Ольга Бузова
💙 Love lives in my heart 💙 dava_m Ты все знаешь...Наш день
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 636
Ольга Бузова
💙 Love lives in my heart 💙 dava_m Ты все знаешь...Наш день
Настя Стецевят и Кристина Лясковец решили вместе вернуться на проект или это просто хайп?
Кристина
Вы этого долго ждали😈
Как вы думаете,кто-то уже начал переживать?
Настя
Пришли с kris_kisssssss к общему знаменателю, возвращаемся на проект вместе, ждёте?!!
Надежда Ермакова
Ты уйдешь, за собой закроя дверь...
В тишине прошептав: «отпусти и не верь
Ничему из того что я говорил,
Просто я никогда тебя не любил...»
я пытался реально, но так и не смог,
Понял только сейчас, уйдя за порог,
Мне хотелось гулять, не хотелось детей
Без любви жить - худшая из затей...
Ты удобная, милая, но не мое
Надоело что в жизни сплошное вранье...
Не хочу без любви в обмен на комфорт
Он ушел, она сделала молча аборт...
Рита Ларченко
Юлия Жукова
ТУСИИИМ
Погуляли наделю назад с @anitakobeleva. Очень классно провели время 😁 Так, что до сих пор это вызывает приятную улыбку на лице. Как сказал domkadoni : Само очарование. Хочешь узнать человека-напои его. Я сразу становлюсь лучезарной, хочу болтать, улыбаться, говорить людям позитивные вещи. И после хочется к своему любимому мужчине как можно скореееееее ❤
Мне кажется, что иногда нужно уходить в отрыв с подружками. Наши мужчины нам доверяют и спокойно отпускают в пределах разумного посидеть с девочками 👯♂ Ведь очень важно, как человек ведёт себя не находясь рядом ❗Если Вы боитесь чего-то, запрещаете, то рано или поздно придёт момент, когда он сорвётся и могут произойти неприятные вещи для Вас. Именно поэтому нельзя запрещать чего-либо. И конечно же, смотрите на его/ее поведение в таких ситуациях.
Часто отпускают ли Вас погулять в отношениях? И что Вы думаете по этому поводу?
Напилася я пьяна, не дойду я до дому.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-49728136&id=456245201&hash=c7b7a940b9532be4[/video2]
Юля Салибекова
МУЖ НА ПЕРВОМ МЕСТЕ, КАК СДЕЛАТЬ, ЧТОБ ТАМ ЖЕ У НЕГО БЫЛА И ТЫ?
Перед тем , как приступим к обсуждению прошу не полениться и поставить лайк ❤ моим трудам!
В продолжении рубрики #семейныесоветысалибековой хотелось бы написать об этом, так как я видела в комментариях этот момент!
Да, безусловно, мужчина на первом месте и это заложено природой «мужчина - голова, женщина - шея» это придумали ещё до нас и не дураки наверное!
Но женщина должна созреть эмоционально и научиться убирать амбиции и соревнования с мужчиной, в отношениях это не нужно!
А чтобы быть у него на первом месте и полностью завладеть его душой и сердцем дам парочку советов:
✅ ПЕРЕСТАНЬ ПИЛИТЬ!
Именно эта пагубная привычка отдаляет от нас милого, когда ты его дома пилишь, он сбегает от твоих моралей к друзьям «на пивко»! Ты плохая - они хорошие !
Но если перестанешь придираться и то, что тебя волнует будешь приподность в другой форме, встречать его с работы с улыбкой и хорошим настроением, было бы отлично и с горячим ужином, постепенно он поймёт, что дома лучше! Дома никто не ругает и не напрягает , дома любят и всегда поймут .
✅ГРАМОТНО ПРИНИМАЙ ЕГО ПРОСТУПКИ!
Кстати, о понимании .. не стоит ругать своего благоверного за промахи , наше дело выслушать , приласкать , высказать слова поддержки ( не в коем случае не делать да него! ) Не припоминать и не критиковать! А просто поддержать и поверить , что он все исправит.. и он исправит. Многие женщины не имея терпения просто уничтожают своих мужей за оплошности , но мы же не роботы - люди. Относитесь с пониманием, он так же будет к вам относиться .✅ОБЯЗАТЕЛЬНО ХРАНИТЬ ЕГО СЕКРЕТЫ!
Если супруг вам что-то рассказал , эта новость должна в вас умереть( если это секретно!) будете так делать и время покажет вашему супругу , что единственный человек в этом мире , кому можно по настоящему доверять - это ВЫ! И конечно же не осуждайте его жестко, что бы он вам не рассказал , тогда он будет рассказывать вам все, спрашивать совет и вы станете с ним очень близки!✅УВАЖАЙ!
Конечно же уважение( и я пишу о нем в каждом посте) ведь, ничто так не разжигает в мужчине любовь и заботу , как нежная и уважающая его женщина ! Любовь - она бывает разной... Страстной ⬇
Стефик
Андрей Чуев радуется, что сын похож на него
За кадром...
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 636