Юлия Барановская намерена внести изменения в законодательство
Скандальная история, связанная с расставанием знаменитого футболиста Андрея Аршавина со своей гражданской женой Юлией Барановской, несколько месяцев подряд была одной из самых горячих новостей в СМИ. Женщина не побоялась рассказать о том, как осталась с тремя детьми на руках на центральном российском телевидении, в результате чего, вскоре, её жизнь круто изменилась. Барановской предложили сразу несколько телепроектов, в результате чего её финансовое положение значительно укрепилось.
Кроме того, Юлия смогла в суде добиться, чтобы отец её детей выплачивал 50% заработанных денег на семью.
Чтобы добиться алиментов, Барановской пришлось преодолеть немало трудностей, ведь, несмотря на то, что у пары родилось трое детей, они так и не оформили свои отношения официально. Пройдя через все бюрократические трудности, Юлия планирует повлиять на действующее законодательство, чтобы у гражданских жён тоже появились свои права:
- Наше законодательство хорошо защищает права детей. Женщина, прожившая в неофициальном браке, не имеет прав ни на что. Мне это не кажется несправедливым. Все эти деньги, о которых так любит писать пресса, пойдут именно детям. На себя я сама смогу заработать. В дальнейшем мне бы хотелось приложить усилия, чтобы поменять семейное законодательство таким образом, чтобы у женщин, проживших несколько лет в неофициальном браке, также появились свои права
starandstar.ru