НОВОСТИ 124 16+
Сообщений 571 страница 580 из 1000
Поделиться5727 Июл 2014 15:59:45
Почему Якунина так торопится замуж?
Не смотря на то, что Игорь Трегубенко четко и конкретно озвучил все за и против того, почему им с Аней еще рано жениться, Якунина продолжает ежедневно долбить своего парня, требуя, чтобы он сделал ей предложение руки и сердца. Немногим ранее, причиной такой спешки считали то, что ее бывший собрался жениться на своей новой пассии, но после появления в городской квартире, где проживают Трегубенко и Якунина, старшей сестры Ани, появилось предположение, что здесь дело вовсе не в этом…
Девушка не раз говорила в эфирах о том, что боится остаться старой девой. По словам Анны, в 24 года, ей давно пора иметь детей, а считает она так именно потому, что ее сестра Мария, родила своего первого малыша в 20 лет. Якунина не хочет отставать от родственницы, и поэтому, готова наплевать, что у них с Игорем далеко не безоблачные отношения, и выскочить поскорее за него замуж. Но сможет ли девушка убедить своего упрямого сожителя узаконить отношения всего лишь для того, чтобы «догнать» сестричку?
Автор: Шпилька для schlock.ru
Поделиться5747 Июл 2014 16:02:54
Группа журнала ДОМ-2
Проект покинули Валера Блюменкранц и Диана Игнатюк. Аплодируйте те, кто так долго этого ждал, и не скучайте те, кто любил наблюдать за скандальной парочкой. Во время отпуска ребята поняли, что пора им пожить без камер. Может, и все их разговоры и мечты о семье, детях и красивом загородном доме окажутся реальными. А пока мы будем наблюдать за ними со стороны и в одном из номеров расскажем как сложилась жизнь пары за периметром..
Поделиться5767 Июл 2014 16:06:37
alenavodonaeva
Я иногда просто не понимаю, что происходит. Что я здесь делаю и когда я буду не здесь. Я как минимум в двух других местах земли должна просыпаться на сегодняшний день. Но я каждое утро, вижу себя в своей постели и ума не приложу, для чего я сейчас здесь. Чего я жду? Когда и что случится? Я пока на интриге, но наверное уже не на ожидании... И благодарю Н. за три тома, не случайно попавшие мне в руки. Время правды и полетов...
Поделиться5777 Июл 2014 16:09:06
Кумиры советских детей
Internet
Поделиться5787 Июл 2014 16:09:18
Группа журнала ДОМ-2
Сегодня мы с Мариной Африкантовой побывали в салоне Estel. Специалист марки Анна Решетилова сделала девушке процедуру по уходу и красивую прическу. Ну и как всегда мы разговаривали не только о волосах. Марина пожаловалась, что так и не нашла общего языка с другими участницами. "Я хорошо общалась с Ингой- ее выгнали, мне нравилась Настя Полетаева- и она ушла..." Вот так не везет пока Марине с подругами. А еще девшуку почему -то считают на проекте самой глупой, и это при наличии двух образований!)