Катя Король-Во Временах года лето, а лето - это............. мило:))))!
НОВОСТИ 125 16+
Сообщений 781 страница 790 из 1000
Поделиться78111 Июл 2014 09:21:14
Поделиться78411 Июл 2014 09:31:46
Поклонники Кирилюк подозревают оргов в подтасовке голосов?
Параллельно с конкурсом Человек Года2014, стартовал еще один конкурс для участников телестройки – Человек года по версии сайта дом 2. Каждый из жителей периметра, записал короткий видеоролик, в котором рассказал о своих страхах и переживаниях. Задача зрителей – активно «лайкать» эти видео, и, естественно, чем больше лайков, тем ближе участник к победе.
Но активные поклонники Татьяны Кирилюк уверены, что голосование проходит нечестно, ведь, по их мнению, Кирилюк должна была войти как минимум в первую тройку лидеров, а она пасёт задних, пропустив вперед, даже «никакушную» Кудимову!
Согласно информации из группы Татьяны, армия ее поклонников составляет не менее 3000 человек, но на официальном сайте, девушку поддержали только 44, что в принципе невозможно. Зато Анне Кудимовой удалось получить уже 641 голос, что, по их мнению, тоже невозможно. Как думаете, неужели голоса подтасовывают?
Автор: Шпилька для schlock.ru
P.S. Хотя не понимаю, чего они «парятся»? До лидеров Кирилюк все равно еще, как до Киева ползком)
Поделиться78511 Июл 2014 09:35:23
Запрещенный прием от Либерж Кпадону
Напомним, что в 2012 году мулатка выиграла конкурс «Человек года».
Тогда она надавила на жалость зрителей тем, что обещала отдать свой выигрыш детскому дому, а также говорила о своем бесплодии, которое сейчас превратилось в загадочные «проблемы», и нужно лишь «пролечиться», чтобы избавиться от оных.
Сочувствующие зрители самозабвенно голосовали за Либерж, когда она обещала продать выигранный автомобиль, и направить деньги в детский дом.
В эфирах показывали, как Кпадону посетила сирот. Она и правда пожертвовала вырученные средства в детский дом, правда - «не деньгами, а игрушками, мебелью и одеждой». Либерж объяснила это тем, что «деньги до детей могут так и не дойти».
Сейчас история повторилась, мулатка вновь заявила, что отдаст деньги детям.
Либерж хочет продать квартиру в Москве и половину вырученных денег отдать в благотворительный фонд.
Жители проекта возмущены таким приемом, они считают, что это несправедливо. Уже во второй раз Кпадону не оставляет шансов на победу остальным участникам. Еще в прошлый раз, многие возмущались, считая, что победа Либерж была нечестной.
Да и денег дети не увидели – лишь игрушки и мебель, что не доказывает, что Кпадону отдала детям весь свой выигрыш.
Что ж, интересно, удастся ли мулатке опять сыграть на жалости телезрителей, или на этот раз победителем станет кто-то другой?
А пока телезрители насмехаются над приемами и методами борьбы, которыми пользуется Либерж.
Все помнят, как в прошлый раз Ваня Барзиков не пустил ее работать с самой Примадонной, а теперь Руднев запрещает сниматься в кино с Дюжевым.
Сюжеты, по которым «строят любовь и отношения » на проекте, периодически повторяются. Связано ли это с забывчивостью организаторов, или это надежда на наивность зрителя?.- novostidom2
Поделиться78611 Июл 2014 09:46:47
БОРОДИНА
Поделиться78711 Июл 2014 09:47:32
КИРИЛЮК
Поделиться78811 Июл 2014 11:46:20
стоп кадр
Поделиться78911 Июл 2014 11:48:06
Катя Токарева: "На проекте я ругалась не по сценарию!" 25-летняя ростовчанка из «Дома-2» пробыла на теле-шоу больше 2-х лет, и покинула его ровно год назад. Woman’s day расспросил Екатерину том, как изменилась ее жизнь за это время. – Почему вы ушли из проекта?
– На тот момент, когда Юра (Слободян. – Прим. Woman’s day) принял решение уйти, я была вне проекта – уезжала в Ростов. И вот мне вечером звонят ведущие, сообщают, что он уже пакует вещи. Я стала звонить ему, чтобы отговорить, но телефон был недоступен. Может быть, если бы я была рядом, мне бы удалось Юру отговорить… Был еще вариант остаться мне самой, и потом спустя время его могли бы вернуть обратно. Он ведь особо не конфликтовал, ведущие бы приняли! Многих ребят возвращали, хотя они совершали серьезные проступки… Но я побоялась, что за время двух-трехмесячной разлуки Юра может на кого-то переключиться, а я уже полюбила его, привязалась, поэтому решила, что без него на проекте мне не место. – Вы сразу стали жить вместе? Куда вы отправились?
– Для начала в Киев, на Юрину родину. Так мне посчастливилось увидеть город во всей красе, но хорошо, что мы оттуда все-таки перебрались в Ростов. Это я о последних событиях… Сейчас оба работаем – Юра на телеканале «Ростов-папа», я по профессии – помощником нотариуса. Живем отдельно от моих родителей, снимаем квартиру на Западном. Параллельно работе я занимаюсь волонтерской деятельностью и благотворительностью, по собственной инициативе ищу спонсоров, чтобы проводить мероприятия для деток из малоимущих семей, из детских домов. Такое счастье видеть их радостные глазенки! Вот недавно устроили праздник в кинотеатр «Люксор»: аниматоры, мороженое, конкурсы, ну и, конечно, просмотр кино. Ну и все домашние дела на мне: уборка, готовка. Вот недавно научилась делать тирамису – это любимое лакомство моего мужа. – После проекта тяжело было вливаться в реальную жизнь?
– Да. Но уже привыкла к тому ритму. Хорошо, что я вернулась в Ростов. Считаю, что чего-то особо хорошего проект мне не дал… Разве что моего любимого! (Смеется.). А вообще, конечно, жизнь круто изменилась сейчас. Вот продержите мышек в клетке пару лет, понаблюдайте: они будут одно и тоже делать изо дня в день. А если потом их выпустить на волю? Все-таки участники «Дома» слегка деградируют. Размеренная жизнь, позагорал-поспал-посудачил. Я хоть как-то разбавляла свою жизнь тем, что готовилась к сессиям, на которые уезжала дважды в год. Сначала было сложно на проекте: камеры, свет, софиты, постоянный самоконтроль. Ты еще никому не друг, не враг – пока еще к тебе присматриваются. Потом втягиваешься, и вроде бы ничем особо не занят, но времени элементарно книгу почитать – нет, разговорами будут отвлекать постоянно. В городских квартирах в этом смысле посвободнее, можно в выходные вечером в кино прогуляться, по улице. А на поляне мы жили как в загородном пансионате.– То, что мы видим на экране – это сценарий или действительность?
- У меня нет однозначного ответа. Кто-то от природы «ярчит», вот такой весь заводной, живой. Кто-то сам по себе вяловат, но, гонясь за сохранением места, старается зацепить интерес зрителя какими-то поступками. Вообще, если вы видите, что в кадре неестественно красиво нарисовались несколько человек и углубленно, аргументированно и досконально перебирают какую-то ситуацию – это может быть заданием от ведущих, постановкой. Но зачастую все же ребята сами живо интересуются чужой жизнью, обсуждая это под камерами. Мне, к примеру, очень понятно, почему у зрителей может складываться ощущение, что на проекте все заученно и однообразно. Просто модели взаимоотношений повторяются. Часто замечала, что вслед за уходом стареньких участников новички начинали копировать их линию поведения. Я сейчас не смотрю «Дом-2» – в это время я уже сплю. Соседка, бывает, забегает ко мне, ахает, рассказывает, что да как. А я ей всегда говорю примерно на неделю вперед, что будет с той или иной парой или участником. Сбывается!– А вы поддерживаете общение с бывшими участниками?
– Нет. Если бы мы в Москве остались жить, то, может, были бы точки пересечения. В сетях общаться времени, к сожалению, нет. Вот недавно Степа Меньщиков звал на вечеринку в клубе. Но нам пока не до этого, да и не любим мы такие тусовки. Если и отдыхаем, то это караоке, например, в Талере или «Шоколад». Юра любит и умеет петь, там не так шумно, как в клубе. Любим ездить на рыбалку – то на Самарское, то на Чудесное озеро ездим, недавно были во Вьетнаме, Адыгее. Собираемся в Ейск к моим родственникам..
Поделиться79011 Июл 2014 11:48:52
Наталья Варвина
Братик мой- серьезный водитель