Ковалёва
Бойтесь 😈
НОВОСТИ 125 16+
Сообщений 31 страница 40 из 1000
Поделиться318 Июл 2014 22:18:45
Поделиться328 Июл 2014 22:19:49
rustam_solncev
А мы на ртр..
Поделиться338 Июл 2014 22:22:41
Толя Хаузерман
Вспомнил крутые очки Лизы Кутузовой)))
Поделиться348 Июл 2014 22:27:25
Марта Соболевская
Ну вот 40 мин назад и война началась , как теперь выбираться отсюда ...
мнение
Галина Лебединская
Че за бред...просто очередная военная операция....не война... а домой так же как и прилетели на самолете...через аэропорт Бен -Гурион... самолеты летают но с не большими корректировками
Я живу в Израиле...наши приграничные территории с Сектором обстреливают уже не первый год...а российские и мировые сми бучу поднимают только тогда когда Израиль ответку дает.... Значит как трех наших детей подростков украли а потом убили так мелкой новостью да и то не по всем каналам...а как мы за обстрелы Юга Ашкелона, Беер -Шевы, Ашдода а теперь еще и Тель-Авива( хоть и железный купол перехватывает ракеты) ...так сейчас все СМИ орать будут что в Секторе не террористы а мирное население...а наша армия уроды моральные что их убивают...кстате мой муж офицер сегодня получил повестку призыв резервистов в Сектор....
Гнездо ВК
Поделиться358 Июл 2014 22:30:14
спасибо, Ольга Магарцова
Поделиться368 Июл 2014 22:35:55
Толя Хаузерман
Некоторое время назад,я снимался в одном фильме пока без названия)))Жду выхода!Интересно ,что получилось,момент ожидания...
Ожидание моей репитиции на роль)))В мак даке....))
Счастливый)))Иду играть свой эпизод))))
Поделиться378 Июл 2014 22:36:43
Рустам Солнцев
Джигурдони пришеллл))
Поделиться398 Июл 2014 22:55:55
Галина Михайловна / Дело о лапше
Сегодняшние эфиры не отличались разнообразием. Всё те же разборки с маниакальной привязанностью Анны к идущему в отказку Черкасову, подвывающая Либерж, мадридские страсти между Анной и Игорем да уже традиционно пьяная Лизавета, исполняющая одну ей ведомую роль.
Но один момент показался мне любопытным и требующим если не осуждения общественности, то порицания точно.
Это что же такое получается, товарищи? Настасья, наплевав на голодного мужика, съела единолично всю лапшу и с наглой рожей прошла за балдахин... То есть секс отдельно - лапша отдельно. Значит, ей всё: и букет из 1001 розы, и туфельки по цене подержанного Жигуленка, и утехи за балдахином с первым парнем проекта, а ему только лапшу на уши. Позднее, видимо, устыдившись своего гадкого поступка, она решила частично исправить положение и, поручив Элине накормить лапшой Никиту, скрылась в ночи в неизвестном направлении.
Подруга, прервав увлекательнейший ликбез для Анны Кручининой о яйцеклетках и сперматозоидах, заварила эту злосчастную лапшу и понесла к потерпевшему, но оказалась не ко двору... Она застала двух джетнльменов, пребывающих в другой эпохе и мирно ведущих беседу за бокалом красного вина. Лапша была проигнорирована, а хлопоты пустыми.
Девушки, помните! Лапша на ушах никогда не заменит лапши в желудке! Несоблюдение чревато последствиями.)
спасибо люле за скрин
Поделиться408 Июл 2014 22:57:23
Антон Гусев
Через час в спортзал💪👊🙏 снова востанавливаюсь🔥 теперь забрасывать спорт не буду однозначно 💥💣💨 спорт-это жизнь❤всем спорта Друзья🙏 #надоподкачаться#спорт#жизнь#фитнес#целеустремленные люди#счастье.