В России за сутки зафиксировали 18 648 заразившихся коронавирусом. Всего в мире зарегистрировано более 46,8 млн случаев заражения. Собрали главные новости о пандемии за 3 ноября
НОВОСТИ 635
Сообщений 941 страница 950 из 1000
Поделиться9423 Ноя 2020 21:17:01
Бабич не мужик, а "мертвая зыбь" , ЗОМБИ.
Его цель - бумажки-сертификаты и вазочки-кубки, не согреют его теплом. И кто это научил его идти к ЦЕЛИ по головам людей? Женщина, которая плетется за ним и ловит каждое его слова с открытым ртом, как он мечтает, очень быстро надоест и станет "девочкой для битья". Брутальный, уверенный в себе мужик не станет ТРЕБОВАТЬ от женщины извинений, "а он еще посмотрит"... Жесть какая и позорище.
Он Катьке кто? Не муж, не финансовый покровитель, даже не любовник, ибо не балует деву и не радует ее, ни РАЗУ НЕ ЗАЩИТНИК. Так, КОМ С ГОРЫ... с железками и колесами. А цели свои - ПУПОК НАДРЫВАТЬ, он должен за воротами, ибо о любви и даже привязанности к женщине он понятия не имеет. И не хрен чужое место занимать. Черкасов сколько не дрессировал Кристину, но она умудряется в сетях фотки В НЕГЛИЖЕ тиснуть. Так что "свои советы советуй себе".
Дурой Катька будет, если "на коленях прощения просить будет". По лбу ему мешалкой, да и будет с него. Маленькое замечание — "если мужчина не будет баловать свою женщину, то она начнет баловаться сама". А ведь Бабич цинично оставил Катьку без внимания в ее ДР и гордится этим. Так что же он хотел?
Татьяна Кора
Поделиться9443 Ноя 2020 22:41:15
Rita Dakota - Колыбельная | Official Audio | 2020
[video2=510|287]https://www.youtube.com/embed/83170BBumwc[/video2]
Поделиться9453 Ноя 2020 22:46:41
Рита Дакота
Когда настоящие рок-легенды из группы «Ария» сами предлагают тебе спеть с ними, а ещё говорят, что обожают твою музыку - стоишь и ревешь в три ручья. Мою музыку???? Ария обожает?? Фоткают со мной своих красавиц-жён..
Скажи мне это 10 лет назад - не поверила бы ни за что на свете. Боже, обожаю быть музыкантом! Обожаю свою жизнь! Обожаю все эти чудеса! Спасибо, небо 🤍🙏
Поделиться9463 Ноя 2020 22:49:49
Иосиф Оганесян
Красавец 🙈 весь в ОТЦА 🤪
Поделиться9473 Ноя 2020 22:50:01
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗДНИКОМ ПТИЧЕК-ЛАПУШЕК!!!
ДОБРОЕ ВаМ УТРЕЧКО!!!
Поделиться9483 Ноя 2020 22:52:02
Венц
Не так давно познакомился с очень интересной, доброй и милой девушкой @anastasiya.shulzhenko, которую совершенно незаслуженно травят в СМИ. Хочу сказать одно-не стоит верить всему, что пишут.. думайте своей головой и имейте свое мнение.
Поделиться9493 Ноя 2020 22:54:26
Артем Маркелов, муж Жужи
Спасибо *** за то что предоставили этого зверя для пробы 🤜🏻🤛🏻😎это было что то бесподобное !
С самого детства мечтал о такой машине или хотя бы прокатится на ней!🤤сегодня мечта маленького мальчика сбылась 😅
#dubai #lamborghini
Поделиться9503 Ноя 2020 22:56:05
Оганесяны пока не вернулись на проект
Саша Черно:
Неумение говорить ❌НЕТ❌
Вы подумаете, «Как это касается тебя, Саш?»
Да всё очень просто, меня это стороной не обошло тоже.
Если люди сильнее меня морально и уж тем более, если когда-то очень сильно мне помогли, я становлюсь очень преданна в ущерб своей жизни и моральным принципам.
У меня была такая подруга, парень, начальник, и сейчас тоже есть один человек. Его имя вы никогда не узнаете, но суть проста... Опять из-за совести, я перечеркнула свои моральные принципы и решения. Это очень серьёзная психологическая проблема, с которой надо работать. Недооценивать её нельзя. У меня растёт сын, я должна его всему учить и этому в тч
Кто сталкивался с этим? Как избавились?
karimova_official_95
Показала свою слабость своим возвращением😣 Ты же понимаешь что все будет тоже самое,никто у твоих ног не будет стелиться
Черно:
мы пока не вернулись)))