Уважайте природу-мать вашу!
НОВОСТИ 124 16+
Сообщений 431 страница 440 из 1000
Поделиться4317 Июл 2014 11:00:01
Поделиться4337 Июл 2014 11:02:04
Сестра Анны Якуниной — Мария
В утреннем выпуске от 6 июля на проект пришла сестра Анны Якуниной, которую зовут Мария Селиверстова. Для Ани приезд сестры стал неожиданностью. Сестра на проекте оставаться не собирается и приехала лишь в гости. Некоторое время назад в периметр приезжали родители Якуниной с младшей сестрой Ани, и оказывается, что у девушки есть и старшая. Как оказалось, сестра своего первенца родила в 20 лет, а Якуниной, напомним, сейчас 24. Аня переживает по поводу, что Игорь так и не сделает ей предложение, и эту тему она обсудила со своей сестрой. И внешне видно, что Мария старше Якуниной, однако, как оказалось, разница между сестрами не так и велика. Мария старше Ани всего на два года, и ей 26 лет. Судя по фотографиям, девушка также увлекается пением, как и Якунина, и имеет в своей практике выступления на сцене.
Дом 2.Хомяки. Жизнь под камерами
Поделиться4347 Июл 2014 11:04:09
Татьяна Кирилюк:
"Доброе утро, родные мои! Моя подруга приболела, я ее навещала, в результате Илья устроил скандал, хотя я его приглашала с собой. Я уже поняла, что Илье угодить невозможно(((
Две подружки, две Танечки))))"
Поделиться4377 Июл 2014 11:06:01
Анджелина Джоли и Бред Питт решили снять новый фильм на Мальте!
Они поедут в эту страну вместе с детьми.
Фильм будет о любви, спокойный, в стиле арт-хауса, с красивейшими видами.
Критики считают, что это будет бомба!
Дневники знаменитостей! (новости шоу-бизнеса)
Поделиться4387 Июл 2014 11:07:07
Кончита Вурст заявила, что забрала бы из России всех геев!
По ее мнению, у нас происходят ужасные вещи.
Дневники знаменитостей! (новости шоу-бизнеса)
Поделиться4397 Июл 2014 11:07:46
elina_kamiren_
#elinakamiren #newday 😘 Новый день и нужно сделать массу дел😋 поэтому...Тропический душ с утра//
Поделиться4407 Июл 2014 11:13:35
Элина Карякина и новые сапоги из Китая
Лето, палящее солнце, бассейн, природа. Казалось бы, что еще нужно для полного счастья девушке в расцвете сил? Кожаные сапоги! Элина Карякина в своем блоге рассказывала очередную небылицу про свои новые сапоги… Мы поверим, как в то, что она миллионерша. Что у нее нефтяной бизнес и так далее. Но.
Вспоминается с каким трепетом девушка относилась к своему китайскому комбинезону, что не снимала его даже под палящим солнцем, а так же синие галоши, смею предположить, что и сапоги все в того же, китайшопа.
Но изготовитель сапог – это не самое важное и смешное, ведь гораздо смешней наблюдать на то, как девушка ходит в кожаных сапогах в такую жару. Быть может она, что в галошах, что в сапогах, какой-то особый грибок выращивает на продажу? Страшно становится, когда вспоминаешь, как идешь в тапочках по улице и чувствуешь, как жарятся твои ноги, а потом представляешь себя в эту жару в кожаных сапогах.
А вы, как считаете, что движет девушкой, что бы она носила кожаные сапоги летом?
Ветер Слов для schlock.ru