Группа захвата)))
НОВОСТИ 124 16+
Сообщений 401 страница 410 из 1000
Поделиться4027 Июл 2014 09:33:36
Какой Иван купает всех сегодня?
Поделиться4037 Июл 2014 09:36:19
Танцующие фонтаны Лас-Вегаса
Красочное шоу фонтанов у отеля Беладжио в Лас-Вегасе. Это шоу проходит раз в 15 минут, причем под разную музыку.
Поделиться4047 Июл 2014 09:37:10
Аки посуху...
Поделиться4057 Июл 2014 09:45:32
Бодрого утра... Хорошего дня... Прибыльной, лёгкой недели... Верных друзей... Отличного настроения... И лётной погоды... ))
Поделиться4077 Июл 2014 09:50:27
Дневной от Скинки
Спасибо автору [взломанный сайт]
Алианка приглашает в Гости Элинку. Та сюсюскает. У Камироен дитё 17 см срок 17 недель сидит, пол не показывает. Алианка не верит рост большой, говорит.
Сичкарь с Лизкой чаи гоняют. Лизка чавкает. Коленки ободранные и в синяках. Про гульки Сичкаря. Лизка о себе любимой и никогда неврущей. Он её на лапы и на кровать, закрывает балдахин.
Элинка с Кудей у бассейна обо всех и ни о чём, о Насте, Бо, Лизке. Задой пришёл принёс Элинке попить-поесть, сказал, чтобы ноги не мочила. Она как дура –папочка, дай поцелую.
Настя типа Элинке питание детское носит, оно так и стоит, Элинка не ест такое. И шушукают, кто кому чего.
Настя Полетаева в городских на чай к Илье зашла – Татьяна совсем не в восторге. Илюха заступается, Танька её выгоняет, сумки её в коридор выкидывает, и саму выпроваживает не ласково. Илюху ругает, обещает сковородой охерачить. Опять ругаются.
У Рудневых Либа всё про свой 4-х серийный фильм Володе и Диане чёрной. К ним же Полетаева поплелась. Мусолят Таньку.
На травке Элинка и Сашка загорают. Сашка, что Элинка плохо ягоды ест. Она крыжовника захотела. Его нет пока, не созрел. Стейк из лосося, спаржу, шампиньоны и клюкву хочет она. Не хочет оная мясо с картошкой. Когда он в магазине был – она не хотела… Саша выехать не может, пошёл звонить, чтобы привезли. Элинка орёт – они не ту клюкву возьмут – надо замороженную определённой фирмы, которую она не знает. Ты не знаешь, какая хорошая, какая плохая… Идиотка. Сидит- пааап, пааап, пааап – детским голосом.
Ли к Таньке пришла– зачем гостью выперла, а то она у нас сидит. Ли про симпатию Насти к Илье, тот дурака включил – да вы чего? Нет такого!!! Илья ржёт. Те же и Настя, всем всё припоминают… Перепираются все сидят.
Ли всех тупицами обозвала…
В город Егор приехал и сообщил Таньке, что Полетаева к нему симпатию проявляет… Егор рассказывает о Насте, что каждое движение в её сторону её пугает…
Тито к Куде с цветами и стихами. Стихи правда не в рифму …
Илья Егору – смотри какие сексуальные пяточки у Таньки. Полетаева Илюхе – не любит тебя Танька, ей наплевать. Обречены ваши отношения. Я к тебе лучше отношусь. Илюха – она актриса, Настя да-да-да…
Стройка. Опять чего-то копают около забора, может ров с крокодилами?? Задой о Полетаевой и Илье.
Элинка, захлёбываясь от восторга(а как же? На проекте, беремчатая, Задоя подтянула, на камеры ярчит, работать не надо на стройке) своё мнение о заминании проблем в паре, Таня с подбитой самооценкой, мало воспитывает Илью. Габозов про их отношения- самооценка наоборот у Тани завышена, и Илюха гулять может, он мужик… Ничего нового никто не сказал.
Бесит эта мышь ЕС – везде на заднем плане молча…
Задой хает Таню. Ники тоже гнобит пару.
У Пынзарей в магазине опять горы мусора, которые нужно собрать и вынести… (Какого, простите, куя они там собирают каждый день!???)
Бузова теребя кусок шерсти с Ильёй. Илья страсть уже проходит…
Пынзарь у спрашивает Рыжей про Илью… Танька –красава – вчера звонила моя новоиспечённая подруга Камирен. Про Палетаеву, ах какой плохой Илюша…
Руднев с Буз про постельную сцену в кино. Рудневу неприятно. Буз – да это мелочи!!! Вот ты не боишься жить ради Ли? Руднев надеется на полноценную семью, ребёнка. Буз –сделай предложение, женись в сентябре –до съёмок фильма! Руднев – да я хочу, да я не хочу. Буз осенило – а ты скажи Ли – дашь согласие на съёмки сразу после свадьбы!
Пынзарь с Ли о кино, о похорошевшей Ли. И не будет-ли Женька завидовать? Главная роль, белые зубы… Ли – он боится меня потерять, такую звездулину, вдруг я сиськи сделаю и его прогоню… Мож я русская Вупи Голдберг? Я люблю Женю не за его достижения.
Пынз льстит… Ты молодая, успешная.
Егор – вот Женьке сняться не предложили – вот он и бзыкует. Ли, объясни Женьке, что это твой заработок.
Ли боится, что перед самыми съёмками Женя устроит скндал.
Стройка. Разнорабочий Бо не хочет, чтобы Женька делал предложение Ли. Это она должна теперь сделать.
Задой мнение спрашивает ВСЕГДА у первой Элины. Она высказалась фразой «не смешите мои носки» - согласится ли актёр Ли целовать??? Узнать у актёра, а потом о фильме говорить. Вспомила, что Ли звонила Пугачёва, но ради Ваньки она отказалась, а потом выяснили, что это обычное враньё. И сейчас история должна повториться.
Габоз про экстрасенса, с которым Ли говорила, из-за которого отказалась от свадьбы.
Руднев не уверен в Ли. Спрашивает, не лучше ли им быть в отношениях и каждому заниматься своим делом. Ли не согласная играть свадьбу ради спокойствия Жени. Женя- а я тебе и не предлагаю…Но в статусе жены мужиков будет меньше из-за статуса несвободной девушки.
Женя пытается чего-то мяукнуть, но Ли своим тихим нежным голосом заглушает даже шум метро…
Рыжая с Сичкарём о притирке в их отношениях. Сичкарь о конфетно-букетном, влюблённости и бытовухе… Об отношениях, загоняющих пару в яму.
Ли Жене о том, что Женя боится, вдруг Ли соскочит… (Не слишком-ли она гонит????) Женя опять о том, что мужики реагируют по-разному на замужнюю женщину. Ли считает наоборот.
Якунина и Трегубенко, вернувшись из магазинов, готовят хавать. Он мясо отбивает, Анька тут же с кастрюлей корячится- орёт - Хочу варить! Жрать она хочет… Замарал футболку, а купили только что. Пошёл рамс – что она с ним в примерочную не пошла, не посоветовала, не посмотрела… Ты старый дед, а ты старая бабка. Ты мужик – вещи дольше меня выбираешь, даже футболку выбрать не можешь… Опозорил меня в магазине –орал, хлопал дверями, набрал их кучу, и розовые и голубые и мерил! (Уже 10 минут про эту футболку).
Фсё
Кошкин дом
Поделиться4087 Июл 2014 09:52:27
Ой-ёёё))))
Поделиться4097 Июл 2014 10:15:57
Спасатели Малибу
Поделиться4107 Июл 2014 10:16:19
Aliana Gobozova
Презентации идут полным ходом)))😳 а я с львенком и зеброй ✌ #дом2 #поляна #человекгода