Катя Жужа
Go home 🏡
Неделя пролетела не заметно 💃
✈✈✈
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 636
Катя Жужа
Go home 🏡
Неделя пролетела не заметно 💃
✈✈✈
Милена
Когда слишком ревнуешь🤬
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456256225&hash=7a98f4eb24199237[/video2]
Ирина Агибалова
Счастье есть, его не может не быть! Нужно просто уметь быть счастливым и это не так сложно. Чтобы жить и радоваться нужно всего две вещи: во-первых, жить, во-вторых, радоваться этому факту и находить счастье в мелочах. Например, проснулись утром и улыбнулись этому дню! Ведь вы проснулись, вы живы, ручки-ножки на месте, глазки видят и это уже счастье. Теперь пора покорять этот мир свой добротой, красотой, лучезарностью. Попробуйте) Это не так сложно, ЛЮБИТЬ ЖИЗНЬ❤
Мы счастливы с мужем) Вчера встретили внука из школы, сходили в гости к Олечке, поиграли с Лёвушкой. Несколько часов пролетели как один миг. Лично мне тепло даже от мысли, что Оля рядом и я могу увидеть ее и внуков в любое время, я кожей чувствую что они рядом и мне так спокойно и тепло от этого🙏🏼❤. Осталось нам всем победить пандемию, чтобы спокойно путешествовать как раньше и тогда мы будем чаще видеть и Маргаритку с детьми. Вот счастье! И мы не жалеем о переезде. Нам было одиноко в большом доме. Без детей он пуст. Да и много ли человеку нужно квадратных метров для счастья? Сколько этих квадратов у вас? Хватает?
Елена Камирен
Что бы не говорили но семья для человека это лучшее, что есть в этой жизни) счастливая жизнь с самыми дорогими любящими тебя людьми. Прекрасно когда есть друзья и подруги, но они тоже имеют свои семьи) где основное время они отдают близким. Берегите отношения с родными . Это самое дорогое у нас есть!!!) и ещё: если вам посчастливилось встретить подруг которые перешли в статус близких- вам несказанно повезло!) согласны?
Андрей Черкасов
Счастливые!
Захотелось сыночка вывезти загород на свежий воздух. Взяли и выехали.
Экспериментируем с домами отдыха, хочу найти что то по душе, но всё больше мыслей о собственном загородном доме. Поближе к приРОДе. Но жена поставила задачу- сперва трёхкомнатную квартиру в Москве, а уже после и собственный дом.🏠
Мотивирует 💪
Дима Дмитренко продолжает покорять тикток
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456256227&hash=53b9a0fdfaa0af79[/video2]
Роза отметила свои #23 с мужем Андреем в ресторане
Ольга Орлова
Вот оно, счастье🤗❤🏡
Дом, милый дом....😇
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456256226&hash=f875d183a55e72f6[/video2]
Ира Пингвинова хочет перемен
Настя Стецевят
У нас С Танюхой, было все в отношениях 😀когда я пришла на проект помню она меня сильно поддержала #, потом мы ругались, потом помирились 🤪😀сейчас слава Богу мы в отличных отношения, и да за периметром поддерживаем друг-друга. Ну и Меладзе Тань -это уже наша с тобой пенсия 😀😀😀
Любовь Фоменко
Как их всех различают?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 636