Руднев: "Я рад, что ты хоть домой пришла..."
В ночном Либерж ну сильно "подшофе"...
НОВОСТИ 124 16+
Сообщений 71 страница 80 из 1000
Поделиться715 Июл 2014 18:06:49
Поделиться725 Июл 2014 18:15:02
alenavodonaeva
мир женщин ❤️
У меня в телефоне есть 15 минут вчерашнего видео из этого непрерывного куска. Я бы очень хотела показать вам его, но меня за это казнят. Я сначала разрешения спрошу ... 🙈🙉🙊 Айза, там есть наша абсолютно гениальная просьба, от имени всех женщин ко всем мужчинам этой земли. Чтобы они не молчали... ( даже слово "когда" писать страшно. сразу в рифму ). Я тебя люблю, женщина! И я в принципе очень люблю своих подруг. Мне правда очень повезло с ними. Сегодня, встретив мою Василину, я еще раз почувствовала, как мне повезло с женщинами на моей планете 🙏
Поделиться735 Июл 2014 18:18:22
Бузова
Оставила свой отпечаток на память, а сами детишки надолго оставили свой след в моей душе🙌🙌🙌 они так готовились к моему приезду, пели песни, танцевали, и этот плакат специально приготовили с отпечатками всех ребятишек😽😽😽
Это лайки🐶🐶🐶 такие они классные😋#якутск
Поделиться745 Июл 2014 18:21:59
Селфи признали психическим расстройством
Американские психиатры признали психическим расстройством пристрастие фотографировать себя мобильным телефоном.
И надо думать, что это еще не предел. Фантазия у людей богатая, а желания выделиться и выпендриться и того больше, так что будем ждать новеньких селфи. Ведь болезнь-то эта неизлечима. (с)
просто Вася
libergik
Едем на поляну😜😜😜
Поделиться755 Июл 2014 18:30:06
Будет ли конец жен.дракам?
Может, пора проект переименовать ЗОНОЙ? Ну, что это такое каждый день кого-то бьют.
А что - неплохо! Зона-2. Женская и мужская камеры. Вместо колбасы - пайка и баланда из капусты и рыбьих голов.
По сотовым говорить только тайком. А свидания еще и заслужить нужно будет!
Атия, Альфия
Поделиться765 Июл 2014 18:34:21
Светит ли Пынзарю звание Человека Года 2014?
или опять Лопуха получит?
Что он сделал за этот год, чтобы быть достойным ЧГ?
Ничего! НЕ достойны они ЧГ. Для шоу они - что есть, что нет, без разницы!
Было бы отлично, если бы ушли красиво, например, на 10-летие шоу. НО!
Присосались, как пиявки, ещё и магазин свой притащили на шоу, видать торговля совсем заглохла...
Так что теперь их и поганой метлой не выгонишь - будут сидеть до пенсии..
Александр, Юлия, asdfgh
☜ Дом 2 ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА ВКонтакте ☞
https://vk.com/club60984380
Поделиться795 Июл 2014 19:05:19
Вечерний эфир в нарезках (05.07.14)
Поделиться805 Июл 2014 19:15:22
Ночнойэфир в нарезках (05.07.14)