НОВОСТИ 124 16+
Сообщений 751 страница 760 из 1000
Поделиться7528 Июл 2014 09:06:11
Множество мелких наслаждений составляют счастье.
© Шарль Бодлер.
Поделиться7538 Июл 2014 09:08:06
Однозначно орги попросили на выход/Алевтина [взломанный сайт]
Несколько дней назад в эфире прозвучала проброшенная Блюмой фраза: меня вызвали и сказали: ты уходишь.
Это было после сюжета, когда Блюма ведущие отпустили, но забыли предупредить охрану, и их не выпускали, и Блюм сильно возмущался. Тут налицо не столько корона и звездность, которую хапнул одессит, сколько сумасшедшая усталость со срывом крыши. Не все умеют безропотно подчиняться. А в случае с дуркой - безропотно хавать все, что подсовывают. И в дурке точно все идет накоплением - вот Блюме и сорвало башню в конце концов. Так что вопрос о внезапности их ухода - фигня: орги давно решили, Блюмы давно знали: еще один срыв - за ворота. И срыв случился. Я даже не сомневаюсь, что когда они вернулись из Египта, нашли в квартире бардак - Кирилюк ведь засранка - раз, ей порядок поддерживать на фиг не сдалось, главное, чтобы ярко и скандально изображаться, а порядка это, как известно, не добавляет - это два... Так что на месте Блюмов лично я тоже возмутилась бы. Единственная поправка - надо не к оргам апеллировать, что пустили, а к свиньям, которые в чужом помещении устроили бедлам. Но понимая, что Кирилюк убирать точно не стала бы, потому что на такую просьбу снова случился бы бенефис с ее участием, Блюма решил, что проще оргам риторическую претензию адресовать: зачем пустили? Ну, тут как бы понятно - квартира не их, а оргов вообще не волнуют такие щепетильные тонкости, как срач в квартире Блюмов...
Хотите возразить? Вам сюда, ваше мнение очень важно для нас))))
Поделиться7548 Июл 2014 09:13:41
Не только плохие воспоминания вызывают эмоции, но и самые лучшие, которые больше не повторятся.
Поделиться7558 Июл 2014 09:14:28
24 Июн 2014 22:58:27
Рокси
Активный участник
Риска, ты поосторожнее с поцелуями Сенькиного носа! Я однажды Алиску тоже от полноты чувств на руки взяла, прижала к себе, так она так меня за нос цапнула! Месяц потом замазывала следы. И, как назло, цапнула накануне большого мероприятия, на котором я была ведущей. Кошки непредсказуемы, моя Алиска спокойная, неагрессивная, но после того случая я стараюсь лицо к ней близко не подставлять.
Рассказывайте о своих любимцах, нам интересно все узать о них вот тут))
Поделиться7578 Июл 2014 09:18:15
Что такое любовь?
Группа исследователей задавала детям от 4 до 8 лет один и тот же вопрос: "Что значит любовь?" Ответы оказались намного более глубокими и обширными, чем кто-либо вообще мог себе представить
Поделиться7598 Июл 2014 09:27:10
Им нечего скрывать))
Любые усилия будут напрасны, если у тебя нет вдохновения. У НеРоли в ручках просто играет все - чумаааааа!!)))
Поделиться7608 Июл 2014 09:30:35
Настоящую нежность не спутаешь
Ни с чем, и она тиха.
Ты напрасно бережно кутаешь
Мне плечи и грудь в меха.
И напрасно слова покорные
Говоришь о первой любви,
Как я знаю эти упорные
Несытые взгляды твои!
Анна Ахматова