Елена Камирен
Уже в привычном темпе сборы на тренировку) предвижу вопросы по поводу моей обуви😃 вроде не лето на дворе, а я с голыми ногами и туфли не по сезону))))это- лоферы с мехом внутри, мягкие, удобные и тёплые. Носят без носков))) ....вообщем иду я по улице и думу думаю... почему люди так озлоблены? Вроде ответ на поверхности, но все же? Ведь если смотреть на нас всех- мы все разные. Так сказать в единственном экземпляре. И смешно думать, что мы похожи друг на друга. Мы можем одеваться одинаково, одинаково в социуме вести себя, соблюдать правила приличия, отдавать предпочтение кому одному или нескольким людям. Но мысли порой идут в разрез увиденному, услышанному. СВОИ МЫСЛИ. Но, почему я должна реагировать на человека если он не так выглядит, как я считаю нужным, не так одевается, толстый или худой? Высокий или маленького роста? Мне какое дело до НИХ, если они живут не такие как я? Имеют другие условия жизни #чем я ? Хуже или лучше? Мне посчастливилось жить в этом мире, как и всем нам- избранным) и я радуюсь всему, что меня окружает... я люблю себя. Я счастливая. У меня все складывается так, как я на мечтала на сегодняшний момент. Будьте терпимей к друг другу . Поддерживайте в такое трудное, на сегодняшний момент время. Войны, эпидемии все закончится. Пусть все будут здоровы. Берегите себя)#камирешкидевочки😘 #бабикамамочкавнученька