Ночной в нарезках (10.07.14)
НОВОСТИ 125 16+
Сообщений 671 страница 680 из 1000
Поделиться67110 Июл 2014 19:34:47
Поделиться67310 Июл 2014 19:50:01
Группа журнала ДОМ-2
16 июля Ольга Васильевна обвенчается с любимым супругом Робертом Михайловичем Гобозовым. Эта тема неоднократно становилась яблоком раздора между нашими читателями. Кто-то считает, что это приемлемо, а у других венчание после стольких лет брака вызывает недоумение. Однако большинству тема венчания Гобозовых-старших кажется интересной.
Поделиться67410 Июл 2014 19:51:31
Элина Либерман
Когда она вот так на мне лежит, я ощущаю ее таким котенком маааааленьким!!! 👼 А в обще Мими большая молодец, два дня с нами по делам и все время спит!💤💤💤❤❤❤#мама_с_эсми #эсми #планетаэсми
Поделиться67510 Июл 2014 19:57:24
о Вечернем
Плюшка / Более отвратительно, чем Кирилючка, выдавливала из себя слезы только Катька-Колесо
Все её скандалы с Илюхой сопровождаются ором, судорожными всхлипами с подвыванием, которые, честно говоря, получаются у нее все хуже и хуже. Константин Сергеевич, как Вы говорили, не верю?
И действительно, чего парень привязался - идет себе наша Таня проведать больную подругу ... и ничего, что в сумочке вместо сока и фруктов туфли на высоком каблуке и презервативы? подумаешь!... Может. один вид этих атрибутов их партизанского куртизанского отряда вселит в больную подругу прилив сил?
Но ссора в разгаре - непропорционально большие верхние зубы угрожающе скалятся, уголки рта резко идут вниз, придавая ее и без того малосимпатичной физиономии еще больше сходства с большой крысой, маленькая узкая мордочка искажается - и ву аля! - наша Таня громко плачет...Только не мячик она в реку уронила, а с крючка срывается такая большая рыбина, как Илюшка, с квартиркой в Питере и с небедными родителями...
взвоешь тут!
скрин люли, спасибо
Поговорим о шоу и обо всем другом 185 +18
Поделиться67610 Июл 2014 20:01:46
Тодерики
#PhnomPenh - #столица Камбоджи. На этом городе наше #путешествие по Камбодже заканчивается! #Страна интересная, но очень своеобразная... Ни одно место, в котором мы были, не вызывало столько противоречивых чувств и эмоций во мне...Что-то меня здесь восхищало...но чаще, я была шокирована увиденным... Я хочу сказать: "Прощай, #Камбоджа!" По крайней мере, пока, у меня не возникает желания вернуться сюда. Для меня эта страна пройдена и закрыта! К тому же, еще столько интересных и неизведанных мест в мире!😊 Пора лететь в другую страну✈️🌅
Поделиться67910 Июл 2014 20:11:09
Максим Виторган
Побывал с программой "Свои люди" в гостях у умниц, красавиц, отличниц и всегда принцесс kabo_olga и tania_kabo и их такс! Поговорили, чай попили, грядки пропололи. Смотрите на канале Москва-Доверие. #своилюди
Поделиться68010 Июл 2014 20:13:02
aliana1001
Такая козочка 🐑🐑🐑🐑 #дом2 #поляна #тнт #эфир #сегодня