Жаркий спор разгорелся на тему того, кто же больше всех подходит Жене Ромашову.🔥
В прошлой публикации лидировала Бухинбалтэ. Добавляем в конкурсную программу Юлию Белую🙈
Голосуем ☺
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 636
Жаркий спор разгорелся на тему того, кто же больше всех подходит Жене Ромашову.🔥
В прошлой публикации лидировала Бухинбалтэ. Добавляем в конкурсную программу Юлию Белую🙈
Голосуем ☺
Алена Ашмарина
КС или естественные роды? ❤⠀
⠀
Уиииииииии..... Совсем скоро появятся мои 2 принцессы!!!!!! Я прям поверить не могу 😍!!! Чем ближе к ПДР, тем больше это осознаю!!!!⠀
⠀
⠀
🙊Вот сижу и думаю.
Два маленьких моих комочка.. Совсем скоро их увижу!!!! Обе пока находятся головами вверх, поэтому могут поставить КС. Даже и не знаю ,что лучше?!
Я очень хотела родить сама, но есть минус(до Краснодара ехать 2.5 часа)!!!!
🙊😔
Тут есть плюс КС. Ты все знаешь заранее, когда приехать , как будет.. ⠀
⠀
⠀Честно ,боюсь лежать и понимать , что тебя режут. 😧🙊❤⠀
Саша Черно написала заявление в полицию.
Майя о карьере певицы и творческих планах
На Сейшельских островах реализовать свои творческие идеи у Майи не получилось. Вернувшись в Москву, девушка поделилась с нами своими планами.
«У меня уже есть три песни, и в ближайшее время я буду их записывать», — рассказала Майя.
Девушка призналась, что после выступления в прошлом году в конкурсе «Человек года» стала чувствовать себя гораздо увереннее.
«Видимо, поставленный номер и подготовка тогда дали о себе знать. Сейчас я с большой радостью жду своих новых выступлений», — подытожила Майя.
dom2.ru
Голд отказалась от сольной карьеры. Почему Яббаров не поддержал жену?
Желание Насти Голд стать певицей пропало ровно в тот момент, когда Яббаров не поддержал идею жены.
«Если когда-то моё желание вернётся, то я исполню трек, как и хотела. Позанимаюсь с репетитором и спою. Но на данный момент желания нет», — заявила Голд.
Девушка очень строго оценивает свои вокальные способности.
«У меня всё на нулевом уровне, я никогда этим не занималась, не пела. Я чётко понимаю, что никаких талантов у меня нет, но тогда хотела душа», — подытожила участница.
Как считаешь, нужно ли идти к своей мечте?
dom2.ru
Кристина Бухынбалтэ снова хочет примириться с Евгением Ромашовым
Кристина и Женя расстались, но все никак не могут до конца отпустить друг друга. Особенно это было заметно на вечеринке Иванны, когда Бухынбалтэ не выдержала подкатов девушки к Ромашову и накинулась на нее. Ну а когда Женя узнал, что Кристина попала «под горячую руку» во время драки, то готов был разорвать за это Максима Мельника. Еле остановили.
Сейчас главная проблема между Ромашевым и Бухынбалтэ — общение девушки с Джорданом Хешамам. Это дико раздражает Женю, о чем он каждый раз говорит Кристине. Несмотря на сложности, участница проекта серьезно намерена помириться с бывшим возлюбленным.
«Я выбираю тебя сердцем, а не головой» — обнимает и признается в своих чувствах Кристина.
Но Ромашов с примирением не спешит: «Ты меня ставишь на один уровень с чуваком каким-то и выбираешь. Никто не будет выбирать между мной и кем-то. Либо только я, либо все».
Бухынбалтэ пообещала не флиртовать с Джорданом, но и этого для воссоединения влюбленных оказалось недостаточно. «И что мне резко сделать счастливое лицо, радоваться и бежать к тебе на встречу? Вот так вот по щелчку пальцев все поменять?» — ответил ей парень. Закончилось все словесной перепалкой и побегом Жени от разговора.
Ребята уже и сами не помнят, сколько раз расставались, но им это не мешает вновь и вновь воссоединяться.Пока Кристина искала подход к любимцу женщин, Марсиага рассказала Ульяне, что Евгений хочет возобновить с ней общение. Заглянуть на огонек, послушать приятную музыку.
dom2life
Массовая вакцинация в столице, норки и новый препарат. Собрали главные новости о пандемии за 7 ноября
Естественный отбор
В среду были номинированы Должанский, Миходуй и Джордан. Черная метка досталась Голд. Большинство участников проголосовали против Кати. Колясик уйти вместо нее отказался, но вызвался тащить иммунитет и вытащил.
Новенькая Ангелина Чмель сама решила уйти, Улькин сприптизер Макс остался строить любовь😜
Ирина Попова #гнездопересмешника
Александр Колтовой, ведущий ток-шоу «ДНК» на НТВ погиб в аварии самолета в Люберцах
41-летний телеведущий Александр Котловой летел на самолете «Сессна» вместе с женой в Рыбинск.
О неполадках двигателя сообщил по радиосвязи, после чего стал искать место для аварийной посадки. Пытался приземлиться на пустыре, в районе 25 километра МКАД
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-112510789&id=456266727&hash=066db83ce70819e0[/video2]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 636