Лиза
#прощайзубмудрости или #завтрапоходкстоматологупопытканомер2 😥 а на мне очки шляпа ***
НОВОСТИ 125 16+
Сообщений 411 страница 420 из 1000
Поделиться4119 Июл 2014 21:37:57
Поделиться4129 Июл 2014 21:39:25
СПАСИБО НАМ ВСЕМ!!!!
Отредактировано Сирин (9 Июл 2014 21:40:53)
Поделиться4139 Июл 2014 21:40:19
sergeyadoevtsev
Главное, когда снимаешь сам себя - сделать лицо попроще... Ну и фон, конечно, должен быть. Соответствующий. Правильный фон. Раз уж нет нормального лифта под рукой... Или ковра... Или там пирамид каких-нибудь... Или еще чего-нибудь такого-этакого! Как-то ведь нужно выкручиваться! А не оставить себя в Вечности - ну разве можно пускать такое на самотек!.. Потомки не поймут.
Поделиться4159 Июл 2014 22:14:16
Евгений Кузин
👀👀👀Моя радость,свет,чистота.
Поделиться4169 Июл 2014 22:17:00
22.15 мск
Анна Кручинина 81.5 %
Елизавета Кутузова 10.4 %
Анна Кудимова 8.1 %
Поделиться4179 Июл 2014 22:20:44
Вася Тодерика
Для бедных кхмерок выйти замуж за иностранца - предел мечтаний! Этим с удовольствием пользуются баранги (так в #Камбоджа называют белых). Одного из них - старого пердуна с похотливыми глазками, я заснял в городе #Кампот... Должен сказать, за время нашего путешествия по Камбодже, мы встречали не мало откровенных извращенцев в сопровождении совсем молоденьких девочек лет 12...(( Отвратительное зрелище! Со всего мира в Камбоджу стекается мразота, так как здесь мировой центр детской проституции! Простите за эту публикацию перед сном! Горькая #правдажизни
Поделиться4189 Июл 2014 22:23:31
Голосование на сайте - фуфло!
Вспомните Мисс Воздушное Очарование по версии сайта - победительница набрала больше 10 тыс голосов,
здесь вообще столько народа нет, максимум человек 200
Snezhok
Поделиться4199 Июл 2014 22:28:27
Скучнее любовных историй Никиты на дурке нету ничего
По ходу, не затем пришел... Тогда зачем? Язвить и морозить? Ну, похоже на то.
А любови все его эти с самыми что ни есть проектными шалашовками - отборными, скажу я вам - это лишь для здоровья и отвода глаз.
И ведь не так уж он и неправ! Ну, не с кем!
Вы посмотрите на женский состав: мамадарахая... Либо шлюпка, либо страшко... И страшко тоже шлюпка... В
сех, с кем спит, он презирает, это очень заметно. И еще раз скажите мне, что он неправ...
Но он по крайней мере не врет - ему оно попросту не нужно, с кем попало строить всерьез...
Алевтина
Поделиться4209 Июл 2014 22:31:25
Регулярное авиасообщение между Россией и Грузией может возобновиться 15 сентября
Грузия через посольство Швейцарии получила из России официальную ноту с предложением о восстановлении регулярного авиационного сообщения между двумя странами, сообщила заместитель министра экономики и устойчивого развитии Грузии Натия Микеладзе.
"В ноте предлагается возобновить регулярные авиарейсы в направлении Тбилиси-Москва и Москва-Тбилиси. Частота полетов не будет ограничена", — приводит "Интерфакс" слова Микеладзе. При этом она отметила, что планируется начать полеты с 15 сентября, поскольку компетентным органам двух стран необходимо будет провести подготовительные работы. "До 1 сентября как мы, так и российские авиационные власти должны будем представить конкретный перечень тех авиакомпаний, которые с 15 сентября начнут осуществлять регулярные рейсы между Тбилиси и Москвой", — сказала замминистра.
Ранее пресс-секретарь TAV Georgia (управляет тбилисским международным аэропортом) Кети Окруашвили сообщала об успешных переговорах о возобновлении полетов "Аэрофлота" в Грузию. Желание возобновить регулярные авиарейсы в Москву не раз выражали и грузинские авиакомпании, в частности, "Georgian Airways".
vedomosti.ru
спасибо, Лилия Цветкова