ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 125 16+

НОВОСТИ 125 16+

Сообщений 351 страница 360 из 1000

351

АНОНС на 10 июля

спасибо, ангел во плоти

0

352

http://sf.uploads.ru/fpEAC.jpg

0

353

Татьяны Кирилюк
ДОРОГИЕ МОИ, ВЫ ПРОСИЛИ РАССКАЗАТЬ О СЕБЕ!
РАССКАЗЫВАЮ! АВТОБИОГРАФИЯ ОТ ТАНИ КИРИЛЮК!

Свернутый текст

Я закончила школу в Ровно с золотой медалью и поехала в Киев. Там я поступила в Киевский национальный экономический университет им. В. Гетьмана.
Первая моя работа в 17 лет- промоутер, я училась в университете и работала зайчиком батареек duracell. Моя задача была продать как можно больше батареек. Мужики клевали на мою короткую юбочку и взамен на мой номер телефона покупали батарейки. В номере я всегда ошибалась на 1 цифру)) Потом я работала в компании "ред булл" в отделе рекламы, водила рекламную машину и угощала людей напитком))
По соседству с офисом "ред булла" был украинский музыкально-развлекательный телеканал М1. Я увидела объявление о кастинге, прошла первый тур и, спустя 2 месяцев постоянных кастингов и репетиций, я стала ведущей прямоэфирного молодежного шоу "Чипсы. Чиксы. Лавандос.".
Через год меня повысили, я закончила школу журналистики и стала ведущей утреннего шоу "Guten Morgen", где моими напарниками были Потап и Настя Каменских. Вставать приходилось в 5 утра, это очень ответственная работа, т.к. от твоего настроя зависит настроение телезрителей.
Потом я создала свое авторское шоу "Бесстыжие", где звезды соглашались на безбашенные поступки, а зрители избавлялись от своих комплексов))
Потом я вела "Billboard Chart Show", хит-парад от российского музыкального журнала "Billboard".
После того, как я стала популярной телеведущей в Украине, я решила двигаться дальше и переехала в Москву, став участницей Дома2)))
На экране я с 21 года без перерывов))
Впервые влюбилась в 15 лет))
Люблю Ван Гога, в Амстердаме могла часами стоять перед его картинами, очень нравится Врубель, в Третьяковке первым делом бегу к нему))
Любимый фильм "Достучаться до небес".
Люблю фильмы и книги, где у людей сбываются их мечты,
люблю фантастику: Бредбери "Вино из одуванчиков", Пелевин "Священная книга оборотня", Стругацкие мои любимые писатели, мне нравится их стиль.
Из музыки Битлз, Квин и современная танцевальная попса))
Я фанат концертов, была на всяческих, от Арии до Ирины Аллегровой, от Бритни Спирз до Мэрлина Мэнсона)))
Из поэзии люблю Цветаеву.
В совершенстве владею русским, украинским и английским. Испанским владею со словарем))
Вот и все, дорогие мои!
Ваша Таня Кирилюк..

18+

https://pp.userapi.com/c616119/v616119101/1459c/wmyuB4TRhuQ.jpg

0

354

rustam_solncev
Дзееен...)
https://pp.userapi.com/c616119/v616119568/137fc/FlWKY11wylc.jpg

0

355

https://pp.userapi.com/c619916/v619916776/e0bf/TXLqrEVaneA.jpg

0

356

https://pp.userapi.com/c617718/v617718921/4607d/6qvZ6cA23pU.jpg

0

357

Не самые странные движения))

0

358

Вечерний 09-07-2014 от Knopka

Спасибо [взломанный сайт] 

Анонс: сычкарь про Лизку - некрасиво как соски торчат, Задойнов про ее психику расстроенную. Лиза плачет. Руднев плачет. Пару моментов сценки
Здоровается бородина. Перенесли впервые сценку пришлось перенести из-за ревности Сычкаря. На выборе симпатий Кручинина приехала и Че уехал с ней кататься.
Сычкарь ругается с Лизой, недоволен отсутсвием нижнего белья у Лизы. Бородина просит рассказать почему майки нельзя носить без лифчиков. Тому не нравится когда торчат соски, пусть торчат, тока чтоб не было видно. А видно то всем. Бородина спрашивает почему не выбрал скромницу и вообще у него к Лизе претензий много параноидальных.
Лиза на стройке жалуется, что на претензию по отсутствию белья предложила купить, даже предложила скажать где. Задойнов распинается, что не для себя же Лизка грудь делала, а чтоб все видели. И поэтому не хочет прятать. Лиза на жару жалуется.

дальше...

Бородина интересуетяс начнется ли ЧГ, опять начнет Сычкарь выносить мозг - провалит изке предентацию. Тот оправдывается, отыграет, ничего не испортит,о потом все выскажет.
ЗАДОЙНОВ спрашивает про капризы, если опять будет злиься. Лизка ждет белья от Сычкаря. Полетаева со всем своим, всегда носит белье, ей комфортно.
Кондрат: Либе опять повезло, а Руднев ставит палки в колеса. кручинина становится другом: вчера мылась в его душе, сегодня увезла.
В кухне обсуждают Че - Анька хороший ход сделала, Сергей уверен, что без камер Че офигенно чувствует себя с Аней, а тут в образе.
Анька с Че катаются по полю под Аста-ла виста. Че порнавилось, хочет купить мотоциклик.
тет Либа поняла, что Руднев хочет заставить перживать ее, но безумно хочет чтобы он начал заниматься любимым делом. Рудневу заколебало, что она его пихает в ди-джейство, но ему сложно в Москве пробиться. БороДина обозвала его ангри берсом))
Че сообщает, что отношения невозможны. Анька говорит, что веселоо покатались, хрошо провели время. все супер. Че не хравато экстрима в отношениях.
Гобозов не видит ничего странного, что Че уехал - круто покататься, Сергей не понимает. Гобозов говорил не ходить за Че, совветует зауважать себя, остаться одной, но зато с большим Я.
Либа видит что не очень надо ему ди-джейство. Бородина про одну объявку и ждет крутых предложений. Нужно работать, искать связи. А пока бабенка сварливая, выносит мозг. Бородина предлагает своего директора, Либа кричит что надо. Руднев ушел обиженый.
Че предлагает поехать в лес, делать там ничего не будут, Че - все будешь делать Ты. Уехали от камер.
Лиза с Сычкарем на качельках, у того нет настроения, Лиза морщится, лениво перебрехиваются, Лизка начинает плакать, слишком влюбилась, слишком заморачивается. Сычкарь хочет позитивно поговорить завтра.
Либа успокаивает Руднева - крутецкий, не сомневается что он трудоголик, запускает вечеринки. Тот расплакался, не хочет чтоб жалели, не просил помощи, спрятался в туалете, хлюпает носом.
Сычкарь предлагает отпроситься и выехать. Лизе говорит что не советуют прогибаться под Сергея, а она хочет чтоб ему хорошо было. Задойнов рассказывает Сергею, что Сычкару не нравится все в Лизе (наколки, поведение) . но она такой была и видел чего брал
Либи звонит директору клуба, предлагает ди-джея, время 11-12 ночи, дороваривается. Лиза плачет.ю что была зажигалкой, а теперь плакса, вся на нервах. Сычкарь ее пожалеть хочет, та брыкается. Просит не ломать ее, делает как ей некомфортно.
Либи про встречу с директором, открыли клуб. Руднев парится, да еще говорят, что надо что-то делать, совсем плохо становится.
Приехали Че и Анька, довольные. Ребята на кухне. Покатались класно. Задойнов не понимает, говорят одно, делают другое.
Лизе приготовили ребята сценку. Алианка - Лиза, задойной - Сычкарь. Алианка тараторит, болбочет, Сычкарь телится, мычит. Оч похоже получается, Алианка скачет, пищит, Сычкарь про печальку. По итогу поругались типа. Лизка ржет, Сычкарь улыбается натянуто.
Лобное: Алианка про Лизу. Бородина ведет.
Хочет начать с Рудневых, узнать к чему пришли, предложила нормальные вещи. Руднев услышал, спасибо а совет, немного поплакал, счас все в порядке. Будут дальше жить, Либи договорилась, все нормально будет. Бородина говорит что Либа как мама, успокоила. Пынзарь про мало только говорить, не надо искать отговорок, если хочет заниматься, надо искать возможности. ДЖ не сложная задача. Никита не понимает что Руднева не брали на проект, он открытие проекта. Подписывается подо всем, ни разу не убедил Либу, сразу кричит, потом соглашается, прогибается. Саша З - люди разные, Женя уставший, заколебался хлебать. Он же антибиозный, как там(Бородина поправила - амбициозный), гтов рвать к своей цели, Либа все пошагово и итог как хочет Либа.
Перешли к Че и Анькой, уехали, пропали на 20-30 минут, где были. Че ржет, со временем не так. Он благодарен за этот кайф, круто было. Но это все - история закончена. Аня хорошо провела время, делать ничего не будет, хотела развеяться, не будет добиваться, бороться, действует по ситуации. Бородина сообщает что каждый раз так, миллиард раз. Че понимает, что все по другому, раньше флиртовал глазами - все ржут. Лиза Аньке сто обманывает себя, предлагает взять себя, не брать Андрея. Составила алгоритм, но всем очень видно что хочет добиться. Бо про то что делает Анька противоположно советам. Давай, добивайся, с тарзанки прыгнет пусть, головой об землю - забудет все, а тут Анька - жена типа и все хорошо у них. Совет про гордость и любовь к себе. Никита опять гадости про Аньку, если сможет выпросить отношений у Че, то сможет выпросить все что угодно. Бородина посмотрит что получится.
Главная тема дня - Лиза и Сычкарь - деспот.
Замучал девочку, спрашивает можно ли Лизке майки носить без белья. Сычкарь решил уже с ней все, Бородина просит озвучить решение. Сычкарь разрешает все. Бородина протестует. пора по музски себя вести. Сычкарь просит прощения, будет только за Лизку.орБородина просит сказатьчто говорил на тете. Лиза тоже требует правду. Ах так, сказал Сычкарь и понеслось : в майке соски трочат, все остальное класно (так начал, думала завалит претензиями). Бородина думает что хочет показать всем, не зря же делала. Продолжать, спрашивает он у лизы. Манера общения не нравится, обниманий не должно быть, по пацански вести не надо себя. Лиза говорит, что не надо менять - еще рано. Не хочет быть в дискомфорте, И подарок - лифчик. Никита не понимает, за что любят. Сычкарь любит просто так, ни за что. Все равно Ники не понятно ничего, Лизе не нравится нудота и скука, Сычкарю - веселость. Задойнов считает что у Лизы не в порядке с головой, пьет успокоительное каждый день. Спорит с Лизкой, меняйся, не меняйся. Пынзарь считает что Сычкарь воспитывает, ее надо воспитывать, правильно. Должны притираться и не видит большой проблемы, Сычкарь пытается выстроить отношения серьездно, а не как лизка привыкла (и туТ Пынзарь показал как))). Бородина рада, что все ж будет нормально, просто надо уважительно друг к другу относится.
В ночном презентации Кудимовой, Кручининой и Кутозовой.
Вот и Все
Кошкин Дом

0

359

Без слов...

https://pp.userapi.com/c7003/c540100/v540100498/2a144/f1CPd7wqff8.jpg

Отредактировано Сирин (9 Июл 2014 19:25:47)

0

360

https://pp.userapi.com/c619823/v619823631/fa5b/wp0sEvIBAzU.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 125 16+