Ирина Попова
Вчерашний Шурин миллион подписчиков потихоньку рассасывается😜
Ибо не фиг накрутки покупать🤣
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 636
Ирина Попова
Вчерашний Шурин миллион подписчиков потихоньку рассасывается😜
Ибо не фиг накрутки покупать🤣
Завтра вечером
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456256231&hash=a0290f86096a929c[/video2]
Саша Черно
История нашей любви 🤍
Ирина Попова
Начиталась комментариев Шурочка о том, что Стефик после кошки лежит в подушке для беременных и прикрыла какой-то тряпкой
Ефременкова
Можно ли критиковать партнера?😳 Стоит ли говорить, если тебя что-то не устраивает, или лучше деликатно промолчать?🤔
⠀
Я уверена: говорить нужно❗️Но форма подачи может быть разная☝️ Конечно, ваше замечание не должно быть в ультимативной форме🙅🏼♀️
⠀
И, естественно, не стоит ждать, что человек поменяется по щелчку🙃 Он уже полжизни, может, прожил, и вдруг нужно что-то в себе переделать🙄 Его-то все устраивает😉 Но при этом комфортно должно быть обоим💑
⠀
Если человек не будет озвучивать моменты, которые его раздражают в партнёре, это недовольство будет копиться, и потом снежным комом придавит отношения😖
⠀
Поэтому я говорю Мондезиру, что мне в нем не нравится👊 И вам расскажу🤫😂 Меня злит, что Кот в силу своей экспрессивности, сам того не замечая, может разговаривать громко🙉 Я всегда обращаю его внимание на это, прошу говорить потише. Но пока у нас не получилось решить эту проблему😭
⠀
И, раз уж говорить начистоту, то ему тоже не всё во мне нравится😏 Его раздражает, что я - человек-паникёр. Иногда у меня паника просто до абсурда доходит🙈
⠀
В общем, я думаю, что люди должны друг под друга подстраиваться и адекватно реагировать на замечания партнера💞
⠀
Иначе... Ну, на год, может, человека и хватит. Но всю-то жизнь так не проживёшь🙅🏼♀️
⠀
Мама Рустама
Привет Москва.
Nino Ninidze
«человеку нужен человек»
только благодаря неравнодушному сердцу, можно пройти через все преграды к счастью!
Саймон
Мы это сделали🥳
Обстоятельства были против того,чтобы мы успели на большое событие! День рождения нашего друга @roman.kapa 🎉
Послали к черту все, собрались за час и вылетели из Питера- это непередаваемые ощущения, когда коллективный разум берет верх🚀
Максимально крутая тусовка получилась, соскучился по всем🤗❤️
Свой ДР проведу в Питере,так что вы знаете где меня найти🤫
#саймонмарданшин
Водонаева
Если очень захотеть, можно в космос улететь ( но это не точно ) 🚀 Видели у меня в сторис вакансию и требования к актрисе? Это же мечта всей жизни. Руки со вчерашнего дня так и тянутся отправить заявку ) Трезво оценивая шансы, помню и поговороку о том, чем черт не шутит ) В любом случае, повезёт же кому-то 💙
Билан
Вчера вечером на балу в Екатерининском дворце, на финале одного популярного проекта ! 👸🏼🤓
Айза
Я не беременная.
Это долгая история, но мы с Олегом [Майами] обязательно порадуем вас хорошей новостью, но не сейчас. Я люблю вас 🤍🌙💭
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 636