Счастье состоит из маленьких радостей, искреннего смеха и улыбок, душевных разговоров, моментов близости и понимания, которые никогда не забудутся, а воспоминания о них будут греть душу изнутри.
НОВОСТИ 125 16+
Сообщений 121 страница 130 из 1000
Поделиться1229 Июл 2014 10:19:31
Радость - это и по асфальту на шпильках, и по траве босиком))))
Поделиться1239 Июл 2014 10:23:44
лукич
Гость
Ээх, жара то нонче кака! мне,деду старому и пол литры не помогат,а вчерась в колодез ледяной сливовую наливочку( с ягодами прямо) в трехлитровой баночке окунул. думаю,пусть часок полежить,остудится. прибег через пару часиков,соснул малех,глядь в колодез-нету! сам залез дажеж!!! нету моей наливочки..а тут оказываится вёсельная пирог печет сливовый!! ягоды самогонные не жалко,девка,жидкость то андай!!!
Хорошо в деревне летом!!!! Залетайте, убедитесь сами, как душевно в Пирожково))
Поделиться1249 Июл 2014 10:26:02
Роли/Алевтина [взломанный сайт]
Объявили на лобном о начале конкурса и первом, так сказать, представлении, а тут оппа... пришлось перенести, якобы из-за ссоры Лизки и Сичкара. Ну ссора, в чем проблема-то? Когда из-за ссор что-то переносили? А вот думаю я, что Лизон по причине ссоры нажрались в стельку - вот тут да, тут только переносить... Или для причины ссоры - Вообще варианты годятся любые, когда человека тупо тянет нажраться...
И вот как теперя оргам выкручиваться, когда главной алкоголичкой праэкта назначили Либу? Ведь и не выпрешь Лизку за системное пьянствие, потому как она по роли пушистая, легкая, как пёрушко, вертихвостка и болтушка, да и папа денег вперед отвалил за содержание, авансом, поди... ужыс...
Главно, проглашенные художники старались, морды хомячьи разукрашивали... Спать велено было ложиться в гриме, чтобы не попортить... На спине, сукки, всем спать... Кто не уверен, сдюжит ли - тем вообще не ложиться, перетерпите сутки...
Сдается мне, Лизон вообще не просыхает... Вы думаете, Сичкар громил вчера инвентарь по причине ссоры с Лизон, высосанной из безымянного пальца правой руки? Да фиг там... Скорее всего, потому что поставили в пару кер знает с кем - покой нам только снится, что называется...
Хотите возразить или поддержать? Поговорить обо всем можно здесь!
Поделиться1259 Июл 2014 10:31:05
Величайшее в жизни счастье - это уверенность в том, что нас любят, любят за то, что мы такие, какие мы есть, или несмотря на то, что мы такие, какие мы есть.
© Виктор Гюго
Поделиться1269 Июл 2014 10:32:29
Совенок не хочет спать - тут интереснее))
Поделиться1279 Июл 2014 10:33:05
Совы на любой случай
Поделиться1299 Июл 2014 10:36:53
Арарат Кещян впервые станет папой
У звезды сериала «Универ» скоро родится первенец.
В семье Арарата Кещяна ожидается пополнение: супруга комедийного актера, Екатерина Шепета, совсем скоро родит ему первенца.
Пара не скрывает своего счастья и с удовольствием делится с поклонниками подробностями беременности. Как рассказал 35-летний актер, протекает она хорошо. Екатерина, несмотря на то, что срок беременности уже перевалил за вторую половину, сохраняет прежний активный образ жизни. В настоящий момент она занимается открытием собственного агентства по организации торжеств.
Звезда «Универа» признается, что невероятно счастлив будущему отцовству. Сейчас он старательно перекраивает свой рабочий график, чтобы не покидать жену и примчаться к ней, как только начнутся роды.
Напомним, что Арарат Кещян женился в январе 2013 года. Для актера это второй брак.
Дети Mail.Ru
Отредактировано Сирин (9 Июл 2014 10:37:26)