Курбан Омаров
Смотрит на Марусю которой делают прямые волосы) Естественно кудряшки стали не интересны, а переделывать мама не разрешила. На фото вся грусть и боль этой несправедливой жизни.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 635
Курбан Омаров
Смотрит на Марусю которой делают прямые волосы) Естественно кудряшки стали не интересны, а переделывать мама не разрешила. На фото вся грусть и боль этой несправедливой жизни.
Алексей Купин
Вкусно и полезно❤😉
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456256165&hash=e26bd68cf2204495[/video2]
Юлия Щеглова
Пасмурно сегодня и похолодало 😬
Ксения Бородина
Многие пишут, ой, это не наш праздник, зачем его отмечать у нас?! Ребят, научитесь быть проще и лояльнее. Мы все выросли на американских фильмах и окунутся в эту атмосферу хоть на денёк, не считаю преступлением. Посмотреть на смерть под другим углом, как бы сделать ее менее страшной и в какой-то мере посмеяться над ней. Много людей с тобой на одной волне и немного карнавальное настроение. Здорово, когда дети и взрослые могут от души дурачиться и веселиться. Научитесь этому или хотя бы не реагируйте так негативно👌
Лера Мастерко
#ножкойэть 🦩
Алена Ашмарина
Ну что, мои дорогие. 💓⠀
Вы уже знаете, что мы переехали в Геленджик.⠀
Красивый, солнечный,зелёный и очень чистый город,со множеством развлечений и мест где можно вкусно потрапезничать(покушать я люблю)😁⠀
⠀
И тут у меня начались проблемы с кишечником(вот уж не думала,что со мной такое может приключиться)⠀
Что делать? По совету врача заказала ***,что очень удобно в моем положении.⠀
Оказывается, дискомфорт, может возникать не только из-за вредной пищи, но и, когда происходит резкая смена климата, продуктов питания и еды.⠀
Пробиотик вернул меня к нормальной жизни, дискомфорт ушёл🙏🏻
⠀
⠀
Витя Литвинов о свадьбе
Весь день прошёл на одной ноте... весело, задорно, круто и очень эмоционально))
Мы с Сашей приготовили подарок нашим родителям, спели им песню!!!
Рыдали все, родители до сих пор, каждый вечер слушают ее...
Никто не ожидал , но и я отдельно подготовил песню для самой красивой невесты 👰
И, опять же, все плакали😉
Все гости были на одной волне, все дружные, веселые, активные и творческие)))
Александра Литвинова
Блииин...
Было скучно😂и я решила зайти почитать комментарии 😁Честно,мне стало очень смешно 😅столько баб и старушек несчастных(по-другому их назвать не могу)😂просто хочется пожелать им счастья🥰докопались даже до Мужа носков😂
Скажу так🤓я всем нравится не обязана,платье мое,букет,нос,губы,фигура,и тд
Я такая какая есть 🧐😏и в этом моя особенность🙂
Я рада,что являюсь темой для обсуждения 😂и что вы обо мне думаете 🥰
А всем остальным адекватным людям💕большое спасибо ♥
Завтра вечером
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456256166&hash=4fbe329fe55ac6d5[/video2]
Айза Долматова
Предлагаю всем подумать ещё раз)) и принять тот факт, что мой аккаунт не является развлекательным. Я обычная баба, мое настроение меняется быстро, я завишу от эмоций тех кого люблю и ближайшие пару дней я выбираю заниматься самобичеванием и попытками разобраться в себе. Я решила обратиться к специалисту, по вашему совету и проработать все свои страхи и вечную биполярку, со скачками настроения. Я сейчас лежу в ванной, стараясь «отмыть» свои же эмоции от себя. Я дико устала быть слиииишком счастливой, потом безмерно несчастной. Эти эмоциональные качели доводят до тошноты и этим страдаю не только я. Многие в моем окружение. Будто есть лишь два цвета - чёрное и белое. И есть два этих состояние - эйфория и упадок. Я не хочу так больше, я хочу вылечиться и хочу вообще не синхронизироваться с людьми и не перенимать их настроение. Мне своего безумия достаточно. Плюс это вечное «одиночество», в котором есть лишь я и мои мысли.
Вчера говорили с другом и он смог донести до меня, что я виновата во всех своих бедах во взаимоотношениях с людьми, я не расставляю четкие границы. Так было с первым мужем, со вторым, и лишь с Олегом [Майами] я учусь защищать себя, хотя он особо и не нападает. Но ему достаётся больше всех. Это тоже причиняет мне боль. Я все так же мучаюсь в сомнениях, способна ли я быть в отношениях. Способна ли я сделать счастливым хоть кого-то, кроме своих детей. Я ведь не знаю как это, когда все хорошо. Не знаю, как это когда тебя любят родители, не знаю, как это когда тебе не изменяют, ведь выяснилось, что второй муж тоже жил двойной жизнью... у меня нет братьев и сестёр, поэтому я так сильно «прилипаю» к людям, нарекая их своей семьей. Этим, кстати, я могу похвастаться. У меня есть семья, помимо детей. Юля, Даша, Аня, Марина, Олег... спасибо вам, что позволяете мне быть слабой. И даёте любовь, которая мне необходима с рождения. Пусть я вновь боюсь, сильнее чем обычно, у меня есть вы) сестры о которых мечтала. Я стараюсь не винить никого в своих бедах, но иногда эта наука не даётся мне и я злюсь, обвиняю и даже иногда жалею себя, хотя хуже позиции жертвы может быть лишь позиция трупа)😹в общем, я собралась к психологу или психотерапевту,не пойму разницу)но... уже пора.
В России число тестов на коронавирус превысило 60 млн, в Подмосковье со 2 ноября самоизоляция для людей старше 65 лет будет обязательной. Собрали главные новости о коронавирусе за 31 октября
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 635