ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 636

НОВОСТИ 636

Сообщений 421 страница 430 из 1000

421

В Ростовской области мальчик со сломанными руками спас сестру из пожара.

Огонь вспыхнул в пятиэтажке в Волгодонске 21 октября. Загорелся включенный в сеть пылесос. В квартире в это время находились двое детей, девятилетний Леонид и его сестра-первоклассница.

Сначала мальчик пытался потушить пламя самостоятельно, но не мог поднять таз с водой, поскольку за неделю до этого сломал себе обе руки, упав с качелей. Дети сначала пытались укрыться от дыма на кухне, но потом старший брат вспомнил, чему его учили родители. Мальчик смочил два полотенца водой и вывел сестру из горящей квартиры. Дети позвали на помощь соседей, а те вызвали спасателей 👍🏻

https://sun9-55.userapi.com/o4lITsdZewzwq5Ug_hbM9ITKEbrpYETjYbHKIg/JF73o1mJ878.jpg

+1

422

Описание вчерашнего эфира.   https://i.ibb.co/ZLXD8x0/WypNk.gif

Город любви.06.11.2020
Краткое содержание:

Женя Ромашов считает, что им с Кристиной нужно проработать формат отношений, поменять их, донести до нее, что мужика дразнить другими мужиками не нужно, что посылать не нужно, только тогда будет возможно продолжение. Кристина не собирается больше флиртовать с Джорданом, но общение с ним ей нравится.

Свернутый текст

На тете с Ольгой Орловой Кристина вспомнила отношения Жени с Юлей Белой, которая часто перебарщивала. Ромашов заявил, что Юлю он любил и прощал ей все, а Кристину он не любит. Женя пояснил, что Кристина ему нравится, его к ней тянет и со временем он бы в нее влюбился. Орлова считает, что Женя приревновал Кристину к Джордану и обижен на нее. Перед началом лобного места парочка устроила разборки, Женя схватил Кристину за шею, применил к ней силу. Ромашова разозлило то, что Бухынбалтэ назвала Юлю Белую ш и б. Кристину сравнили с бывшей девушкой Жени, она потребовала этого не делать, объяснив, что совершенно не похожа на Юлю, она порядочная девушка, а Белая другая. На лобном месте Оля Бузова спросила Женю, что он делает на проекте, если до сих пор у него в сердце Юля. Кристина напомнила Жене, что он называл Юлю еще хуже, чем она. Ромашов ответил, что они с Юлей наладили общение и он не позволит никому ее оскорблять, а Кристина выпила в торговом центре и устраивает истерики на пустом месте. Бузова рассказала участникам, что в торговом центре Женя на глазах Кристины флиртовал с Марсиагой. Ромашов заявил, что Кристина собирается на свидание с Джорданом, бегает за Джорданом, как собачонка, ему это не нужно. Кристина заявила, что Ромашов «тянет ее на дно, он грязь».
Олег Доленко не смог простить Иванне ее флирт с Ромашовым и Моргенштерном на вечеринке и решил с ней расстаться. Иванна заверила Олега в том, что любит его и попытается сделать все, чтобы вернуть его. Доленко сходиться с Иванной не хочет. На лобном месте Иванна призналась в любви к Олегу, сказала, что поняла, что именно Олег ей нужен. Олег не верит в слишком резкую любовь Иванны к нему, он не готов прощать девушку. Доленко считает, что Женя поступил некрасиво, но инициатива была не Ромашова, а Иванны, Иванна устроила вечеринку осознанно. Бузова считает, что Хаврак хотела завоевать Ромашова, Иванна закатила вечеринку в честь своего расставания с Олегом, так пусть с ним расстается. Яббаров заявил, что Иванна переобулась из-за того, что Ромашов не переспал с ней в ту ночь, не стоит Иванне строить из себя святую и говорить о любви к Олегу. Психолог сказала, что модель поведения Иванны не изменится, не важно, кто с ней будет.
Оля Бузова сообщила результаты зрительского голосования. В паре конкурсантов Ани Мадан против Игоря Григорьева победил Игорь. Боролись между собой Алексей Безус и Александра Оганесян Оганесян, выиграла Саша. В паре Димы Дмитренко и Иосифа Оганесян победил Иосиф, перевес был совсем небольшой. Во второй этап прошли Игорь Григорьев, Иосиф Оганесян и его жена Саша. В это воскресенье сразятся Майя Донцова с Никитой Рудаковым. Катя Миходуй выступит в паре с Настей Балтер. Третья пара на воскресенье Артур Николайчук и Алина Галимова.

Главное за день:

• Бухынбалтэ приревновала Ромашова к Марсиаге, а Женя приревновал Кристину к Джордану.
• Женя и Кристина поскандалили, подрались и расстались.
• Олег Доленко не смог простить Иванне ее флирт с Ромашовым и Моргенштерном на вечеринке и решил с ней расстаться.
• Иванна поняла, что любит Олега и хочет его вернуть.
• Оля Бузова сообщила результаты зрительского голосования.
• Во второй этап прошли Игорь Григорьев, Иосиф Оганесян и его жена Саша.

https://sun9-63.userapi.com/YLJHFetjrlBiYZyJ5ZXCVRQ08J2mqwQMjcdfew/RRHDO2wEFvM.jpg

0

423

Оксана Стрункина

Теперь я с Короной пожизни👸🏼👑 😁🤪
Коронавирус #COVID-19 😷 все-таки не прошёл мимо моей семьи!
И да, от этой болезни как видите, абсолютно никто не застрахован!
Особенно когда ослаблен иммунитет!

Как же я узнала что заболела 🤒COVID-19?

Конечно я не сразу поняла, что это ОН 👑 🦠, потому-что просто заложило нос 👃.
Я приняла это за обычный ОРВИ. Купила для профилактики цитовир-3 себе и ребёнку.
Через несколько часов после появления заложенности носа, у меня появилась безумная ломота в теле! Я просто не могла встать с кровати!

В тот же день узнала, что и родители стали болеть! 🙈 У мамы пропало обоняние.
А мы все, почти ежедневно встречаемся!

Срочно сдали с мамой тест и, как вы уже поняли, результат у обоих положительный! 😫.
В настоящее время мы находимся на изоляции и ждём 10-го ноября, когда к нам придут и сделают повторный анализ на COVID-19.
В общем, вот симптомы которые проявились у меня:
1. Заложенность носа
2. Ломота в теле
3. Головные боли
4. Боль в глазах
5. Температура 🤒 37,4 держалась один день.
Лечение которое мне прописал врач 👩‍⚕ :

Свернутый текст

💊 Допили цитовир-3, в нос постоянно капала Називин.
Продолжение лечения:
💊 Арбидол 200 мл. - по 4 табл в день (принимать до 5 дней).
(Но в аптеках его не оказалось 🙅🏼‍♀🤦🏼‍♀, пришлось заменить на Ингаверин 90 мг. - по 1 табл. в день)
💊 Гриппферон - 5-6 капель в нос , его так же нет в аптеках! Заменили на Ингарон. Также же по 5-6 капель в нос ребёнку и мне - капать 5 дней 💧.
💊 *** - хорошо помог от боли в теле. Мне было достаточно принять 1 💊 и боль отступала. Я могла хоть что-то делать в доме.
И хотя мне было тяжеловато в первые дни, я все-таки считаю, что это легкая форма (обошлось без госпитализации и ИВЛ)! 🙏🏻✊🏻
А ребёнок, Славу Богу, вообще чувствует себя хорошо! У него вообще нет никаких симптомов.

Я уже чувствую себя нормально, но остались отголоски - слабость, головная боль. Быстро устаю.

А вот у родителей есть кашель и была высокая температура, у мамы пропало обоняние. Но тоже все обошлось 🙏🏻.
Могу сказать, что симптомы могут быть абсолютно разные. Все индивидуально.

https://sun9-54.userapi.com/3M9lTcVixA4o6IUcUZVrJY9O3obPFqMzA_I9Lg/sj3z8Bd-A8U.jpg

0

424

Алена Савкина идет дальше на поиски счастья

Я НИКОГДА не прощаю предателей , я много раз ошибалась, теперь я перешагиваю и иду дальше ❌

Я многое прошла , боль , слёзы , разочарование , прошла через ад , когда стояла на коленях своего жизненного пути , разрывая душу на части .

И это не жалоба - это мой опыт , который сделал меня только сильнее .
Сейчас я четко знаю , чего я хочу и что делать дальше .

Честно , я не о чем не жалею и каждый момент , когда я счастлива-ценю .
Спасибо , что жизнь отстраняет меня от ненужных мне людей ❌
И я всем желаю обрести и ценить рядом тех , кто вас никогда не предаст

А я иду дальше , у меня все хорошо и с этого момента будет все по-другому 🖤

https://sun9-59.userapi.com/A5sicdPdNthrJhEvJvX0AucZfgpmIpLYkj0LQw/qfId2ECyj2k.jpg

0

425

Яна Захарова

Холодные люди, которые редко показывают свои чувства, любят намного сильнее тех, кто их постоянно демонстрирует.

P.s. Вся я😈
Личная жизнь должна быть скрыта от лишних глаз 🙏🏾

https://sun9-23.userapi.com/xQiwhcuqgaWboMyp0B4g3QBx4RdywEA5AJyDTw/-_AiIHsdABY.jpg

0

426

Брухунова

В чем гулять с ребёнком на улице серыми промозглыми днями? Я знаю ответ! Худи + джоггеры = идеальный комплект! Во-первых, я мерзлячка и мне в принципе холодно на улице с октября по апрель. Во-вторых, не хочется натягивать на себя сто одёжек (так как выйти из дома нужно ровно за минуту дабы не слушать дикий крик ожидающего тебя младенца). Испробовав все доступные мне варианты вывод напросился сам собой. Костюм из плотного хлопка - это лучшее во что можно облачиться. Про то, что «стильно, модно, молодёжно» думаю итак всем понятно. И по традиции спешу поделиться крутованской находкой. У моих любимых *** как раз есть такой костюм сшитый «в Ватутинках заботливыми руками швеи-мотористки Тамары». Поддержим российского производителя.

https://sun9-28.userapi.com/Q0529hvwKRL1-29coZPA2fm3dbnVaaY_qA8jxw/cSOPXcFqbug.jpg

0

427

Май Абрикосов с обзором новостей

Актриса Кристина Асмус получила травму носа во время съемок постельной сцены. Как это произошло, подробности пока не уточняются, но Кристина написала - «кадр вышел хороший». Поклонникам остается только гадать, что она делала носом?..

Телеведущий Дмитрий Шепелев решил улучшить жилищные условия. Ему не приглянулась квартира на Патриарших прудах, хотя в прошлом он и мечтал о чём-то подобном с лепниной в стиле «сталинский ампир». Дмитрию нужно не забывать, что его избранница дизайнер по профессии… готов ли он к смелым решениям в дизайне?

Знаменитый актер Киану Ривз ничем не отличается от наших мужей. Возлюбленная Александра Грант снарядила его на съёмки, тепло одела и обязательно шапку, обед «ссобойка», отвезла на машине до площадки. Как только Киану зашёл за угол, шапку снял. Усилиями неблагодарной прессы, теперь о бунтарском характере актера знает не только возлюбленная, но и весь мир.

Издание «StarHit» к 39 летию Ксении Собчак любезно подсчитало количество ее любовников и мужей. Интересно, что «StarHit» подарит Ксении на 55 летие? Надеюсь, не новые имена, а букет цветов.

Сергей Шнуров поругался с Иосифом Пригожиным, в свойственной ему манере. Им повезло родиться в наше время, ведь раньше за оскорбительные стихи вызывали на дуэль, тратили патроны, нюхали пороховой дым… а сейчас всё простенько – мужчины дерутся в инстаграме.

Лолита Милявская пнула писающего в арке мужчину. Лолите срочно надо замуж, а то такими темпами ее никто не возьмёт, и придётся страдать и петь про «мало половин».

Май Абрикосов искренне расстроен уходом Антона Беккужева с поста ведущего «ДОМа-2» и по предварительным данным с должности шеф-редактора журнала. А ведь столько надежд на него возлагалось! Не оправдал, Антон, не оправдал.

https://sun9-69.userapi.com/9R8TI1Zac5iowjRdtiifh_CHQ9XnWcxUPbXYpg/0tc9sGb14BU.jpg

0

428

Лера Кудрявцева опровергла смерть жены Александра Колтового

Сегодня в Подмосковье разбился легкомоторный самолет, которым управлял ведущий телеканала НТВ Александр Колтовой. Ранее сообщалось, что рядом с ним была супруга, поэтому тоже погибла в авиакатастрофе. Однако несколько минут назад Лера Кудрявцева сообщила другую информацию.

Так, телеведущая написала в социальных сетях: «Саша погиб. Жена жива. Кто был рядом с Сашей сейчас выясняется». Напомним, ранее Кудрявцева в социальных сетях написала пост прощания. Она не могла поверить в то, что с ее другом и коллегой случилось такое несчастье. Кроме того, по словам Леры, у пары есть ребенок и смерть обоих родителей стала бы для него ударом.

Свернутый текст

Напомним, звезда телеканала НТВ Александр Колтовой увлекался самолетами и часто летал. Сегодня он направлялся в Рыбинск но, по предварительным данным, у самолета отказал двигатель — ведущий пытался посадить его на пустыре, но потерял управление и рухнул. После касания об землю самолет загорелся и взорвался. На месте работают спасатели и МЧС.

Бывшая коллега Колтового Ирина Березенко рассказала, что работала с телеведущим на канале «Москва 24». «Очень расстроена я, честно. Был такой парень, такой умница, такой интеллигентный, он так трудился, он такой работящий. Таких парней очень мало, правда очень мало, чтобы знаете, в пример ставить. Парень просто золотой», — переживает подруга погибшего.

По ее словам, Александр был ярким и воспитанным человеком, которые никогда не ругался, не устраивал скандалов и вел себя достойно. Последний раз они встречались несколько недель назад. Телеведущий был полон планов и идей, его карьера шла в гору, и он хотел добиться большего.
стархит

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-35068738&id=456265655&hash=d3e42280a59cef82[/video2]

0

429

https://i.ibb.co/q9T5Wvk/uIVlD.gif

Черно пришлось оправдываться в сети за выезд с ребенком на вечеринку.

С резким осуждением собственных подписчиков столкнулась Саша Черно в интернете. Если ранее молодая мамочка доказывала, что ребёнок - не помеха для веселья в караоке, то теперь ей приходится отбиваться от нападок хейтеров и антифанатов.

Странные представления Александры Черно и Иосифа Оганесяна о "социализации" крошечного сына Стефана, которого родители взяли с собой на вечеринку по поводу дня рождения Романа Капаклы, не нашли поддержки у тех, кто ранее восхищался этой семьей.

Пришлось Саше Черно включить "заднюю скорость" и оправдываться в сети за выезд с ребенком на вечеринку. Тем более, что родители гуляют вторые сутки подряд, а у детей в таком возрасте все-таки должен быть распорядок дня. И сами же рассказывали накануне, что пришлось обращаться за медицинской помощью по поводу Стефана, но "социализации" крохи такие загулы родителей явно не мешают?

Если бы подобное случилось на телепроекте Дом 2, как думаете, легко ли бы отделались Иосиф Оганесян и Александра Черно? Одними оправданиями в социальных сетях или очередным скандалом с ведущими?
Автор: Наталья Борушко.

https://sun9-44.userapi.com/zKS9IDQvDX_P2GCCgC9D7KauMyIAyziO7ZUpLQ/UbsK_pTn69I.jpg

0

430

Собчак

Пока,Россия! Пока Европа! #fsdubai

https://sun9-61.userapi.com/dCnoRMGnHWwcs6GXhks3nz4AQoaMunegTBQozA/DV3sl8ya5iY.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 636