Степания Меньщикова
НОВОСТИ 635
Сообщений 701 страница 710 из 1000
Поделиться7021 Ноя 2020 16:28:29
rustamsolncev_
Я.
Следующие три месяца.
Поделиться7031 Ноя 2020 16:31:16
Безус
Сейчас я в ***hotel ем прекрасный 🍪 завтрак. Вчера пил 🍷 шикарное вино, танцевал под адскую 😈 музыку... И чувствую себя так прекрасно, потому что делаю то что я хочу, а не то что якобы 🔪 нужно для того чтобы на тебя не обижались!!! Мощная и сложная мысль...
.
Давайте просто себе выбирать людей которые одинаково смотрят на мир и не будем никого переделывать 😊
.
Кто разделяет эту философию?
Поделиться7041 Ноя 2020 16:32:54
xenia_sobchak
Сережа Светлаков накопил денег и тоже купил мерч #ОсторожноСобчак - толстовку в sobchak*** 😉❤️
Что-то будет😂 Ждите наш пламенный дуэт))))!
Поделиться7051 Ноя 2020 16:37:13
Волгоградец, которого избили после ссоры в родительском чате, умер в реанимации.
Роман, состоявший в чате родителей школьников класса, не нашел общий язык с матерью одной из учениц. Перепалка закончилась угрозами - вскоре к конфликту присоединился супруг женщины. Он в сопровождении родственников приехал на "стрелку" в волгоградский банк: там находился обидчик его жены. Брат женщины набросился на Романа и проломил ему голову кастетом.
Пострадавший этого удара не пережил и спустя неделю умер в больнице. У Романа осталась несовершеннолетняя дочь.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-24136539&id=456289922&hash=959ed74dd48915c7[/video2]
Поделиться7061 Ноя 2020 16:39:17
С 1 ноября начал работать упрощенный порядок получения детских пособий на ребенка 3-7 лет для малообеспеченных семей.
Отныне государственные органы сами получат сведения о нуждающихся в помощи гражданах через компьютерную систему межведомственного взаимодействия.
Люди, в свою очередь, будут избавлены от необходимости собирать справки.
Начать с 1 июня выплаты на малолетних детей семьям с низким доходом распорядился президент Владимир Путин.
В среднем по стране выходит примерно 5,5 тысяч рублей на ребенка в месяц. Подать заявление на пособие можно на портале госуслуг.
Вести
Поделиться7081 Ноя 2020 16:43:45
solntcezvezda
Ох, девАчки! Как будто не своей жизнью живу...
⠀
Вот и закончился ещё один мото сезон без меня 😭
⠀
А всё потому, что я сыкло....
Как так вышло, спросите вы?
⠀
В прошлом году я отучилась на права категории А, сдала сама экзамен в ГАИ (правда со второго раза, хотели 💸 но я была непреклонна и уверена в себе)
⠀
Ииии.... ничего! Сезон закончился! (Сдавала в октябре)
Оооочень хотелось сразу сесть на мот, но погода уже не позволяла.
⠀
И я начала тренироваться. Ночами. В закрытом Павильоне гоняла на питбайке. Меня тренили чемпионы мира. 😎 Представляла как в этом году буду гонять на шоссейно-кольцевых, на спортЕ...
⠀
А потом случилось падение. Небольшая авария на трассе. И всё....
⠀
Травма плеча и колена.
Это было ровно год назад. Плечё ещё болит при нагрузках. А нога только не так давно начала сгибаться до конца...
⠀
Вот поэтому. Вот поэтому...
А ведь мне так идёт шлем! Никаких тебе претензий по поводу бровей ☝️
Поделиться7091 Ноя 2020 16:45:27
advokat_terekhin
Плохо, когда нет у тебя друзей, но намного хуже, когда ты веришь в то, что они у тебя есть!! Интересны ваши мысли по этой цитате друзья !! Кто согласен, кто нет ?? Я например согласен полностью и считаю, что не нужно никогда ни к кому навязываться !! #адвокат #адвокаттерехин #умныемысли
Поделиться7101 Ноя 2020 16:48:51
Лиля Четрару
Что вы себе позволяете ?
,, Срочно начните позволять себе больше 🤍,,