Алена Савкина
Сегодня была на эфире в РУ.ТВ✅
Так переживала сначала , а потом поняла , что нужно расслабиться и говорить все , как есть 👌
Я не боюсь себя , я знаю , кто я есть и знаю , что есть люди , которые пускают слухи про меня за спиной ради своего удовольствия ❌
Да , у меня были отношения в периметре - но об этом все молчали , когда я была на проекте , а после , когда я ушла начали меня хейтить, хотя я не одна делала ошибки ... о которых кстати я не жалею , я всегда искренне отношусь к людям , и да , люди встречаются и расходятся ...
После проекта я долго мучалась , не показывала , мне было тяжело и больно , потом поняла , что мне никто не поможет .. и страдать от того , что у меня ничего не получилось я тоже не собираюсь , поэтому я встала и пошла дальше , вопреки всему ✅
Любовь и боль я в себе убила , ради себя и семьи 🙏🏽Потом накрыла слабость .. слабость в чувствах , эмоциях . Я любила сильно , я падала на колени от боли , когда он ушел.. но поняла , что лучшего ждать не стоит и в реку не войдёшь дважды , поэтому до сих пор жалею о том поступке с Максом ❌Я желаю ему любви и удачи 🙏🏽
Сейчас я в отношениях и мне хорошо , вы судите про статус , внешность , профессии... но не знаете , как он ко мне относится , как заботится и ухаживает 🤷🏽♀И знаете , важнее быть счастливой , а не мнение общества ✅
Свернутый текст
Вы рассказываете человеку , как правильно жить, который когда-то разбился в дребезги и собирал себя по частям в поисках счастья ..
Я всегда жила сердцем и призываю вас тоже❤🙏🏽
Если вы можете сделать свою жизнь , жизнь своей семьи , детей лучше - делайте , вопреки всему 🔥
Сейчас я живу , понимаю всю свою ответственность , чтоб мой сын не сказал мне в будущем , мам , лучше бы ты работала .. я не ссылаю ответственность на проект , потому что его больше нет и я ушла от туда сама , по своему желанию .Хоть меня и просили остаться 🤷🏽♀
Мама-одиночка это не обделённый человек . Профессия-это не статус . Любовь-не крутые тачки и деньги.Отношение , стимул , искренность .. каждый выберет сам 🙏🏽
И не унижайтесь перед людьми , если вам не нравится человек - пройдите мимо , наверно так будет показательнее ваше выступление 🔥