НОВОСТИ 126 16+
Сообщений 451 страница 460 из 1000
Поделиться45214 Июл 2014 14:12:58
Звёзды Дома-2 и их поклонники
спасибо, Анна Расстригина
Поделиться45314 Июл 2014 14:16:49
Маша Бухун
* Вкусняшка моя)) (о сыне)
* Достопримечательность города Якутска)) Памятник Бекетов .
Ощущение, что многих планово отпустили по домом перед вторым этапом конкурса.
Только представили это для нас с интригой, чтобы подогреть ожидание. Будем посмотреть.)
Поделиться45414 Июл 2014 14:18:42
Макияж и очки: каких ошибок стоит избегать?
Девушки, которым нужно носить очки, должны всегда помнить, что к их макияжу предъявляются особые требования. Мы узнали, каких ошибок следует избегать, чтобы выглядеть в очках стильно и красиво. Итак, как не стоит краситься, если вы носите очки:
1. Выбирать подводку в тон оправы
Вы можете думать, что подобное сочетание будет оптимальным, но это далеко не так. На самом деле эффект будет совершенно противоположным, ведь ваши глаза потеряются на фоне оправы и будут выглядеть нечетко. Лучше всего использовать подводку на пару тонов темнее, чем оправа, но если очки слишком светлые, сделайте наоборот и возьмите поводку на пару тонов темнее.
2. Делать слишком темный макияж
Смоки-айз не будут хорошо смотреться с очками, поэтому для торжественных случаев лучше воспользоваться линзами. Если же вы выбираете очки, то учитывайте, что они и так отбрасывают тень на глаза, поэтому используйте для макияжа более светлые цвета.
3. Оставлять ресницы тонкими
Даже если вы не привыкли подкручивать ресницы и красить их увеличивающей тушью, попробуйте это сделать, и вы не пожалеете. Дело в том, что очки делают глаза меньше, а пышные ресницы немного исправят ситуацию.
4. Создавать контраст между подводкой и оправой
Самое главное в макияже — учитывать толщину оправы при нанесении подводки. Тонкие линии в сочетании с массивными очками сделают глаза меньше, а толстая подводка с тонкой оправой излишне увеличит глаза.
--
5. Подчеркивать темные круги под глазамиЕсли вы не выспались, никогда не подводите нижнее веко. В сочетании с очками это подчеркнет темные круги под глазами и придаст вам усталый вид. Лучше ограничьтесь небольшим количеством туши на нижних ресницах.
6. Неправильно использовать косметический карандаш
Одна из худших ошибок, которые вы можете совершить, накладывая макияж, — это использование неверного тона маскирующего карандаша или слишком обильное его нанесение. Лучше всего начать краситься с внутреннего уголка глаза, где начинаются темные круги. А чтобы лучше справится с проблемой, воспользуйтесь желтым консилером, который скроет темные круги.
7. Наносить слишком много туши
Если вы носите очки, лучше не усердствовать с тушью. Это может вылиться в не очень аккуратный общий вид. Единственное исключение — очки с очень маленькими линзами.
8. Активно пользоваться черной тушьюЧерная тушь на нижних ресницах легко может превратиться в одну из худших ошибок макияжа в сочетании с очками. Вам стоит избегать как чрезмерного количества туши, так и слишком темных оттенков. Старайтесь использовать более светлее оттенки или хотя бы смешивайте черную тушь с коричневой.
9. Использовать слишком яркий образ
Очки достаточно сильно привлекают внимание к бровям, поэтому позаботьтесь об их правильной форме.
Если вы предпочитаете цветную оправу, не стоит увлекаться ярким макияжем глаз. Слишком пестрое скопление цветов в одном месте не идет никому, поэтому сосредоточьтесь на ярком макияже губ, если вам хочется попробовать дерзкий образ, а глаза накрасьте неброско.
10. Игнорировать брови
Большинство ошибок, которые вы можете совершить, связаны с глазами, но и про брови ни в коем случае не стоит забывать. Очки достаточно сильно привлекают к ним внимание, поэтому позаботьтесь о правильной форме бровей, которую следует дополнительно поддерживать при помощи специального бесцветного геля.
Интернет
Поделиться45714 Июл 2014 14:25:08
Боня
Поделиться45814 Июл 2014 14:31:37
3 самых вкусных рецепта окрошки
Нет ничего лучше, чем холодная окрошка в жаркий день. Она прекрасно утоляет и голод, и жажду. Летом это блюдо незаменимо. Мы собрали лучшие рецепты.
Традиционно русская окрошка считалась крестьянской едой и готовилась на квасе, куда добавлялись репа, картофель, яйца, лук, огурцы. Если была возможность — мясо.
Сегодня существует множество рецептов этого блюда. Помимо кваса, окрошку готовят на сыворотке, кислом молоке, кефире (разбавляя его водой), айране, тане, мацони, на минеральной воде и газированной, некоторые рецепты рекомендуют добавлять в квас огуречный рассол.
Есть варианты с добавлением помидоров и томатного сока, с сыром вместо картофеля и морковкой, с несколькими сортами мяса и копчёностями, с грибами и рыбой.
Окрошку на сыворотке без добавления соли и картофеля рекомендуют как диетическое питание для тех, кто хочет «сбросить» лишние килограммы: сыворотка не содержит дрожжей и частично компенсирует потребность организма в жидкости и минеральных веществах, отварное нежирное мясо (не колбаса!) и яйца обеспечивают организм белком, огурцы отлично чистят стенки кишечника, отсутствие соли исключает накапливание жидкости в тканях и органах. Конечно, есть такую окрошку надо без заправки или с нежирной сметаной.
А вот в остальные варианты можно добавлять чеснок, сметану, майонез, горчицу, перец и другие специи. Обязательна зелень: лук, укроп, петрушка, иногда щавель или мята.
Попробуй соединить все овощи, нарезать зелень, а затем в одну порцию добавить квас, в другую — кефир, в третью — сыворотку или воду. Возможно, так определишь лучший рецепт окрошки для себя и семьи.
1. Окрошка с рыбой
Ингредиенты:
картофель — 2-3 шт.,
отварная холодная рыба — 300 г,
морковь — 2 шт.,
свежий огурец — 2 шт.,
варёное яйцо — 3 шт.,
квас — 1,5 литра,
сок 0,5 лимона,
зелень укропа, эстрагона, петрушки, зелёный лук, чёрный перец и соль по вкусу.Картофель и морковь отварить в кожуре, остудить, очистить, нарезать кубиками. Огурцы и зелень нарезать некрупно. Яйца отварить, очистить, нарезать кубиками. Всё смешать, добавить квас, сок половинки лимона, зелень, перемешать, дать настояться в холодильнике 15-20 минут. Заправить по вкусу сметаной или майонезом.
Традиционно русская окрошка считалась крестьянской едой.
2. Окрошка с грибами
Ингредиенты:
грибы маринованные (можно солёные) — 200 г,
картофель — 4-5 шт.,
хрен — 50 гр.,
сметана — 150 гр.,
квас хлебный — 2 л.,
зеленый лук по вкусу.Картофель сварить в мундире, очистить, нарезать мелкими кусочками. Корень хрена очистить и натереть на мелкой тёрке, зелёный лук мелко нарезать. Грибы промыть, мелко нарезать. Всё перемешать, заправить половиной сметаны, влить квас. Дать настояться минут 15. Только после этого добавлять соль (часть перейдёт из грибов). Перед подачей добавить оставшуюся сметану.
3. Окрошка с мясом криля
Ингредиенты:
мясо криля (варено-мороженое) — 250 г (можно заменить вареными креветками);
яйцо — 2 шт.,
свежий огурец — 3 шт.,
картофель — 2 шт.,
зелёный лук — 1 пучок,
сметана — 2 ст.л.,
сахар и горчица — по 1 ч.л.,
соль по вкусу.Картофель сварить в мундире, остудить, очистить, нарезать, как привыкли. Мясо криля разморозить, довести воду до кипения, добавить немного зелени, бросить мясо, варить 1 минуту, выловить шумовкой, остудить, разобрать на кусочки. Яйца сварить вкрутую, очистить, смешать с крилем и картофелем. Половинку одного желтка растереть с сахаром, горчицей и столовой ложкой сметаны. Отдельно четвёртую часть пучка зелёного лука измельчить и растереть с солью. Оставшиеся яйца мелко нарезать. Обе заправки смешать, добавить в квас, перемешать. На тарелки выкладываем овощи, заливаем подготовленным квасом, добавляем сметану.
Клео.ру
Поделиться46014 Июл 2014 14:34:25
Ч.Г. 2014 — Результаты смс-голосования на 14.07.14. День
На данный момент, в конкурсе Человек года 2014, продолжает лидировать Алиана Гобозова. Ей удалось обогнать Аню Кручинину. Тем не менее, девушки, можно сказать, идут «нос к носу», ведь разница у них всего в 1%.
В тройку лидеров попал так же Сергей Сичкар, но согласно самой свежей информации с поляны, парень покинул реалити-шоу дом 2, хотя у него были неплохие шансы стать во второй раз Человеком года. Благодаря тому, что Сичкар больше не участник проекта, его, почетное третье место занимает Илья Григоренко, что жутко бесит Татьяну Кирилюк, метившуюю на главный приз и почетный титул.
Но это только предварительные данные и выводы делать еще слишком рано…
Автор : Шпилька