Отличный шансон на сегодня
НОВОСТИ 124 16+
Сообщений 771 страница 780 из 1000
Поделиться7728 Июл 2014 10:07:48
Кто наблюдает ветер, тому не сеять, и кто смотрит на облака, тому не жать)) Смешной вывод, как по мне...
Поделиться7778 Июл 2014 10:15:02
Слово не воробей. И вообще ничего не воробей, кроме воробья))
Поделиться7788 Июл 2014 10:16:49
Тита Аквела
Друзья я совершенно нормально отношусь к тому что обо мне говорят плохое, я прекрасно понимаю что я не могу быть для всех хорошим и тем идеалом который бы они хотели видеть.. Я понимаю что мы живём в мире где правят не наши комплексы, а в мире где правит КРАСОТА.. Мне 22 года и я понимаю что с моей внешностью очень сложно. На мне 2 пластических операций но от узкого разреза глаз я не куда не денусь.. Ведь не моя вина в том что я таким родился я всегда старался компенсировать это своей хорошей фигурной тела.. Но я не о чем не жалею. Я каждый день благодарю Бога за то что он подарил мне такую МАМУ.. Все чего я добился в этой жизни это все благодаря моей МАМЕ которая верила в меня тогда когда я сам теряют веру в себя.. Я не разу не видел отца который бросил МАМУ на третьем месяце беременности.. Многие говорят обо мне плохо но я стараюсь не обращать на это внимание прекрасно понимая что они просто мне завидуют.. А те кто поддерживают и понимают говорю спасибо за то что ВЫ есть..
Поделиться7798 Июл 2014 10:18:28
РЕТРО
Драка Рустама,Третьякова и Бузовой
Поделиться7808 Июл 2014 10:19:19
Что имеем не храним,потерявши,плачем...
Евгений Пынзарь, будущий муж Евгении Кузиной.