Черно
/Надеемся, это её окончательное решение/
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 635
Черно
/Надеемся, это её окончательное решение/
В России за сутки зафиксировали 18 257 заразившихся коронавирусом. Всего в мире зарегистрировано более 46,5 млн случаев заражения. Собрали главные новости о пандемии за 2 ноября
Ребятки Киркоровы
Каникулы #DolceVita
Кристина Бухынбалтэ
Пупсята за кого вы проголосовали в Человеке года?❤️
Сергей Пынзарь
Вот с таким выражением лица я жду пока Дашуля забежала на одну минуточку в магазин, пошел второй час! 😹 #люблюжену
#БывшиеУчастники
Александра Шева
Психологи говорят, что мужчины боятся красивых, ухоженных женщин. Они боятся подойти познакомиться, думая, что раз она красивая, то у неё уже много ухажеров и я получу отказ. Раз она красивая и ухоженная, значит она успешная, и может быть гораздо успешнее меня. Красивой женщине требуются большие вложения и мужчина думает что он не "потянет". Не потому ли, так много красивых и успешных женщин, окруженные большим количеством мужчин, внутри себя остаются одинокими? Современные мужчины почему-то больше склоняются жить на паритетных началах, по европейскому типу 50 на 50, и совсем не хотят брать на себя никакой ответственности. Или я не права? А может быть психологи ошибаются?
Как вы считаете, мои хорошие подписчицы? Мужчин от дискуссии я тоже не отвергаю
Дима Дмитренко молчалив. К чему бы это?)
Пользователи интернета уже не удивляются выходкам женщины. Однако отказываются понимать Марину, которой давно пора пристыдить мать. Возможно Африкантовой-младшей стоит показать показать мать какому-нибудь специалисту.
[video2=640|360]//vk.com/video_ext.php?oid=-183270723&id=456239294&hash=5544a96a30e4ea88&hd=1[/video2]
Ермакова
Чтобы не грустить надо просто сделать... Продолжите фразу) Может возьму что-то на вооружение...) #мысливслух
Леонид Агутин
Летим делать шоу.)
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 635