НОВОСТИ 124 16+
Сообщений 861 страница 870 из 1000
Поделиться8628 Июл 2014 14:51:06
Торт "Королевский"
Привлекло меня в этом тортике то, что два коржа (песочный и безе) выпекаются вместе! Сделала, попробовала... вкусно!
Мера стакан = 250 мл.
1-й корж:
2 желтка
1/3 ст. сахара
100 гр сливочного масла
0,5 ч.л. соды - погасить уксусом
1 ст. муки2-й корж:
2 белка
2/3 ст. сахара
0,5 - 1 ст ореховКрем:
0,5 банки сгущенки
150 гр сливочного маслаПриготовление:
1-й корж:Желтки растереть с сахаром, добавить растопленное сливочное масло, гашеную соду и муку. Замесить тесто и поставит в холодильник на 30 минут. Получится 4 коржа.
2-й корж :
Взбить белки с сахаром, как для безе. Орехи порезать крупно. На сковородке руками размазать тесто, посыпать орехами (и вдавить в тесто), и смазать белковым кремом.Печь каждый корж на среднем жару (где-то 180 градусов, вы смотрите по своей духовке) 12-15 минут, до румяного цвета безе.
Так печем все 4 коржа. Я пекла для ускорения на 2 сковородках. Одна в духовке, а вторую готовлю к выпечке.Для крема масло взбить со сгущенкой. Готовые остывшие коржи перемазать масляным кремом. Сверху посыпать орешками. Торт обязательно должен настояться. Не пропитаться, а именно настояться. Если я пеку торт вечером, то утром мы его уже едим. Но вкуснее всего торт с третьего-четвертого дня.
Приятного аппетита!
Поделиться8638 Июл 2014 14:52:26
Diana Milonkova
Оказывается мир не без добрых людей! Спасибо Елене,Галине и Наталье за вашу помощь,поддержку и заботу!
Поделиться8648 Июл 2014 14:55:11
Андрей Черкасов
С новенькой участницей Александрой, катаемся по Москве- реке.✌ @ Лужнецкая набережная
Поделиться8678 Июл 2014 14:58:21
olgagajienko
Вот такие мы модняшки