Спокойно ночи всем уставшим))
НОВОСТИ 124 16+
Сообщений 121 страница 130 из 1000
Поделиться1235 Июл 2014 21:56:26
Тита Аквела
Я очень хорошо провёл время на проекте Дом 2.. Спасибо всем за чудесное время. Буду помнить вас всегда...
Поделиться1245 Июл 2014 21:58:12
Ягодка-малинка / Незамысловатый сценарий или уважайте зрителей!
Вот уже на протяжении нескольких лет мы наблюдаем, как бригада молодых людей не покладая рук "строит свою любовь"
Для каждого прописан простой и незамысловатый сценарий, Кирилюк, Кузнецов, Черкасов меняют партнеров, но всегда придерживаются одной сюжетной линии.
Сегодняшний эфир в полной мере был посвящен отношениям Никиты и Насти
Сценарий для Кузнецова Никиты
- встретились, проскочила искра, возникла симпатия
- прошло два дня, влюбились и заселились
- еще два дня, ссора на ровном месте
- действия со стороны девушки - оскорбления, обвинения в несостоятельности или измены с другим партнером (кому, что ближе)
- действия со стороны Никиты - попытки включить мужика, сказать крепкое слово, но "она" непоколебима
- заключительное действие, ночь, женская спальня, Никита просит прощения, за всё что сделал и не сделал, она чуть ломается, но он берет её на руки и уносит за балдахин.
И так по кругу с каждой "возлюбленной" повторяется по несколько раз...
Согласно своему сценарию строит отношения Татьяна, меняются лишь партнеры, Джозеф, Богдан, Илья, тоже можно сказать и про Черкасова
Орги и участники, внесите хоть какое-нибудь разнообразие!
Уж постарайтесь для преданных вам зрителей!!!
Поделиться1275 Июл 2014 22:06:29
berkovaelena
Готовимся к съемки сцены с маньяком - фильма "почему Анна Стью упала в обморок"
Поделиться1295 Июл 2014 22:07:44
Ліля Кіш
Дорогие мои, мне очень приятно, что группа, в которой я сейчас пою набирает все больше и больше популярности. Уже в понедельник мы, совместно с нашим продюсером снимаем новый видеоклип на песню "Безумное лето," пишем на студии потенциальные хиты и готовим много нового для ВАС. И так: Новая Фотосесия в НОВЫХ костюмах от БИГУДИ ШОУ.