Руднев: "Я рад, что ты хоть домой пришла..."
В ночном Либерж ну сильно "подшофе"...

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 124 16+
Руднев: "Я рад, что ты хоть домой пришла..."
В ночном Либерж ну сильно "подшофе"...

alenavodonaeva
мир женщин ❤️
У меня в телефоне есть 15 минут вчерашнего видео из этого непрерывного куска. Я бы очень хотела показать вам его, но меня за это казнят. Я сначала разрешения спрошу ... 🙈🙉🙊 Айза, там есть наша абсолютно гениальная просьба, от имени всех женщин ко всем мужчинам этой земли. Чтобы они не молчали... ( даже слово "когда" писать страшно. сразу в рифму ). Я тебя люблю, женщина! И я в принципе очень люблю своих подруг. Мне правда очень повезло с ними. Сегодня, встретив мою Василину, я еще раз почувствовала, как мне повезло с женщинами на моей планете 🙏

Бузова
Оставила свой отпечаток на память, а сами детишки надолго оставили свой след в моей душе🙌🙌🙌 они так готовились к моему приезду, пели песни, танцевали, и этот плакат специально приготовили с отпечатками всех ребятишек😽😽😽
Это лайки🐶🐶🐶 такие они классные😋#якутск
Селфи признали психическим расстройством
Американские психиатры признали психическим расстройством пристрастие фотографировать себя мобильным телефоном.
И надо думать, что это еще не предел. Фантазия у людей богатая, а желания выделиться и выпендриться и того больше, так что будем ждать новеньких селфи. Ведь болезнь-то эта неизлечима. (с)
просто Вася
libergik
Едем на поляну😜😜😜
Будет ли конец жен.дракам?
Может, пора проект переименовать ЗОНОЙ? Ну, что это такое каждый день кого-то бьют.
А что - неплохо! Зона-2. Женская и мужская камеры. Вместо колбасы - пайка и баланда из капусты и рыбьих голов.
По сотовым говорить только тайком. А свидания еще и заслужить нужно будет!
Атия, Альфия

Светит ли Пынзарю звание Человека Года 2014?
или опять Лопуха получит?
Что он сделал за этот год, чтобы быть достойным ЧГ?
Ничего! НЕ достойны они ЧГ. Для шоу они - что есть, что нет, без разницы!
Было бы отлично, если бы ушли красиво, например, на 10-летие шоу. НО!
Присосались, как пиявки, ещё и магазин свой притащили на шоу, видать торговля совсем заглохла...
Так что теперь их и поганой метлой не выгонишь - будут сидеть до пенсии..
Александр, Юлия, asdfgh

☜ Дом 2 ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА ВКонтакте ☞
https://vk.com/club60984380
Вечерний эфир в нарезках (05.07.14)
Ночнойэфир в нарезках (05.07.14)
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 124 16+