НОВОСТИ 636
Сообщений 831 страница 840 из 1000
Поделиться83211 Ноя 2020 19:58:51
Дания покаялась за истребление норок.
Власти признали, что распоряжение об истреблении 10-17 миллионов зверей было напрасным. Животных подозревали в распространении опасной разновидности коронавируса, но масштаб угрозы оказался не таким уж и серьезным.
При этом в правительстве, кажется, не готовы принять на себя всю полноту ответственности и настаивают на том, что это была просто рекомендация, которую можно было и не исполнять. И жаль, если фермеры поняли это как-то еще.
Вести
Поделиться83311 Ноя 2020 20:05:59
Внимание!!..Разыскивается огромный дом, который давно никто:
не заSерал,
не громил,
не ломал,
не царапал,
не загаживал,
не обшмыгивал..
В доме должно быть не менее 2-х этажей, 4-х спален, 2-х кухонь (думаете не сможем заSрать?...ошибаетесь!), большой бассЭйн , бильярд,сауна.. Рядом теннисный корт, загон для лошадей, взлетная площадка с большим вертолетом, зенитный комплекс и 15 га леса...можно и 14...
Но самое главное -пипец какое! - рядом с домом должен быть еще один дом с одной комнатой -гаНьдеробной!...площадь не менее 200-х метров, приветствуется и 300, потому как все мои чехлы как для БТР, так и для дирижаблей в количестве 759 штук никуда нафиг не влезут!
Желаемая стоимость арены 200 рублей в месяц, в крайнем случае 245.
Обязуемся в кратчайшие сроки дом:
разгромить,
разломать,
разбомбить,
загадить ,
заSрать по самые уши!
В обиде не будете!..
Шуня - Грейдер.
Поделиться83411 Ноя 2020 20:14:58
dom2_tnt
КОНФЛИКТ МЕЖДУ КУПИНЫМИ И КАДОНИ. ПОЧЕМУ МАЙЯ В СЛЕЗАХ ПОКИНУЛА ШОУ?
Ведущий Влад Кадони считает, что семья Купиных намеренно говорит о проблемах с зачатием, чтобы выиграть конкурс «Человек года».
«Я каждое утро вставала и ждала двух полосок на тесте. Ну не получалось…» - со слезами на глазах произнесла Майя.
Участница не выдержала колких замечаний ведущего и покинула студию.
А вы согласны с Владом или нет?
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-49728136&id=456245241&hash=95ecad0677b2e54e[/video2]
Поделиться83511 Ноя 2020 20:50:06
Певица похвасталась в личном блоге новыми джинсами, которые есть только у нее.
Бананы из денима с завышенной талией купила ее подруга, однако прелесть их не только в трендовой форме – на них нанесен авторский рисунок и граффити «Lola». Сделал это друг артистки, профессиональный художник из Испании Юлиус Хачес.
«У меня ощущение, что я живого Дали встретила! В хорошем смысле он по таланту последователь его. Ёу! Я крут
Поделиться83611 Ноя 2020 21:05:19
Сергей Захарьяш
У меня многие спрашивают: зачем тебе проект? Ты же там не найдёшь никого достойного🤪
Я всегда говорил, что топовые участники приходят к топовым участникам, поверьте, если я чего-то хочу, то это обязательно сбудется)
В том числе вы сами создаёте себя и свою реальность🤩я ещё свадьбу сыграю на проекте и уйду счастливым 😋
Как вы считаете кто виноват в том, что сейчас очень сложно найти себе любимого человека?😏
P.S. Юмор как всегда приветствуется😝
Поделиться83711 Ноя 2020 21:07:16
Алена Савкина
ОДИН ЗА ВСЕХ И ВСЕ ЗА ОДНОГО ❤
Это моя семья . Мы всегда жили вместе . Я , мама и сестра . Все с характерами , все со своим мнением и позицией .
Да , нам порой тяжело совладать с эмоциями , порой тяжело найти компромисс , но сегодня не об этом..
Я безумно люблю свою семью. Пусть кто-то считает нас странными , не прохожими на всех , со своими тараканами, но..
Это мой тыл. Моя стена.Моя опора . Я безумно люблю свою семью. Знаете , в любой момент каждый из нас , не смотря на боль и обиды , встанет друг за друга горой .
Мы все повзрослели. Мы с сестрой стали мамами, а наша мама - бабушкой трижды. Наша семья пусть вам и не всем нравится , но это наше единственное святое , что мы никогда не позволим сломать чужим людям .
Я безумно люблю сестру , она мое сердце , и порой мы вели себя глупо по отношению к друг другу , но знаю, что если мне будет плохо - она всегда придёт ко мне , всегда поможет и поддержит .
Моя мама дала мне жизнь , помогла , когда я потеряла себя , когда стояла на коленях в слезах от боли и не могла подняться . Она меня вытащила , когда мир уходил из-под ног.Она работала сутками , чтобы поднять двух детей на ноги. Она отдавала все , и это мой пример материнской любви , когда мать сделала все , чтобы ее дети ни в чем не нуждались .
Когда из жизни ушёл отец , я видела , как мама училась без него жить снова , не подавая виду , что мир рухнул . Бабушка и я , мы жили на ее зарплату .
Наверно именно она научила нас не бояться ничего .
Тыл. Костяк . Клан. Империя . Один за всех и все за одного. Моя семья , мой сын , мои племянницы - это все мое сердце , единственное , что навсегда ❤
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456256296&hash=537666fe2b744788[/video2]
Поделиться83811 Ноя 2020 21:08:26
Майя Купина
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас… Им просто не до нас…
Любые препятствия, подкопы и подколы, клевета и антиагитация в нашу сторону даёт ещё больше понимания нам , что мы достойны!
Мы не участвуем в конфликтах -они мне/нам не интересны
свою энергию я училась перенаправлять в позитив , и научилась 😊 поэтому конфликты меня не манят и никто меня в них не втянет)))
конфликт это агрессия, а мы за добро и позитив 🔆
Спасибо огромное вам, ваши слова поддержки мотивируют ❤
Поделиться83911 Ноя 2020 21:09:21
Саша Черно
Сегодня немного погрущу
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456256295&hash=480f61c56ec5fffc[/video2]
Поделиться84011 Ноя 2020 21:10:13
Милена
Санкт-Петербург🤩
Он перевернул мое отношение к себе.
К кому и кто?😊
Питер поменял мое отношение к себе, как к городу. Все таки многое зависит от твоего состояния внутри.
Три года назад я была все время в депрессии и город был серый для меня. Сейчас же я ощущаю себя тут счастливой. Люди тут очень добрые и открытые. Мужчины не боятся делать комплименты и знакомиться. Город в вечном движении и ярких магазинчиках. Очень красивая архитектура домов и интересные улицы. Издали напоминает Венецию😹
Хотела бы тут жить?-нет.
Все таки Москва мой город. Именно в Москве мне хорошо и комфортно, но приезжать в Питер буду.
Тут своя атмосфера и свой кайф.
Правда сейчас все работает до 23, но все равно прикольно тут.
Вам нравится Питер?❤