НОВОСТИ 126 16+
Сообщений 341 страница 350 из 1000
Поделиться34214 Июл 2014 02:19:49
Блоги героев (Ольга Васильевна) / Саша приехал домой, но не пробыл и 5 минут...
Вчера у меня был День рождения. Сегодня в 8 часов вечера к нам неожиданно приехал Саша. Мы были очень рады увидеть его, для нас это стало приятным сюрпризом. Саша приехал поздравить меня, подарил букет цветов. Мы всей семьей в это время как раз стояли на улице. Ко мне приехала дочь Марина. Саша с ней даже не поздоровался. Марина сделала Саше замечание и сказала, что он с порога начал разговаривать совершенно не о том. Саша психанул, выбежал из дома. Я просила его поговорить без камер. Я чувствую, что Саше многое нам надо сказать,что он обижен, поставлен в жёсткие рамки Алианой. Я хотела просто поговорить с ним. Саша стал убегать,сел в машину и уехал. Мы поехали за ним следом. Гнались из Лермонтово до самого Пятигорска, но диалога так и не получился. Саша вышел на минутку из машины и сказал,что не хочет разговаривать.
Саша на меня даже не смотрел и умчался во Владикавказ. Я не понимаю, что я плохого ему сделала? Почему он так сильно обижен на нас? Мы его семья, самые родные люди. Я хочу его просто обнять и поговорить.
Наверное, мне стоит приехать на проект, чтобы поговорить с Алианой. Если бы я участвовала в Человеке Года, я бы главный приз отдала ему и доказала сыну свою любовь. Мне ничего не надо. Главное для меня вернуть доверие и любовь сына.
Поделиться34314 Июл 2014 02:22:30
Блоги героев (Светлана Михайловна) / Поддержите моего зятя в конкурсе Человек Года! отправляйте цифру 18 на номер 6365!
Сегодня в эфире была презентация Александра Габозова.
Поддержите моего зятя в конкурсе Человек Года ,он действительно достоин победы !
Надеюсь вам понравилась Сашина презентация .Он очень старался .
Голосуйте за Сашу ,отправляйте цифру 18 на номер 6365!
Всем огромное спасибо!
Поделиться34714 Июл 2014 02:37:30
aliana1001
Не обижайтесь на детей, Что не пришли, не позвонили, Не обижайтесь на детей, Что подарить цветы забыли. У них своя земная жизнь, Такого темпа мы не знали, Их быстроходный поезд мчит В другую жизнь, в другие дали. Умейте отпускать детей, Не прицепляйтесь к их экспрессу, Умейте отпускать детей, У них другие интересы. Свой тихоходный экипаж Остановите на мгновенье, Пусть ваши дети в жизнь летят По выбранному направленью. Примите их какие есть, И если в силах - помогите На быстроходный поезд сесть. С дороги вовремя уйдите. Душой старайтесь их понять, Махнуть им вслед на полустанке И не пытайтесь догонять, Встав рано утром спозаранку. Любите собственных детей, Обиду, злобу - не держите, Любите собственных детей, В их сердце местом дорожите. Ведь мы намного их мудрей И каждый час общенья дорог, Не обижайтесь на детей, А подарите счастья короб.
Поделиться34814 Июл 2014 02:38:52
aliana1001
Лично мне Сашина @gobozov1001 презентация понравилась больше всего,зрители в зале хохотали до упаду)))) Если и вам понравилось ПОДДЕРЖИТЕ его пожалуйста))) цифра 18 на номер 6365 . #ура #спасибо #поляна #человекгоданадоме2
Поделиться34914 Июл 2014 02:40:19
2:39 мск
Алиана Гобозова 21.8 %
Анна Кручинина 21.1 %
Сергей Сичкар 11.2 %
Илья Григоренко 10.8 %
Сергей Пынзарь 7.9 %
Татьяна Кирилюк 6.9 %
Дарья Пынзарь 6.3 %
Александр Гобозов 4.9 %
Елизавета Кутузова 3.7 %
Анна Кудимова 1.9 %
Анна Якунина 1.3 %
Богдан Ленчук 0.8 %
Мария Бухун 0.8 %
Анастасия Полетаева 0.6 %
Поделиться35014 Июл 2014 04:05:16
Ольга Васильевна в блоге на оф. сайте:
Гнались из Лермонтово до самого Пятигорска, но диалога так и не получился.
комментарий:
Ольга Васильевна! Наш город называется "Лермонтов", а "Лермонтово" - это в Красноларском крае...
Бузова всегда называет "Лермонтово" - вот и прокололись... на малом))))
Квитанция