Ольга Орлова
Если каждый из нас подметёт прямо под своими ногами — чистым станет весь мир.
#Гете
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 636
Ольга Орлова
Если каждый из нас подметёт прямо под своими ногами — чистым станет весь мир.
#Гете
Заклятые подружки Шевчук и Романец
Романец вторична)
Дочка Анастасии Заворотнюк поделилась фотографией 77-летней бабушки, которая после известия о тяжелом недуге у Насти, по словам соседей, сильно «сдала».
Однако этот снимок опроверг такие слухи и почитатели таланта семьи Заворотнюк даже отметили, что все женщины в этой семье — редкие красавицы!
Елена Малышева
ХОРОШЕЕ ПРО КОРОНАВИРУС И КОВИД19.
КОВИД и коронавирус не так страшны, как мы думали👍
1. У большинства людей либо легкие симптомы, либо их нет.
Смертность от КОВИД упала в 3-4 раза по сравнению с началом пандемии
2. Риски умереть в принципе низкие. Риск умереть в среднем у людей разного возраста - 0.04%,. Это примерно столько же, сколько у сезонного гриппа.
Так, Риск умереть, если вам меньше 65 лет от 6 до 249 на миллион. То есть меньше, чем риск умереть от удара молнии.
3. Дети практически не умирают от коронавируса. Риск ребенка умереть практически нулевой 0!! Обычный сезон гриппа убивает в 5 раз больше детей.
Открытие школ🏫 не привело к вспышкам этой инфекции. Дети, которые ходят в школы и детские сады инфицируются в 4 раза меньше, чем те дети, которые сидят в изоляции.
4. У нас есть лекарства снижающие смертность от КОВИД. Дексаметазон и антикоауглянты. Они доступны. Большинство госпитализированных пациентов уже получают их
5. У нас есть защитные антитела, которые сохраняются минимум 4 месяца после КОВИД. Поэтому риск реинфицированния очень низкий. На сегодня в мире🌏 всего 24 таких случаев повторного инфицирования из 49 миллионов людей, у которых этот вирус был обнаружен
6. У нас есть противовирусные для КОВИД. Первые - ремдезивир и фавипиравир. Хочу подчеркнуть, что все эти лекарства принимаются строго по назначенрию врача!!!
7. Уже 6 вакцин утверждено для использования, и еще 11 на подходе. По имеющимся данным все вакцины безопасны для людей
Бузова
Что-то у меня в последнее время вся лента в моих фото со льда на коньках ⛸😂 Ну что поделать, если сейчас я живу этим проектом, и тренируюсь каждый день ✊🏻⛸🧊 .
Поэтому ловите модную меня после тренировки⛸🧊 Но локация, как вы уже поняли, та же😂😂😂 Лужники ✊🏻
[float=left][/float]
Все страдания в мире появляются из-за причин и условий. Так появилась и пандемия, поэтому надо подумать: можно ли не страдать, а избавиться от причин, породивших страдание? Такое простое решение назвал для борьбы с коронавирусом Далай-лама в ходе онлайн-конференции с российскими буддистами.
«Надо размышлять: возможно ли избавиться от этих страданий. Если возможно, тогда необходимо не печалится, а проявлять усердие для устранения этих трудностей и страданий», - цитирует РИА Новости Далай-ламу.
Духовный лидер объяснил, что нет пользы, если печалиться о том, что невозможно изменить. А если все-таки избавиться от страданий возможно, то не нужно впадать в уныние – преодолевай трудности. Человек не может изменить только то, что заложено природой - старение и смерть. На это «тонкое непостоянство» повлиять никак невозможно. Буддисты называют кармой то, что изменить невозможно, когда человек прикладывает силу, но никак не может устранить проблему. А коронавирус - это не карма, хотя некоторым и «удобнее всего думать, что это — ваша карма», подчеркнул Далай-лама.
Лидер тибетского народа напомнил труд известного буддийского мыслителя VIII века Шантидевы «Путь бодхисаттвы», в котором сказано, что не стоит печалиться, если все еще можно поправить, но также ни к чему расстраиваться, если поправить уже ничего нельзя. Ну, как тут не вспомнить Владимира Высоцкого с его песней «Баллада о переселении душ»: «Я от восторга прыгаю, я обхожу искусы —Удобную религию, придумали индусы! »Как бы то ни было, но смысл в том, чтобы расстраиваться по поводу неподвластных нам обстоятельств, есть. И кто-то в столь непростое время находит реальную поддержку в советах, словах гуру. Отметим только, что Далай-лама впервые проводит учения для буддистов России онлайн.
В течение трех дней духовный лидер будет рассказывать о трактатах, отвечать на вопросы по видеосвязи из своей резиденции в Дхарамсале (север Индии). Подобные учения проводятся с 2009 году непосредственно в самой резиденции Далай-ламы, собирая за год несколько тысяч граждан России. Однако в этом году из-за пандемии и закрытия границ пришлось смотреть трансляцию по видеосвязи.
Крис Препелицэ
Вчера вечером я наконец вернулась в свою любимую Верону. после множества приключений и сложностей, я думала, что не вернусь домой. Но после тёплой ванны и долгого сна мне намного лучше😈🙃
Настя Стецевят
Мне просто нравится Москва, чувство свободы...❤️о чем бы вы хотели, что бы я вам рассказала? Нет вдохновения писать посты...🤪
Камила Солнцева
Не знаю, как вы, а я очень люблю осень и зиму🙂вообще ничего не понимаю в осенней хандре, по мне-это самое уютное время в году, когда можно укутаться во что-то тёплое и выпить что-нибудь вкусное, согревающее (коньяк, например 🤭😂✌🏼), какао на худой конец) но самое лучшее-это предвкушение Нового года, думаю, в этом году мы ждём этого праздника по-особенному 🙄😹 надеюсь, всё, что связано с коронавирусом останется в этом очень странном 2020 году🤞🏼 зато, как же мы будем ценить потом время проведённое где-нибудь в Европе, на море, в рестораны уже все ходят по-особенному😊здоровья нам и сил вытерпеть))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 636