Алевтина / Смотреть эту всю лажу - я про презентации - приходится только в сравнении *амна с *амном.
И вот в этом сравнении пока лидирует Алиана, на мой взгляд. Абсолютно точно - писан сценарий не Габами... Хотя в ночном Габ вскользь попытался просунуть фразу, что шекспирила Алиана сама... Но тут очевидно, что быть такого не может... Естессно, далеко не высшего класса поэзия в сценке, но в любом случае, даже на это не способен ни один хомяк - там с этим полная задница у всех.
Перебор, когда Габ пнул ногой ОВ... Не просто моветон, а сволочизм... Кстати, не пойму, как его приняли когда-то в "Щуку" - пипец же полный...
Бодя по девкам прошелся - по своим брёвнам... Стёб такой себе - на грани... Но все-таки стёб... В принципе, возможно, что и оскорбительно, но если рассматривать слово "бревно" не в сексуальном ракурсе, а в смысле мозгофф, то обижаться девкам, в общем-то, не на что...
Илюшу типа Танюха пробросила... Ну, не знаю... Пацану явно не светит выход в следующий тур, потому лучше пусть СМС его почитатели шлют за Рыжую.
Галиматья, одним словом...
В принципе, все в точности укладывается в предположение, что кому надо - орги и сами напишут, и костюмы подберут, и гриму не пожалеют с художниками, и массовку пригонят в виде кого угодно... Остальные пусть, как могут, сами крутятся...
спасибо, люля