buzova86
Вот так сегодня началось моё утро
НОВОСТИ 126 16+
Сообщений 491 страница 500 из 1000
Поделиться49114 Июл 2014 15:30:36
Поделиться49314 Июл 2014 15:37:56
Живот как арт-объект
В декретном отпуске многим дамам становится скучно - внезапно появившееся огромное количество времени нужно чем-то занять. И вот дом блестит, холодильник забит продуктами, ужин практически готов, а до следующего визита к врачу еще целая неделя. Самое время заняться боди-артом! Тем более, что и места для него явно прибавилось. Для вдохновения предлагаю посмотреть галерею чужих работ.
Автор: Екатерина Сметанина
По материалам: facebook
Поделиться49514 Июл 2014 15:41:31
Игорь Трегубенко поторопился
Всего несколько дней назад Игорь Трегубенко и Анна Якунина приняли решение расстаться, после чего молодой человек со слезами на глазах заявил о том, что покидает проект навсегда. Дело в том, что он очень любит Аню, но чтобы ее забыть, необходимо оставить то место, которое будет напоминать о ней ежеминутно. Участники реалити-шоу с пониманием отнеслись к Трегубенко и пожелали ему всего самого хорошего за периметром.
Несмотря на все переживания, слезы и сердечную боль, Анна Якунина не отправилась вслед за своим возлюбленным, а поехала по кабакам «заливать» свое горе крепкими спиртными напитками и искать утешение в улыбках полуобнаженных танцоров.
Первые несколько дней Игорь держался молодцом, а в сеть попала его переписка с Владимиром Гуменниковым, с которым они со смехом обсуждали возвращение на телепроект, где он совершенно однозначно написал, что никогда не вернется на телестройку.
Но, это оказалось всего лишь бравадой, так как стало известно, что Игорь ежедневно пишет Анне любовные послания. Парень сожалеет о том, что поступил так необдуманно и хочет вернуться обратно. Пока неизвестно, какое решение примет Анна, и захотят ли организаторы вернуть Трегубенко обратно. Но уже скоро все будет известно.
Алиса для Контрастный.рф.
Поделиться49614 Июл 2014 15:44:25
Блоги героев (Валерий Блюменкранц) / Я не занимаюсь рукоприкладством!
Мы с Ди ушли с проекта!
Ди распространила по интернету фотографии с синяками.
Фотографии Дианы с синяками на теле являются ложными!
Я ее не бил и не трогал, она обманывает. Когда я об этом написал, она меня заблокировала и отказывается общаться!
Поделиться49714 Июл 2014 15:44:49
Благодарная сова
Один парень из Южной Африки приютил сову, которая получила травму и не могла летать.
Спустя некоторое время, он вылечил ее, и она стала вылетать на улицу.
Как-то раз, сидя за компьютером в своей комнате, он увидел, что сова приволокла мышь с ночной охоты
и стала предлагать добычу всем жильцам дома.
Может быть так она выражала свою благодарность?
[
img]http://i.umora.ru/581/134784409675581.jpg[/img]
Поделиться49814 Июл 2014 15:46:33
Светлана Михайловна в комментариях к своему блогу