Дмитрий Тарасов
Ребят, привет!
Опять куча вранья и дерьма летит в наш адрес. Я-то к этому привык, но когда речь идёт о детях- это недопустимо. Хочу поставить жирную точку и закрыть эту тему прояснением ситуации:
1. Оспаривалось решение первой инстанции, которое заключалось в том, что я должен был выплачивать 1/4 от доходов +104000. Мои прежние адвокаты нас ввели в заблуждение, что не нужно заявлять права детей, суд и так увидит, что родились ещё две дочери.
2. katyagordon в апелляции вместе с женой доказали суду, что у меня есть ещё дети, на содержание которых нужны такие же деньги.
3. Сергей Жорин требовал с меня 1/4 + 250000( так и не предоставив расходы на ребёнка на сумму, которую я уплачивал ранее)!, а Катя добилась решения в 1/6 и 3 мрот.
4. У меня 3 детей, которых я хочу и буду содержать! Да, мой гонорар в Рубине ниже, чем был в Локо. Это не значит, что я плохой отец или не хочу платить. Никогда я не отказывался от этого и всегда помогал сверху👆 Перестаньте позволять вводить вас в заблуждение( все доки прилагаю и возражения коллегии Жорина).Решение последнего заседания скоро будет готово, но я уже озвучил его выше).
5. Что касается баснословных гонораров, которые упоминает Жорин - то это откровенная подтасовка и враньё.
6. Поверьте, есть много нюансов, которые я мог бы рассказать о матери своего старшего ребёнка, но в отличие от ее адвоката, я не обливаю 💩 женщин. Это последнее дело. Напомню, что родители обязаны содержать в равной степени и воспитывать тоже, а не тратить детские деньги на адвоката.
7. Если у Жорина есть какие-то личные вопросы- у него имеется мой номер телефона, на который он может набрать и выяснить все по-мужски, а не устраивать бабские вбросы в низкосортные сми, писать фантастические монологи у себя на странице и играть в прятки в прессе. Заметать следы проигрыша ложью так же не позволю😉. Я спортсмен и не раз проигрывал, но вел себя всегда достойно. Вообще Мы в суде не в игры играем, а требуем справедливого решения.
Что я могу сказать о Кате Гордон? Она боец и профессионал высокого класса.Провела большую работу. Я доволен, что суд учёл все предоставленные ею нюансы и вынес решение по закону. Повторюсь, что я люблю всех своих дочерей!