Семён Фролов
К финалу Чемпионата Мира по футболу готов! #вобла #Россия #пиво #Германия #трусы #Аргентина
НОВОСТИ 126 16+
Сообщений 331 страница 340 из 1000
Поделиться33113 Июл 2014 22:39:26
Поделиться33213 Июл 2014 22:44:27
НАТАЛЬЯ ИОНОВА: «МЫ С КСЕНИЕЙ СОБЧАК ПОЛНЫЕ ПРОТИВОПОЛОЖНОСТИ»
Российская певица в эксклюзивном интервью SUPER
На днях одна из самых известных блондинок шоу-бизнеса — Глюк'oZa собрала своих звездных друзей в одном из заведений Эмина Агаларова — Zafferano, чтобы презентовать очередной клип. Поп-дива дала эксклюзивное интервью SUPER, в котором рассказала про дружбу с Ксенией Собчак, моду и занятия йогой.
Наталья, в последнее время вы много путешествуете и в одной из поездок снимали клип. Расскажите, где и как это происходило?
Съемки проходили на Бали, где я гостила на вилле Максима Фадеева. У него совершенно потрясающий дом, а место и вовсе бесподобное — совершенно потрясающей красоты локация. Когда я туда летела, изначально концепция клипа была совершенно другой. Там находился Олег Маями — новый проект Фадеева, и Максиму пришла идея сделать совместный клип.
Клип, вы говорите, откровенный. Бали раскрепощает?
Бали серьезно раскрепостило, поэтому, надеюсь, дело до развода не дойдет, и все будет нормально. А если говорить честно, то получилось очень красивое видео.
Давайте про раскрепощение поговорим. Вы в последнее время появляетесь на светских вечеринках в таких нарядах провокационных, с чем это связано?
Я стала более уверенной в себе. Раньше я стеснялась носить откровенные вещи. Сейчас я поняла, что нравлюсь сама себе. Когда так происходит, и девушка нравится себе — это совершенно другой посыл. Что вы о себе думаете, так же о вас думают и окружающие. Думаю, именно поэтому такой посыл.
Вы недавно отдыхали с Ксенией Собчак долгое время. Многие говорят, что она сложный человек, и с ней долго невозможно общаться, а тем более отдыхать. Как вы ладили?
Я с Ксюшей лажу прекрасно, и это только потому, что я полная её противоположность. Я люблю её, и её минусы, и её плюсы. Именно в этом и заключается дружба. Но, кстати, я была с супругом, а он такой человек — жесткий, поэтому у них иногда были схватки не на шутку. Хотя они очень давно друг друга знают и давно дружат. Поэтому нам с Виторганом, благо, он человек немаленький, приходилось их разнимать.
Вы там вместе занимались йогой. Кто кого учил стоять на голове?
На самом деле никто никого не учил. У Ксении прекрасный уровень йоги. Мы занимались все время вместе. Нам понравилось, хотя мы вместе пришли к выводу, что на песке это делать очень неудобно. Очень важно для занятий йогой правильное покрытие.
Сейчас в Париже Неделя моды, если бы не презентация клипа, вы бы наверное...
Я бы сидела на показе Ульяны Сергеенко, совершенно верно. Я передаю ей большой привет. Знаю, что Ксюша Собчак сейчас там и многие другие модницы. Очень жалею, что так все складывается и многих нет. Но, наверное, невозможно подобрать такое универсальное число, чтобы собрались все в одном месте. Это сложно.
Вы много времени уделяете моде?
Да: читаю, смотрю, листаю, стараюсь изучить эту отрасль. Если говорить про показы, могу честно сказать, что я езжу только к подружкам их поддержать. Иначе мне пришлось бы закрывать музыкальную карьеру и заниматься модой.
Вы быстро стали героиней светской хроники. Как вам удалось пройти путь от Глюкозы до Натальи Ионовой так молниеносно?
Если честно, то я даже сама не знаю, почему меня так резко стали называть Натальей Ионовой. Это как-то официально очень, я иногда думаю: может я постарела или еще что-то... подборка для гнезда пересмешника. Хотя, наверное, это потому, что я вышла замуж, у меня появился какой-то новый статус. Вообще мне неважно, как меня называют. Приятно и Наташа, и Глюк'oZa, и Чистякова, да можно по-всякому.
Ну внутри себя вы все-таки кто: Наталья Ионова или Глюк'oZa?
Ну конечно же я Глюк'oZa. Я еще такая шабутная. Кровь в жилах до сих пор кипит, поэтому я соответствую своему псевдониму.
super.ru
Поделиться33313 Июл 2014 22:53:17
Сергей Сичкар / Пацанка с большой грудью
Когда я отношениях, я забываю про то, что рядом. А Лиза хочет всегда быть в центре внимания, ходит так, что грудь торчит… Она ведет себя как пацанка, много курит… Как подруга такая девушка классная, но для отношений не подходит.
спасибо, ангел во плоти
Поделиться33413 Июл 2014 22:56:46
В группе Сичкара
Поделиться33513 Июл 2014 22:59:18
Жужа
⚽⚽⚽⚽⚽⚽👊 мы за АРГЕНТИНУ 👌 кто против нас?
Терёхин
Ну что кто за кого? А я Германию !! 🇩
Поделиться33613 Июл 2014 23:00:56
Большой Футбол
Поделиться33813 Июл 2014 23:18:38
Руднев
Смотрим финал⚽⚽
Кузнецов
Смотрим! Болеем! 😳👏))
Поделиться33913 Июл 2014 23:19:40
Дарья Пынзарь
Смотрим футбол😜 а на небе красивейшая луна, предлагаю всем выйти на балкон😜 #лунавовремяматча
Диларам Сапарова
Пришли с друзьями смотреть #футбол #Германия : #Аргентина #чемпионамира2014 Болею за Германию, любимый болеет за Аргентину!
Поделиться34013 Июл 2014 23:20:20
ДНЕВНОЙ ЭФИР 14.07.2014