Наталья Чистякова-Ионова (Глюкоза)
Еще несколько часов назад мы с Ксенией смотрели на мир вверх ногами, занимались йогой и наслаждались отпуском....... Спасибо любимые Максим Виторган и Ксения Собчак за незабываемый отдых))) Чистяков уже скучает 😂🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 #приветродина
НОВОСТИ 124 16+
Сообщений 351 страница 360 из 1000
Поделиться3516 Июл 2014 19:49:13
Поделиться3526 Июл 2014 20:01:58
АНОНС на 7 июля
спасибо, ангел во плоти
Поделиться3536 Июл 2014 20:25:44
Третьякова
Поделиться3546 Июл 2014 20:27:25
kuzinzhenya
Это ЛЕТО,ах это ЛЕТО😉😉😉😉
Поделиться3556 Июл 2014 20:33:31
Бородина и Терёхин помирились или не ссорились?
Поделиться3566 Июл 2014 20:35:29
Галина Михайловна / Смятение чуЙствс...
В то время как самая нежная и невинная девочка проекта фантазирует о шалаше, в котором, наконец, наступит рай с любимым (не смотря на антисанитарные условия), предмет вожделения малышки фантазирует совсем на другую тему.
Оказывается, ему уже наскучило хлебобулочное изделие его избранницы, и он готов бросить огромную сумму денег к ногам королевы красоты за то же изделие, только под другим наименованием. Вот это поворот! Ведущая в шоке! Это уже не шутки!
Да и правда, какие могут быть шутки? Шутки были накануне, с применением кухонной утвари в виде сковороды, которой интенсивно избивали юного ловеласа. А тут совсем другое дело... Рушатся большие и светлые чувства! Караул!!!
Поделиться3586 Июл 2014 20:49:23
aliana1001
Уставшая 😶, но счастливая 😃
#синякимоисиняки #борюсьсосном #всеполучится #неяоднатакая #мамочкимывместе
Поделиться3596 Июл 2014 21:10:33
buzova86
Сегодня принимала участие в нереально крутом шоу✌не буду ничего говорить, хочу, чтобы вы это увидели сами😉
#танцынатнт#тнт#ялюблюсвоюработу#этокруто
Поделиться3606 Июл 2014 21:21:17
Мнение наших форумчан о претендентах на ЧГ
Rostova
Я тоже думаю, что Задойнов будет в тройке, а там как бог даст, вернее жалостливый зритель. Репутация у него для дурки сойдёт, подумаешь украл, он уже осознал свою вину, степень, меру, глубину.... можно даже сказать отработал, вон сколько пюрешек Трульке намял! Теперь Каряку терпит. В ситуации с Карякой все поддерживают Саньку и чем бредовее у Каряки идеи, тем больше его жалеют.
Пынзари уже давно свадебные генералы, да и к тому же чем больше они сидят, тем очевидней, что Серёжа редкостное хамло, а Дуня глупая, злобная, завистливая бабёнка и даже тритатушки, которые они так долго пели Тёме, не помогли в прошлом году, а в этом тем более. Да и отдыхают они много, это тоже минус, всех интересует от каких трудов непосильных...
Черкасов, возможно, будет вторым. У него участь Трульки - фанаты одной возрастной категории, малолетки, а у них денег не хватит вытянуть своего кумира.
Гобозовым, даже если приведут Овну под белые рученьки и слезно будут умолять взглянуть на Робертика, ничего не обломится, слишком они наглые, самоуверенные, нахрапистые и тупые, о ЧГ надо начинать думать месяцев за 5-6 и лепить себе образ, а они вокруг себя дерьма развели, мама не горюй! Алианка, конечно, девка хитрая, но молодая ещё и слишком упёртая.
Либержка и Сичкарь... нет, не думаю, в каждом последующем приходе хомяки выглядят хуже. Ли повторяется, опять рассказывает про страшные болезни, опять она угнетаема... словом, пожалейте бедную темнокожую девочку.
Сичкарь пока никакой, его хорошо дополняла Скородумова, а Лизка не помощница, скорее наоборот.
Напыщенный индюк Кузнецов далеко не пройдёт, слишком мелочный и злобный.
Как говорится, поживём-увидим, что нам орги преподнесут.
спасибо