Вот позади 2 конкурсных дня ЧГ - 2014, особых эмоций пока не вызвала не одна.
Кручинина, которая как всегда примерила роль "жертвы".. Рыба, лед, личинки.. Зачем это представление?! Хотя она не прогадала! Люди - то голосуют.. Жалеют видимо, т.к. она лидирует вроде..
Бухун - собрала возле себя приличные массы народа, которые восхищались ее "сисями, попой, ногами, глазами". Платье красивое было.. Слова про сына звучали бы искреннее если бы не ужимки и взгляд. Натуральности и искренности не хватало по - моему.
Кудимова - вообще не удивила. Когда уже бедный Богдан избавится от ещё попыток его вернуть. Я верю, что она может любить, но только на словах ведь любить не возможно! А она только трындела ! А как же готовка, забота, секс..
Якунина - со своими частушками.. Молодец, что сочиняла, но образ не продумала. И снова воздействие на Игоря.. Зачем? Если не хотели показуху, зачем тогда втыкать эту частушку в презентацию?! Ведь намёк всем ясен..
Кутузова - вновь приплела Кузнецова! Летали постеры бывших мужчин.. Для кого этот пафос?! Не ясно.. По поводу предложенного соревнования между ней и Ником.. Ну не знаю.. Сомневаюсь , что он или она в "тройку победителей" войдут..
Про Кирилюк даже писать не хочу .
Буду ждать выступления следующих участников. Надеюсь увижу достойные презентации, ведь и подарок в этом году достойный!
Многие говорят, что явные претенденты на победу это Гобозовы и Пынзари..
Зачем Пынзарям квартира?! У них итак магазин на телестройке откроют! И сейчас занимают целый ВИП дом (2 этажа)! На проекте их совсем не видать , лишь изредка появятся мнение высказать.. Так и то активизировались лишь перед конкурсом.
Гобозовы - безусловно часто мелькали в эфирах.. ОВ и СВ.. Постоянно эфиры о разборках в семье. Как это надоело. Наконец то Роберт забрал ОВ. На проект пришла Алиана с малышом.. Красивая и обновленная! Да, она в свои 19 лет и замуж вышла и ребеночка родила.. Но зачем квартира?! Они ведь (особенно Саша) постоянно твердил: маму домой заберем. Пусть не на проекте живёт , а дома. Говорил, что на проекте редко, потому что дом свой строят! Не много ли 2 дома?!
Я тут подумала, а вдруг Кручинина выиграет главный приз?! Вот вам и жертва...
Африкантова - тоже как ЧГ непредсказуемый исход конкурса..
Думаю, было бы здорово если победу одержали бы Элина и Задойнов. Ведь у них сложные отношения, которые становятся стабильными. Элина меняется в лучшую сторону. Она уже много лет на проекте и достойна приза. А самое главное, что она ждёт малыша! Поэтому их семье нужна квартира! Ведь Саша не горит желанием зарабатывать/ обеспечивать.. А так квартира будет ! И между прочим эфиры с этой парочкой были интересны и эмоциональны.
спасибо, Виктория Зверева
☜ Дом 2 ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА ВКонтакте ☞