В России за сутки зафиксировали 18 665 заразившихся коронавирусом. Всего в мире зарегистрировано более 46,1 млн случаев заражения. Собрали главные новости о пандемии за 1 ноября
НОВОСТИ 635
Сообщений 731 страница 740 из 1000
Поделиться7321 Ноя 2020 20:37:36
Дмитрий Чайков
Безумное воскресенье 😈
Полтора года я нахожусь на проекте. И сегодня я впервые боролся за звание человека года в первом этапе конкурса 😎
Мне достался достойный соперник-это Алексей Купин. Борьба до последнего момента держит интригу . Кто пройдёт из нас решать только вам !
Интересно знать ваше мнение, пишите 😉
Поделиться7331 Ноя 2020 20:40:12
Ксения Бородина
К вопросу о женском и мужском мире в это воскресенье)) Вот раньше считалось, что мужчина якобы должен вырастить ребенка, построить дом и посадить дерево. Тогда жизнь удалась. Про критерии для женщины при этом ничего не сказано. Видимо в в этой домостройно-патриархальной конструкции женщина должна была по умолчанию всё? 🤣 Годы идут, что поменялось. Мужчины в целом всем довольны, разве что в общей массе пытаются «съехать» с каких-то критериев, ну а женская половина трактует, что никому ничего не должна)) Вот я и хотела поговорить, что вы, прежде всего дорогие мои подписчицы, считаете стандартом самореализации. Впрочем, мужская точка зрения тоже интересна 🧐 Где тут про карьеру? Сколько детей? Дом или квартира? А какие нематериальные амбиции? Про деревья в нашем мире и вовсе сложно. Судя по пожарам в Сибири и Австралии, каждый в стране тогда в инстаграме обязался «начать с себя» тогда. Интересно, какие успехи. Я поинтересовалась, у нас за год в 30 с чем-то регионах впервые посажено больше деревьев, чем вырублено или отдано в производство!! Но это на уровне государства, а что с личными успехами? И что будем делать с остальными пунктиками? Пишите в комментарии про свои составляющие успеха))
Поделиться7341 Ноя 2020 20:44:22
Житель Люберец подал в суд на Минздрав с требованием доказать, что коронавирус — не заговор врачей.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-112510789&id=456266514&hash=94526a27df101e10[/video2]
Поделиться7351 Ноя 2020 20:46:58
olgagajienko
С Днём Рождения, мамочка ❤
Говорят, что мы всё больше и больше становимся похожи.
Согласны?)
Поделиться7361 Ноя 2020 20:52:03
Ольга Бузова
🐒🐒🐒 Если любить, то только так ❤❤❤
Признайтесь в любви к тем, кого вы любите под этим постом ❤ Пусть нашим миром правит только любовь 💏
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-113259345&id=456239986&hash=3b3c33746413dbb5[/video2]
Поделиться7371 Ноя 2020 20:57:21
Леонид Агутин
На крыше дома своего...☔️
Поделиться7381 Ноя 2020 21:05:13
Хор Турецкого и вокальная группа Сопрано выступили у подножия памятника "Алеше" в болгарском Пловдиве в рамках турне "Песни Победы", посвященного 75-летию Победы в Великой Отечественной войне. Со сцены прозвучали хорошо известные русскоязычной публике песни, в том числе "Катюша", "Майский вальс", "Три танкиста".
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-26284064&id=456260223&hash=5d0fae7241a79df1[/video2]
Поделиться7391 Ноя 2020 21:11:30
Катя Токарева
Poznan, Poland
После празднования #Halloween 31 октября, наступает приятный атмосферный праздник ДЕНЬ ВСЕХ СВЯТЫХ 1 ноября - это католический праздник, одним из акцентов праздника было разжигание костров. Изначально их разводили у развилок дорог, чтобы указать путешествующей душе путь и чтобы она могла обогреться от тепла огня, так же женщины в доме постоянно пекли выпечку в этот день, тем самым сохраняя горящий очаг в доме.
В наше время их заменили свечи. В первые ночи ноября в Польше можно увидеть реки света, заливающие кладбища🔥🕯
Но в этом году из за коронавируса запретили идти на кладбище и эту давнюю традицию в этом году отменили из за большого столпотворения людей и теперь многие предприниматели, которые хотели продавать свечи возле кладбища потеряли прибыль, люди которые потратились на лампадки так же остались неиспользованными по назначению и самое главное многие поляки огорчены, что не смогли сходить к своим умершим родственникам и почтить их память, некоторые даже думали перелазить через забор, но побоялись полиции. Вот такой вот проблемный год, не болейте и берегите своих близких.
Листайте фото, как было красиво в прошлых годах на кладбищах в Польше оттуда даже исходило тепло на расстоянии, когда все свечи зажжены и проходишь мимо.
Поделиться7401 Ноя 2020 21:14:19
Братья Каримовы, бывшие участники
Полным ходом идёт работа 😎👌🏽 @karimovbrothers @djoskarmusic
Совсем скоро несколько хороших релизов выпустим! 🎼🙌