, более активная и живая. Таня думает об уходе с проекта. Таня и Джордан поговорили, Хешам сообщил, что не будет строить отношения с Таней, та расстроилась до слез. На тете Бузова напомнила Тане, что та пришла к Джордану на проект, поэтому именно ей стоило что-то делать для того, чтобы переключить внимание парня на себя, Джордану нравилась Яна и он долго ее добивался, ему сложно так быстро переключиться. Таня хотела быть именно с Джорданом. Хешам готов дружить с Таней в будущем.Главное за день:
• В периметр вернулась Кристина Бухынбалтэ.
• Кристине не понравилось поведение Жени в ее отсутствие.
• Бабич расстался с Катей Скалон и ночевал на диване в комнате Безуса.
• Паша не готов дать Кате шанс на исправление ошибок.
• Таня Коврова пришла на проект к Джордану Хешам, но отношения не сложились.
• Таня хочет уйти с проекта.Бородина против Бузовой.30.10.2020
Краткое содержание:Шоу «Бородина против Бузовой» в стиле праздника Хэллоуин провели Ольга Орлова и Влад Кадони. Орлова предложила сегодня обсудить страхи и скелеты в шкафу разных участников, которые они тщательно скрывают. Тема шоу: «Хэллоуин на Доме 2 или как победить монстров и остаться при этом человеком». Сегодня в такой праздник, как Хэллоуин, когда все темные силы выходят на свет, на шоу ББ будут разобраны проблемы тех, кто находится сейчас в самом тяжелом состоянии. Анита Кобелева и Федя Стрелков, смогли ли они решить все проблемы и недосказанности с мамой Аниты. Марсиага, Максим Моргенштерн и Аня Мадан, кто они друг для друга, любовный треугольник или две озлобленные девушки и один пофигист под видом героя – любовника. Смогла ли Настя Балтер изменить отношение коллектива к себе и стать более лояльной и положительной. Почему Ульяна Павлова плачет и боится остаться навечно одинокой. Сможет ли Алексей Безус забыть строптивую Милену Безбородову, ведь в их искренней любви друг к другу ни у кого нет сомнений. Неужели Павел Бабич мог предположить, что день рождения его возлюбленной Кати Скалон закончится полным провалом. Все эти проблемы обсуждали сегодня на шоу.
Главное за день:
• Шоу «Бородина против Бузовой» в стиле праздника Хэллоуин провели Ольга Орлова и Влад Кадони.
• Тема шоу: «Хэллоуин на Доме 2 или как победить монстров и остаться при этом человеком».
30 октября 1941 г. - Началась героическая оборона Севастополя (1941-1942)
До Великой Отечественной войны Севастополь был подготовлен только для обороны с моря и воздуха. Севастопольский гарнизон насчитывал около 23 тысяч человек и имел около 150 полевых и береговых орудий, 82 самолета. Оборона с моря осуществлялась береговой артиллерией и кораблями Черноморского флота. Система сухопутной обороны города стала создаваться с июля 1941 года. Она состояла из трех рубежей: передового, главного и тылового, оборудование которых к моменту выхода противника на ближние подступы к городу не было закончено. Всего было сооружено 82 артиллерийских дота с морскими орудиями и 220 пулеметных дотов и дзотов, 33 километра противотанкового рва, 56 километров проволочных заграждений, установлено 9600 мин. Войска 11-й немецкой армии, прорвавшиеся в октябре 1941 года в Крым, 30 октября и в ближайшие последующие дни предприняли попытку с ходу овладеть городом. Эти попытки были отражены севастопольским гарнизоном при поддержке корабельной артиллерии и авиации. В первых же боях защитники города проявили стойкость и героизм, сопротивляясь ударам превосходящих сил врага. Большую помощь в обороне оказывало население города.
После провала попытки сразу овладеть Севастополем немецкое командование предприняло еще три крупных наступления на город – в ноябре и декабре 1941 года, а также в мае-июне 1942 года. Особенно мощной была третья атака. Противник имел двукратное превосходство в живой силе, более чем трехкратное в артиллерии, десятикратное в танках и самолетах. Оборона Севастополя продолжалась 250 дней. Она имела важное военно-политическое и стратегическое значение, сковав крупные силы противника на южном крыле советско-германского фронта и не позволив ему развернуть наступление на Кавказ. В ходе обороны было достигнуто четкое взаимодействие между армией, флотом и авиацией в результате создания единого командования и правильной организации управления. В борьбе за город противник потерял около 300 тысяч человек убитыми и ранеными. Севастопольская оборона вошла в историю как пример массового героизма и самопожертвования защитников города. Более 30 человек были удостоены звания Героя Советского Союза. 22 декабря 1942 года учреждена медаль «За оборону Севастополя», которой награждено свыше 30 тысяч человек. В 1945 году Севастополь был назван городом-героем.
Паршина: «Не верю в свои силы»
Настя Паршина прошла в следующий этап конкурса «Человек года». Девушка признаётся, такого результата она не ожидала.
«Мне было безумно приятно, что за меня проголосовало столько людей. Но я понимаю, каковы мои шансы, за полгода я здесь прожила, как люди проживают за 3 года. Дальше в свои силы не особо верю, может, после «Свадьбы на миллион», может, сама где-то не дотягиваю. Сложно прогнозировать: выиграю или нет», — заявила Паршина.
Как считаешь, достойна Настя победы?
dom2.ru
Жена Андрея Чуева поделилась интимными снимками своих родов
Супруга бывшего участника реалити-шоу Андрея Чуева 26 октября впервые стала мамой. Виктория подарила мужу сына Александра. Накануне Вику с новорождённым малышом выписали из роддома, и она практически сразу написала пост благодарности медикам, принимавшим у неё роды. Молодая мама опубликовала в микроблоге несколько интимных фото, запечатлевших её во время появления сына на свет, и раскрыла детали процесса.
«Мои прекрасные лотосовые роды. Как вам подобные фото? За или против? — написала Виктория Чуева. — Я в восторге. Я пишу это со слезами на глазах. 26.10.2020. Этот день был незабываемым, волшебным, невероятным.
Я родила сама, без обезболивания, за восемь часов, был маленький разрыв, зашили с местным обезболиванием. Роды были быстрыми, лёгкими, воздушными, я была просто в своём космосе, переживала схватки, а в перерывах я просто вырубалась и слушала, как меня хвалили».
Рядом с женой Чуева в этот момент были три специалиста — врач, акушерка и доула. Все они окружили роженицу заботой и вниманием, и в итоге Виктория вспоминает о родах, как о чудесном мероприятии, не доставившим ей страданий.
«Ко мне относились как к самому красивому цветку в мире, это лучшая команда на роды, которую можно только себе вообразить, — продолжила Виктория. — Мы слушали музыку, шутили, болтали, смеялись. Пуповину я перерезала сама и загадывала желание. Был «золотой час» с малышом сразу после родов. В конце родов мне принесли еду, послеродовой чай, праздничный кекс со свечой, открытку и поздравили меня.
Я плакала. Роды это не страдания, боль и страх. Роды — это лучший день в жизни каждой женщины. Это праздник. Мы рожаем не каждый день, и мы, мамы достойны того, что бы к нам относились достойно».
dom2life
[взломанный сайт] СЕГОДНЯ ПРАЗДНУЮТ ИМЕНИНЫ [взломанный сайт]
Александр, Анатолий, Андрей, Антон, Иосиф, Кузьма, Леонтий, Сергей
Бухынбалтэ вернулась на проект. Какие у неё планы на Ромашова?
Кристина Бухынбалтэ вернулась на телепроект ДОМ-2, и первое, что сделала девушка, — отчитала Ромашова за флирт с другими.
«Я очень скучала и вернулась, чтобы понять, нужен мне этот человек или нет. Мы переписывались каждый день, я думала, что он меня ждёт, а оказалось, он заигрывал со всеми. Но я его простила, дала шанс, и сейчас у нас все хорошо. Надеюсь, что мы будем вместе», — призналась девушка.
Ребята объявили себя парой и заселились.
dom2.ru
🍁 🍂 🍁 НАРОДНЫЕ ПРИМЕТЫ НА 30 ОКТЯБРЯ 🍁 🍂 🍁
30 октября – это граница осени и зимы. Наши предки говорили, что в это время ось с колесом до весны прощаются, да с осенью расстаются. По скрипу, издаваемому тележными колесами, предсказывали, какой будет урожай: если колеса едут тихо и не скрипят – значит, все уродится на славу. Давший имя этому дню святой пророк Осия являлся первым из 12 меньших пророков. Он происходил из Иссахарова колена и пророчествовал за восемь столетий до Рождества Христова. Он первым стал записывать собственные пророчества, чем подал пример всем остальным. Он видел будущее «яко настоящая», предсказал распространение истинного богознания по всему миру, а также предугадал прекращение ветхозаветных жертв, Ааронова священства и возвращение Младенца Иисуса из Египта. Осий в народном календаре оказался ответственным за крестьянский тележный транспорт в преддверии зимы. Просто само имя пророка было понято крестьянами как близкое по звучанию к слову «ось» (без нее ни одно колесо не обходится). Это воспринималось народом вполне естественно, так как такое «родство» оправдывалось погодой и хозяйственными заботами конца октября. Ведь им предстояло ответственное дело – обновить зимний путь. В этот день надо было привести телеги в порядок: починить, почистить, смазать дегтем и смолой колеса (дабы не скрипели) и отправить на хранение до весны в сарай. Сани крестьяне вытаскивали в ожидании момента, когда установится санный путь. По неизвестным в наше время причинам в этот день запрещалось мыться. Специальных примет, прогнозирующих погоду в этот день, не было.
Объятия самки редкого дальневосточного леопарда и ее котенка впервые попали в фотоловушку нацпарка «Земля леопарда».
Это так называемый груминг — проявление родительского и дружелюбного поведения, объясняют специалисты. Маленькому хищнику около полугода, в таком возрасте они еще держатся рядом с матерью. Самец в «воспитании» детенышей не участвует.
Всего за жизнью обитателей нацпарка в Приморье следят около 400 камер. Это самая крупная площадка фотомониторинга в России и одна из крупнейших в мире. Площадь, охваченная сетью фотоловушек, достигает 360 тысяч гектаров, что почти в полтора раза больше площади Москвы
нтв
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-28658784&id=456289525&hash=99ca7391e628cd57[/video2]
30 октября - Ночь шалостей
Вечер накануне Хэллоуина называют Ночью шалостей (Mischief Night). В этот вечер дети и подростки имеют официальное право разыграть своих знакомых и соседей. Первое упоминание о Ночи шалостей относится к 1790 году, проходила она в колледже Сент-Джонс (одном из колледжей Оксфордского университета), хотя точная дата ее неизвестна. Изначально в Великобритании она была частью майских праздников, а потом была перенесена на 4 ноября — ночь, предшествующую ночи Гая Фокса. Однако со временем Ночь шалостей стала ассоциироваться с Хэллоуином. Одной из традиций праздника является trick-or-treating: наряженные в костюмы дети ходят по домам и просят сладости. Если им откажут, они могут сыграть над хозяином дома злую шутку. Так вот, Ночь шалостей — это своего рода отделение шуток от сладостей. Типичные шалости включают намазывание окон автомобилей мылом, забрасывание домов яйцами и гнилыми фруктами и овощами. Дети могут обматывать деревья туалетной бумагой или звонить в дверь, а потом убегать. Нередко такие шутки граничат с вандализмом, поэтому, например, часть продуктовых магазинов не продают детям яйца в период празднования Хэллоуина.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 635