Ангелина
🎃
Сказочный и ни капельки не страшный вечер.
В невероятном обществе любимых и близких.
Ну разве с этим что-то может сравниться?
#halloween
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 635
Ангелина
🎃
Сказочный и ни капельки не страшный вечер.
В невероятном обществе любимых и близких.
Ну разве с этим что-то может сравниться?
#halloween
Игорь Бузов, папа Оли
Поддержим Диму и Олю. Прямо сейчас на первом канале «Ледниковый период».
Голосуем
только вперёд, только Победы!
Гусёв такой Гусёв
evgeniyafeofilaktova
Всё что не делается в жизни-всегда к лучшему🖤, даже если ещё совсем недавно тебе так совсем не казалось...
Дважды переболевший коронавирусом Гоша Куценко призвал россиян носить маски
Все! Я Свободен! Две недели борьбы не на шутку!🤯Очень коварная болезнь. Самая тяжкая из всех, что приходилось переносить!🥺Не верьте отрицающим ковид, лечение его и, главное, Маски!🤪Люди не ведают, что болтают! 😊Верьте врачам и тем, кто перенёс. Особенно в тяжелой форме! 🤗А особенно верьте тем, кого уже нет( Это особенная пневмония! 🤯И только специалисты, набивающие руку ежедневным тяжелейшим трудом заслуживают доверия! 👋🏻Всем, кто несёт глупости про ношения Масок- идите в попу! Дышите там!) а по дороге гляньте на Китай! 2 ярда людей, соблюдая элементарную дисциплину - здоровы! 😋Чего и нам желаю! До встречи на сцене и экранах!👍🏼Но! В МАСКАХ! Включаем 🧠
Алексей Воробьев
Реакция Моцарта, когда самолёт взлетает- бесценна
Булочка проснулась
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456256168&hash=2fec22786dff8a9b[/video2]
Максим Виторган
Пишу, как и обещал, после просмотра «Доктора Лизы». ( А я уде много раз говорил, что не пишу о фильмах, спектаклях, книгах и выставках, которые не понравились) Писать про «Доктора Лизу» легко и радостно. То, что в моем скудном представлении должно было стать в лучшем случае слезодавилкой, а в худшем пафосовыжималкой, оказалось очень простым и человеческим кином. И если считать, что талант - это чувство меры, то это очень талантливое кино. Возможно, критикам оно и покажется совсем бесхитростным и простым, но я считаю, что эта простота - признак совпадения высокого мастерства всех создателей, «умерших», растворившихся в материале и ... просто случая. Так бывает, когда все сошлось. Прекрасные актерские работы: Хаматова, Бурковский, Агранович, Коренева, Догилева, Хабенский, Ауг, Писарев, Трибунцев и все-все. А когда все-все, то это безусловная заслуга режиссера - Оксана @oooksanakaras 👏👏👏 В общем, очень рад я тому, что могу со спокойной душой сказать вам : «Сходите в кино! Там есть, что посмотреть!». #максима_фильма
Яна Артемова, мама Саши
Смотрим подарки,ай да красота!
salibekova
Суббота у нас сегодня выдалась веселая! Наши сладкие , такие разные и самые любимые #роланэльдарбаграт #братьясалибековы
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 635