Кудимова
Человек Года в самом разгаре,каждый день у нас по 3 презентации
НОВОСТИ 124 16+
Сообщений 611 страница 620 из 1000
Поделиться6117 Июл 2014 17:53:56
Поделиться6127 Июл 2014 17:55:17
Лера Мастерко
🐶🐶🐶🐶🍼🍼🍼🍼👼👼👼👼👼👼 щенок Западно-Сибирской лайки🍼🍼🍼🍼
Поделиться6137 Июл 2014 17:56:36
Либерж
Друзья!!! Я действительно получила роль в фильме, но ребята перепутали, что там будет сниматься Дюжев. Я до прихода на проект с ним снималась, а не сейчас. На роль главного героя еще актера не утвердили. Кандидатов много. Я сама не знаю с кем я буду играть. По поводу Дмитрия это просто предположение т.к. Фильм снимает та же съемочная команда, что и в прошлый раз.
Поделиться6157 Июл 2014 18:00:35
Сергей Адоевцев
🎰 Этот день особенный. НАШ с тобой день. Именно 07.07.07 судьба сжалилась надо мной и послала ангела. Тебя, дорогая! Ты ведь помнишь, как это было?.. И вот сегодня опять нам выпала "семерка". Еще одна и, наверное, самая главная... Семь лет наши души были чем-то единым, чем-то особенным и важным... Семь лет мы без остановки вслушивались в наши сердца... Я люблю тебя, милая! И всегда любил. Это чувство оно мне не принадлежит, я не могу его контролировать, оно просто есть. Да что я говорю - ты и так все знаешь.
Поделиться6167 Июл 2014 18:00:42
Вечерний эфир в нарезках ( 07.07.14)
Поделиться6177 Июл 2014 18:01:47
alenavodonaeva
Я знаю о чем он думает!
Поделиться6207 Июл 2014 18:12:07
Блоги героев (Кпадону Либерж) / Женя против того, чтобы я снималась в фильме!!!
Друзья привет!!! Я действительно получила роль в фильме. По этому поводу у нас Женей возникли разногласия.
Женя посмотрел сценарий и ему не понравилось то, что у меня будет там любовная история. Женя говорит, что ему неприятен этот факт.
Но это всего лишь съемки. Не знаю почему Женя так реагирует? Другой бы на его месте порадовался за свою девушку, не каждый день поступают такие интересные предложения.
Я сказала Жене, что от его ответа зависит - будем мы вместе или нет...
Сниматься я все-равно буду! Для меня это очень важно. Если Женя будет против, то это покажет насколько он меня поддерживает, понимает и чувствует.
Женя думает только о себе, это очень эгоистично.
Дело даже не фильме. В последнее время Женя постоянно от меня что-то требует, то ему не нравится мой внешний вид, то он говорит, чтобы я не делала грудь,боится меня потерять.
Почему Женя так себя ведет? Откуда столько претензий?