Новая пассия Ромашова
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456256207&hash=25a2e6559f0b3730[/video2]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 636
Новая пассия Ромашова
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456256207&hash=25a2e6559f0b3730[/video2]
Завтра вечером
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456256206&hash=7e55f93e33ddcf3c[/video2]
Хочется оказаться в домике, окруженным лесом, сидеть на крыльце и смотреть, как идет дождь, пить чай, вдыхать свежий запах соснового леса, наслаждаться красотой природы.
Сегодня на съёмках ББ
- А по утрам...ну утром.. я встаю ...я выпиваю стакан водички..аахаха..(ух ты!..прикиньте - а мы-то тяпнем с стаканчик самогонки - и в поля!) ...потом я занимаюсь спортом..да-аа...А водичку пью с лимончиком..ахаха...делаю я зарядку...да-а....но не сильно я спортом занимаюсь, я кормлю грудью (это в 783 раз, шоб мы не забыли)...да-ааа, милый?..ахаха...Вы можете увидеть наш спорт, да, любимый?...аахаха...Я знаю - вы нас любите..(а как жыж! еще как!..до самозабвения!), мы очень интересны зрителю...ахаха...это мы держим зрителя у экранов...У нас есть цели нахождения...да, любимый?...ахаха...тем более сейчас конкурс...
Тут Рапа, которая во время своего монолога держала Ампиратора за руку, то ли шоб не сдристнул, то ли акцентировала наше внимание на то, шо мужу новую рубашку прикупила , незаметно пихнула его в бок, мол, вступай!..щас твоя партия ...
- Да,- очнулся Ампиратор, вздернув брови, - я прошу нашего дорогого зрителя, который смотрит на нас уже более 16 лет..( тут я аж подпрыгнула на кресле от такой перспективы!..) поддержите мою жену в конкурсе!..она достойна...она достойна дойти до финала...блаблабла ..Нас пародируют в тик-токе...мы интересны..интересны мы зрителю.. нас любят...
В время этого монолога рука Рапы была заведена за спину велеречивого Ампиратора, сама она очень внимательно следила за тем, как он себя ведет, и мне показалась, что этой рукой она им управляет , как большой куклой, которая поет ей дифирамбы...)) А , в принципе, это недалеко ушло от истины.
Ну а потом перешли от слов к делу : клинические ринулись в пляс!..))Рапа изображала безудержное веселье, трясла увесистым чемоданом, в который превратился ее зад...Димедрол дергался, будто к нему подключили 220 вольт , а в целом это произвело впечатление будто у них началась пляска святого Витта ...
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Какая умная у Ампиратора жена!)) Как все придумала, шоб лишний раз за себя проагитировать! Никто ей не помеха на пути! Не зря же муж ее всегда хвалит:
Ты у меня на все рукадельницы ручка !..мы не останемся , как зайцы у разбитого корыта...
Ефремова отправили из СИЗО в колонию
Администрация изолятора сообщит родственникам адрес места отбывания наказания.
Актёра Михаила Ефремова отправили из СИЗО по месту отбывания наказания. Об этом сообщила пресс-служба УФСИН России по Москве.
Куда именно отправили артиста, собеседники агентства не уточнили. Отмечается, что адрес колонии администрация следственного изолятора сообщит одному из родственников по выбору осуждённого.
Ранее член Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) Москвы Марина Литвинович сообщила, что Ефремов хочет отбывать наказание в хозотряде столичного СИЗО "Водник", но арестанты выступили против того, чтобы принимать в свои ряды не приученного к тяжёлому физическому труду артиста.
life.ru
Сегодня день рождения у Ромы Капаклы. Ему 22
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456256212&hash=2443ea9ffde69477[/video2]
Ольга Бузова
⭐ SHALLOW ⭐«Звезда родилась» 💫✨ ... два года назад, я приехала в кинотеатр, как я тогда думала, что случайно ... даааа...это долгая история...🤫 хочу всё Вам рассказать... на пару часов мир замер для меня, я могу с уверенностью сказать - это моя любимая кинокартина 🎞📽 ...история большой любви и большой трагедии 😔 ...он нашёл «бриллиант» ... она была талантлива, в какой-то момент блеск этого «бриллианта» затмил его сознание... но ...
Завтра я поделюсь продолжением своих эмоций ... для меня это не просто номер...это маленькая жизнь, которую мы перенесли из кинофильма на лёд 🧊⛸🤍 Вы мне нужны завтра, как и каждый день ❤ продолжение следует ...
Новый шедевр семьи Дмитренко
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456256211&hash=006ca542adfc9efb[/video2]
Поклонники не смогут проститься со Жванецким из-за пандемии
Вопрос о похоронах в процессе решения, отметил представитель писателя.
Прощание с писателем-сатириком Михаилом Жванецким для поклонников проводить не будут из-за эпидемиологической обстановки, связанной с пандемией коронавируса. Об этом сообщил представитель артиста Олег Сташкевич.
— Прощания не будет, во время пандемии это исключено. Всё, что могу вам сказать, — уточнил он.
Сташкевич отметил, что церемония пройдёт только для самых близких и родственников Жванецкого.
life.ru
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 636